Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml Wilder Fenchel aus Sizilien in Olivenöl, 212ml
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
Brezelpaniermehl, 14KG Brezelpaniermehl, 14KG
Das Brezelpaniermehl aus feinem Laugengebäck ist etwas kräftiger und würziger im Geschmack als herkömmliches Paniermehl.
Vanillepulver aus extrahierter Vanille (Stippen), 250g Vanillepulver aus extrahierter Vanille (Stippen), 250g
Dieses Vanillepulver besteht aus den Stippen, die in Vanilleprodukten als typische schwarze Pünktchen zu sehen sind. Sie sind weitgehend geschmacksneutral, verleihen Desserts und Speisen mit Vanille jedoch einen visuellen Reiz, der die Assoziation mit echter Bourbon Vanille verstärkt.
Paprikapulver- Pimenton de la Vera DOP/g.U, geräuchert, bittersüß, Santo Domingo, 75 g Paprikapulver- Pimenton de la Vera DOP/g.U, geräuchert, bittersüß, Santo Domingo, 75 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, la Chinata, 70 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, la Chinata, 70 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Purée de Piment d´Espelette, Püree aus dem französischen "Pfeffer", Chilipüree, 90 g Purée de Piment d´Espelette, Püree aus dem französischen "Pfeffer", Chilipüree, 90 g
Der einzige "hauseigene" Pfeffer Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische Bedingungen um zu gedeihen: Ein guter Boden und viel Wärme. Piment ist pikant, jedoch nicht so scharf wie Cayenne. Ideal zu Omelette, Grillfleisch, Salat, Fisch oder Pizza.
Safran-Puder (Pulver), Iran, 1 g Safran-Puder (Pulver), Iran, 1 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Australien Vanille-Extrakt-Paste mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 65 g Australien Vanille-Extrakt-Paste mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 65 g
AU-BIO-107 Taylor & Colledge Vanilla Paste ist DAS Vanilleprodukt für die moderne Gourmet- Küche. Hergestellt aus 100%igem Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, inklusive der Samen (Stippen). Damit gelingt Ihnen eine Vielzahl von Speisen, Kuchen und Desserts mit dem authentischen Geschmack der Vanille. Durch die dickflüssige Konsistenz ist eine einfache Handhabung und Dosierung...
Mohn, ganz, 700 g Mohn, ganz, 700 g
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Bone Suckin´ Chicken Wing Sauce - Knoblauch-Honig, Ford´s Food, 362 ml Bone Suckin´ Chicken Wing Sauce - Knoblauch-Honig, Ford´s Food, 362 ml
Wer an amerikanisches BBQ denkt, der kommt nicht um Chicken Wings herrum. Auch von Bone Suckin gibt es jetzt die optimale Begleitung zum Hähnchen-Flügel. Nach dem Garen im Ofen, Smoker oder Grill, werden die Wings mit dieser Sauce glasiert, ggf. nochmal kurz erhitzt, und anschließend nochmal in der Sauce "gebadet". "Knoblauch-Honig" ist für BBQ Fans, die es nicht so pikant,...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, la Chinata, 750 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, la Chinata, 750 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Steinmühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses "Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, scharf, la Chinata, 350 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, scharf, la Chinata, 350 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Hibiskusblüten, getrocknet, 100 g Hibiskusblüten, getrocknet, 100 g
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich.
Bourbon-Vanille Extrakt, mit Stippen, aus Madagaskar, Eurovanille, 500 g Bourbon-Vanille Extrakt, mit Stippen, aus Madagaskar, Eurovanille, 500 g
Das intensive Aroma der Bourbon Vanille bereichert Süßspeisen wie Pudding, Eis, Gebäck, Crème Brûlée und Vanillesauce. Die Königin der Gewürze verfeinert ebenso süße Getränke und auch exotische Saucen zu Fleisch und Fisch.
NEU
Swanetisches Gewürzsalz, 65g Swanetisches Gewürzsalz, 65g
Unser swanetisches Gewürzsalz ist eine Basiswürze für fast alles: Eier, Salate, Antipasti, Schnittchen, Gebratenes und vieles mehr läßt sich mit diesem Universalmittelchen rasch verfeinern.
Korianderkörner, ganz, 1 kg Korianderkörner, ganz, 1 kg
Koriander ist die pfefferkorngroße Frucht einer im Mittelmeergebiet heimischen Doldenpflanze. Getrocknet haben die Früchte einen sehr aromatischen Geruch und schmecken sehr würzig. Koriander enthält viel ätherisches Öl und findet als Gewürz im Haushalt Verwendung; zum Beizen, zum Einlegen von Gurken, zum Einreiben von Schweinefleisch vor dem Braten und für Apfelpasteten....
