Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tandoori Paste, rot, 312g Tandoori Paste, rot, 312g
Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von Hühnerfleisch. Es darf keinesfalls roh gegessen werden, sondern ist ausschließlich zum Würzen von Fleisch zu verwenden.
Sesam Kimchi, 200g Sesam Kimchi, 200g
Gerösteter Sesam mit Kimchi Gewürzen aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Sesam Wasabi, 200g Sesam Wasabi, 200g
Gerösteter Sesam mit Wasabi aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Sesam Yuzu, 200g Sesam Yuzu, 200g
Gerösteter Sesam mit Yuzu Zitrone aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Desserts, Speisen und Salate.
Tom Kha Suppenpaste, 125g Tom Kha Suppenpaste, 125g
Diese Paste liefert die Basis für eine authentische thailändische Suppen-Spezialität. Durch den feinen Kokosgeschmack und das würzige Zitronengras gelingen viele Thai-Gerichte einfach und sicher. Ergibt ca. 1,5L Basissuppe. Zutaten: Zitronengras, Ingwer in Sirup (Ingwer, Zucker, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel:...
Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm
Diese Wasabi-Paste aus Japan enthält echten Wasabi Japonica - sie ist somit viel intensiver und geschmackvoller als andere Pasten aus Meerrettich. Die hellgrüne Farbe kommt von der typischen Färbung der Wasabi Wurzel. Die Wasabi-Paste ist ideal zu Sushi und Sashimi, verfeinert aber auch Suppen und Saucen sowie japanische Nudelschalen. Auch zu einem guten Steak kann die...
Suppenmix Ching Poo Leung, 150g Suppenmix Ching Poo Leung, 150g
Chinesiche Suppenmix Ching Poo Leung,
Furikake Bonito, 500g Furikake Bonito, 500g
Furikaka mit Bonito
Dayong - Würzmischung, 35 g Dayong - Würzmischung, 35 g
Dayong ist eine Gewürzmischung, die nach einem alten chinesischen Rezept hergestellt wird. Sie verfeinert den Geschmack von allen Fleisch- und Fischgerichten, pikanten Aufläufen, Salaten, Saucen und Suppen.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu "Huhn Tom Ka" befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), Cock Brand, 400 g Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), Cock Brand, 400 g
Thailändische Curry Paste Massaman, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch oder Gemüse.
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 1Kg Curry Paste, gelb, Cock Brand, 1Kg
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Limettenblätter - Kaffirblätter, ganz, getrocknet, 50 g Limettenblätter - Kaffirblätter, ganz, getrocknet, 50 g
Limettenblätter werden in Asien traditionell für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 1 kg Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 1 kg
Annatto bezeichnet den orangeroten Samen des kleinen, immergrünen Annatto- oder Orleansbaumes, der im tropischen Südamerika heimisch ist. Schon in präkolumbianischer Zeit verwendete man Annatto zum Färben von Speisen, Stoffen und als Körperfarbe; auch die westliche Welt gebraucht bis heute Annatto aus dem gleichen Grund in Butter, Käse, Räucherfisch und Kosmetika. Die Samen...
Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g
Ein cremiges indisches Curry mit Kreuzkümmel, Bockshornklee, reine Ghee-Butter (geklärte Butter) und Cashew-Kerne. Ein köstliches, mildes Curry, das mit Hähnchen oder anderen Fleischsorten kombiniert werden kann. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur etwas Gutes entstehen. Genau so ist es bei den Currypasten von...
Curry Paste, grün, Cock Brand, 1Kg Curry Paste, grün, Cock Brand, 1Kg
Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Monosodiumglutamat / Natriumglutamat, E621 - Aji no Moto, 454 g Monosodiumglutamat / Natriumglutamat, E621 - Aji no Moto, 454 g
Glutamate sind Salze der Glutaminsäure, die als Geschmacksverstärker dienen, ohne einen Eigengeschmack zu haben. In der asiatischen Küche ist Monosodium- glutamat sehr beliebt.
Tamarinden Konzentrat, 400 ml Tamarinden Konzentrat, 400 ml
Dieses Tamarindenprodukt ist pastös.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren...
Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 100 g Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 100 g
Five Spice Pulver würzt asiatische Gerichte mit typischen süßen und scharfen Noten. Sie kann gut in Marinaden für Fleisch- und Geflügelgerichte verwendet werden.
Curry Paste, rot, Cock Brand, 1Kg Curry Paste, rot, Cock Brand, 1Kg
Eine thailändische rote Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tamarinde im Block, ohne Kerne, 454 g Tamarinde im Block, ohne Kerne, 454 g
Dieses reine Tamarindenprodukt wird zur weiteren Verarbeitung in heißem Wasser aufgelöst und abgeseiht. Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von...