Korianderkörner, gemahlen, 1 kg Korianderkörner, gemahlen, 1 kg
Koriander ist die pfefferkorngroße Frucht einer im Mittelmeergebiet heimischen Doldenpflanze. Getrocknet haben die Früchte einen sehr aromatischen Geruch und schmecken sehr würzig. Dieses Produkt ist zusätzlich gemahlen. Koriander enthält viel ätherisches Öl und findet als Gewürz im Haushalt Verwendung; zum Beizen, zum Einlegen von Gurken, zum Einreiben von Schweinefleisch...
Kräuter der Provence, getrocknet, Ros./Majo./Oreg./Basi./Peters./Lavendel, 1 kg Kräuter der Provence, getrocknet, Ros./Majo./Oreg./Basi./Peters./Lavendel, 1 kg
Alle Zutaten dieser aromatischen Mischung sind typisch für den Süden Frankreichs. Die Kräuter der Provence wecken Urlaubserinnerungen "par excellence" und sind beliebt zum Aromatisieren mediterraner Gerichte - insbesondere auf der Basis von Tomaten. Ob zu Ratatouille, Eintöpfen, Gemüse, Wild oder Grillfleisch und natürlich Käse und Oliven, diese Kräuter sind ausgesprochen...
Lavendel, getrocknet, 1 kg Lavendel, getrocknet, 1 kg
Lavendel ist im Mittelmeergebiet heimisch und wird bei uns gern in Gärten gezogen. Getrocknet verlieren die Blüten zwar etwas von ihrer blauen Farbe, si behalten aber ihren stark aromatischen Geruch. Lavendel ist typisch für die südfranzösische Küche und vorwiegend nur für robuste Gerichte verwendbar. Da der intensive Geruch und Geschmack dominiert, sollte beim Würzen...
Safran-Fäden, Iran, 1 g Safran-Fäden, Iran, 1 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Bockshornkleeblätter, 100 g Bockshornkleeblätter, 100 g
Bockshornklee ist ein uraltes Gewürz, obwohl viele Leute in westlichen Ländern seinen Geschmack eher als unangenehm empfinden. Er wird heute hauptsächlich im Mittleren Osten und in Indien zu vegetarischen Gerichten (z.B. indischem eingelegten Gemüse) benutzt. Kleinere Mengen Bockshornklee sollten in gutem Currypulver enthalten sein. Der Geschmack ist bitter und aromatisch....
Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 100 g Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 100 g
Das in Europa heimische echte Eisenkraut - Verbena officinalis - Zwei Teelöffel getrocknetes Eisenkraut mit einem Viertelliter kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen - anschließend abseihen. Genießern ist Eisenkraut auch durch den Kräuterlikör "Verveine de Velay" aus der französischen Auvergne bekannt.
Holunderblüten, getrocknet, BIO, 100 g Holunderblüten, getrocknet, BIO, 100 g
DE-ÖKO-001 Holunder ist ein Baum, der bis zu 7m Höhe erreichen kann. Im Frühling bilden sich gelblich-weiße Blüten. Holunderblüten haben einen betörenden "Frühlingsblütenduft". Der Geschmack ist süss und sehr "blumig". Frische Holunderblüten dienen zur Herstellung von Sirup und Sekt oder werden in lockere Teige eingebacken. Die getrockneten Blüten werden meist für Tee -...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, La Chinata, 350 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, La Chinata, 350 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Safran-Fäden, Iran, in Schmuckdose, 5 g Safran-Fäden, Iran, in Schmuckdose, 5 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Chili Ancho, gemahlen, 2 TSD Scoville Units, USA, 500 g Chili Ancho, gemahlen, 2 TSD Scoville Units, USA, 500 g
Als Chili Ancho werden getrocknete Poblano-Schoten bezeichnet. Die reifen rot- braunen Schoten sind mit 2.000 Scoville Units eher mild. Das dunkelbraune Pulver aus diesen Chilis ist süß-fruchtig und das Aroma erinnert etwas an Backpflaumen, Rosinen und Tabak. Ancho ist Grundlage für viele mexikanische Saucen oder BBQ-Gewürzmischungen. Zu verwenden in Mole und Chili con...
Chili Jalapeno Chipotle rot, gemahlen, 22-30 TSD Scoville Units, USA, 500 g Chili Jalapeno Chipotle rot, gemahlen, 22-30 TSD Scoville Units, USA, 500 g
Jalapeno Chilis stammen ursprünglich aus Mexico und sind nach der Stadt Jalapa in Veracruz benannt. Sie haben eine kräftige Schärfe von etwa 22-30 TSD Scoville Units. Die reifen Jalapeno-Schoten werden durch Räuchern über Mesquite-Holz getrocknet. Sie werden dann Chipotle genannt und haben ein angenehm rauchiges Aroma. Zu verwenden in Salsas, Chutneys, Chili con carne oder...