Sojabohnenpaste/-sauce - Toban Djan, hot/scharf, 368 g Sojabohnenpaste/-sauce - Toban Djan, hot/scharf, 368 g
Die Sojabohnenpaste Toban Djan wird aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergestellt. Diese Chilisauce eignet sich bestens zum Dippen und für scharfe Gerichte.
Crispy Chili Oil - Chili in Öl mit knusprigen Zwiebeln, Lao Gan Ma, 210 g Crispy Chili Oil - Chili in Öl mit knusprigen Zwiebeln, Lao Gan Ma, 210 g
Schonmal gebratene Nudeln gegessen? Und scharf darf es auch immer sein? Dann sollte man mal das Crispy Chili Oil dazu probieren! Wir essen es mittlerweile zu fast allem und wollen es gar nicht missen. Es gibt sogar so Verrückte, die sich diese Chilizubereitung auf ihr Eis schütten. Gemüse, Eiergerichte, Nudeln oder Reis, aber auch Fleisch und Fisch kann man wunderbar damit...
Chili Schoten, rot, klein, ganz, getrocknet, 100 g Chili Schoten, rot, klein, ganz, getrocknet, 100 g
Sie gelten als schärfstes Gewürz in der Küche. Deshalb sollte man vorsichtig beim Würzen sein, da ihre Schärfe beim Kochen noch zunimmt. Eine gute Möglichkeit, ein Gericht mit Chilis zu würzen: - eine Chilischote in Öl anrösten und dann das Öl als Würzmittel verwenden. Getrocknet sind Chilischoten bis zu einem Jahr haltbar und vom Aroma und von der Schärfe her intensiver,...
Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 50 g Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 50 g
Five Spice Pulver würzt asiatische Gerichte mit typischen süßen und scharfen Noten. Sie kann gut in Marinaden für Fleisch- und Geflügelgerichte verwendet werden.
Tikka Paste, Rajah, 300 g Tikka Paste, Rajah, 300 g
Eine aromatische Würzzubereitung für Tikka-Curry; bestens geeignet für Hühnerfleisch oder Fisch. Die Curry-Paste besteht aus: Chilipulver, Wasser, Salz, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Linsen, Knoblauch, Anissamen, Ingwer, Nelken, Zimt und Bockshornklee.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g
Gado Gado Satey ist ein Saucenpulver für Erdnusssaucen und besteht aus gemahlenen Erdnüssen, Salz, Zucker und Gewürzen. Einfach nur in kaltes Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; aufkochen lassen - Fertig!!!
Curry Pulver, mild, 100 g Curry Pulver, mild, 100 g
Currypulver ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lammfleischgerichten. Diese Currymischung ist für alle, die es milder im Geschmack mögen.
Satay/ Saté - Gewürzmischung, 100 g Satay/ Saté - Gewürzmischung, 100 g
Dieser Seasoning Mix beinhaltet eine Saté Marinade für das Fleisch und die passende Sauce. Zubereitung: Streuen Sie den Inhalt des Päckchens A über 500g in Würfeln geschnittenes Schweinefleisch und geben Sie ein wenig Wasser hinzu. Alles gut mischen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen. Dann reihen Sie das Fleisch auf Stäbchen und grillen es, bis es gar ist. Für die...
Galgant, gemahlen, 100 g Galgant, gemahlen, 100 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Galgant würzt Suppen, Nasi Goreng,...
Tamarinden Paste, Suree, 227 g Tamarinden Paste, Suree, 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren charakteristischen...
Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g
Traditionelle indische Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch für alle indischen Tandoori-Gerichte (im mit Holzkohle beheizten Backofen gegart).
Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg
Dieses Currypulver stammt aus Indien und ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lamm- fleischgerichten. Zutaten: Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Salz, Pfeffer, Cumin. Eine Currymischung für alle, die es nicht so scharf mögen.
Basilikumsamen, 1 kg Basilikumsamen, 1 kg
Basilikumsamen finden in der asiatischen Küche als Verdickungsmittel Anwendung, z.B. in Fruchtsäften, Joghurtdrinks oder Desserts. Meist werden die Samen in Wasser eingeweicht um sie weiterverwenden zu können. Sie haben gequollen keinen bis leicht nussigen Geschmack. Diese Eigenschaften kommen der Avantgarde bzw. Molekularküche entgegen, die Basilikumsamen gerne als...
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.