Pul Biber, türkische Chili Würzzubereitung, 130 g Pul Biber, türkische Chili Würzzubereitung, 130 g
Pul Biber wir vorwiegend in der Türkischen Küche verwendet wie zum Beispiel für Döner und Kebab. Das Chili-Gewürz ist scharf und wird aus Paprika, Chili, Salz und Pflanzenöl hergestellt.
Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g
AU-BIO-107 Taylor & Colledge Vanilla Paste ist DAS Vanille-Produkt für die moderne Gourmet- Küche. Hergestellt aus 100%igem Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, inklusive der Samen (Stippen), gelingt Ihnen damit eine Vielzahl von Speisen und Desserts mit dem authentischen Geschmack der Vanille.
Kreuzkümmel - Cumin, ganz, 1 kg Kreuzkümmel - Cumin, ganz, 1 kg
Kreuzkümmel, auch Cumin genannt, als ganzer Samen. Dieser Kümmel hat einen kräftigen Geruch und einen brennenden, etwas bitteren Geschmack. Er wird vor allem in der arabischen, indischen und mexikanischen Küche verwendet und passt gut zu Suppen, Gemüse, Reis, Hülsenfrüchten, Eintöpfen, Rindfleisch, Marinaden und Backwaren. Kreuzkümmel ist Bestandteil von Chilipulver, Currys...
Senfsaat, hell, 1 kg Senfsaat, hell, 1 kg
Die helle Senfsaat stammt wahrscheinlich aus dem Mittelmeergebiet, aber verschiedene Zuchtsorten werden auch in Nord-, Mittel- und Südeuropa angebaut. Verwandte Arten sind S. cernua (syn. Brassica cernua) aus China und Eruca sativa (syn. Brassica eruca) aus Osteuropa und Zentralasien. Speisesenf ist in Westeuropa (und den USA) eine beliebte Zutat zu gekochtem oder gegrilltem...
Blaumohnsamen, ganz, 1 kg Blaumohnsamen, ganz, 1 kg
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 500 g Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 500 g
Das in Europa heimische echte Eisenkraut - Verbena officinalis - Zwei Teelöffel getrocknetes Eisenkraut mit einem Viertelliter kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen - anschließend abseihen. Genießern ist Eisenkraut auch durch den Kräuterlikör "Verveine de Velay" aus der französischen Auvergne bekannt.
Bourbon-Vanille Schoten, aus Madagaskar, ca. 7 Stangen, 25 g Bourbon-Vanille Schoten, aus Madagaskar, ca. 7 Stangen, 25 g
Das intensive Aroma der Bourbon-Vanille (Vanilla planifolia) bereichert Süßspeisen wie Pudding, Eis, Gebäck, Crème Brûlée und Vanillesauce. Die Königin der Gewürze verfeinert ebenso süße Getränke und auch exotische Saucen zu Fleisch und Fisch. Die Anzahl der Schoten kann stark variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt und je nach Ernte die Stangen dicker oder dünner...
Chili Schoten - Anchos, ganz, getrocknet, 500 g Chili Schoten - Anchos, ganz, getrocknet, 500 g
Anchos sind getrocknete rote Poblanos (Chilisorte) und werden für Saucen verwendet. Sie werden außerdem in der traditionellen mexikanischen Schokoladen- sauce "Mole Poblano" verwendet. Der Name Poblano bedeutet so viel wie "aus Pueblo", einer Stadt in Mexiko. Noch ein kleiner Tipp: Wenn Sie die getrockneten Schoten erst anbraten, schließt sich das Aroma stärker auf.
Fenchelsamen, ganz, 1 kg Fenchelsamen, ganz, 1 kg
Die Samen werden vorwiegend als Gewürz oder Tee verwendet. Fenchel hat einen angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack, der an Anis oder Lakritz erinnert. Es aromatisiert Liköre, ist Back- und Einmachgewürz und würzt ideal sämtliche Fischgerichte.
Achiotegewürz/-paste aus Orleanssamen (Annatto Samen), 500 g Achiotegewürz/-paste aus Orleanssamen (Annatto Samen), 500 g
Dieses Gewürz ist bestens für alle Arten von Schweine- oder Geflügelgerichten geeignet. Man mischt es mit Orangensaft oder Essig an und kann es Marinade verwenden oder das fertig gebackene oder gebratene Fleisch mit dieser Gewürzpaste einstreichen und es verleiht ihm dadurch einen würzigen Geschmack. Es schmeckt duftig, erdig und leicht säuerlich. Dieses Gewürz ist bestens...
Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 1 kg Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 1 kg
Schwarzkümmel stammt von der lateinisch benannten Nigella und kommt ursprünglich aus Asien, dem Mittleren Osten und Europa. Heute wird er vorwiegend in Indien kultiviert. Die kleinen schwarzen Samen schmecken leicht harzig, ein wenig nach nach Oregano. Mit Schwarzkümmel, der auch als Zwiebelsamen bekannt ist, werden Gemüsegerichte (vor an Aubergine)Hülsenfrüchte, Salate und...
2 von 8
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.