Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
10 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml
"Sriracha extra Knoblauch (brauner Deckel)": Für alle die, die es etwas deftiger mögen! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu...
Ragù Bolognese storico, Amerigo, 800 g Ragù Bolognese storico, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù Bolognese tradizionale, Amerigo, 800 g Ragù Bolognese tradizionale, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Pattys Aprikosen-Currysauce, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml Pattys Aprikosen-Currysauce, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml
Süß und würzig zugleich! Eine tolle Kombination aus Frucht und Curry, hervorragend zu hellem Fleisch sowie Garnelen. Aber auch zu Käse oder Gemüse empfiehlt - NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“.
Pattys Tomatenragout, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml Pattys Tomatenragout, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml
Mehr Tomate geht nicht! Ob klassisch zu Pasta oder zu Deftigem vom Grill, das Ragout schmeckt dank des hohen Tomatenanteils richtig fruchtig. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel bringen die Würze. Und mit der BBQ-Note hat sie das gewisse Etwas findet NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“. Püriert ein idealer Ketchup!
Chili-Paste, rot, Pasta de Aji Rojo Panca - lalatina , aus Peru, 225 g Chili-Paste, rot, Pasta de Aji Rojo Panca - lalatina , aus Peru, 225 g
Achtung, hier wird es rauchig ! Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen braunen Panca Chilis, mittelscharf aber dennoch sehr fruchtig. Passt gut in eine Mole!
Dijon Senf, grob, Fallot, 250 ml Dijon Senf, grob, Fallot, 250 ml
Dieser Senf ist grobkörnig nach alter Art. Zum Einreiben von Braten und auch zum Marinieren von Fisch und Fleisch geeignet; (der sogenannte "Rôtisseur-Senf").
Chili-Paste, rot, Pasta de Rocoto - lalatina , aus Peru, 225 g Chili-Paste, rot, Pasta de Rocoto - lalatina , aus Peru, 225 g
Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen mittelgroßen roten Chilis, sehr scharf aber dennoch sehr fruchtig.
Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum, Amerigo, 200 g Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum, Amerigo, 200 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Sambal Oelek, Diamond, 200 g Sambal Oelek, Diamond, 200 g
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker gewürzt werden. Sambal Oelek enthält auch die Kerne der Chilischoten und ist deshalb sehr scharf.
Ragù von weißen Kühen "Bianco Chianina", Amerigo, 200 g Ragù von weißen Kühen "Bianco Chianina", Amerigo, 200 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Crostino Toscano - Pastete aus der Hühnerleber, Amerigo, 200 g Crostino Toscano - Pastete aus der Hühnerleber, Amerigo, 200 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Salsa Roja, rot, sehr gut zu Tortilla Chips, 198 g Salsa Roja, rot, sehr gut zu Tortilla Chips, 198 g
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Pikant und sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum Würzen von z.B. Chili con Carne.
Gelee von Piment d ´Espelette, süßes & mildes Confit, 220 g Gelee von Piment d ´Espelette, süßes & mildes Confit, 220 g
Mit diesem außergewöhnlichen Confit aus AOC Piment dEspelette haben Sie einen süß-würzigen Begleiter zu Käse, Gegrilltem, Pasteten und Terrinen. Darin vereinen sich die Kraft und das Aroma des Piment dEspelette mit der Süße des Zuckers. Der einzige "hauseigene" Chili Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische...
Chili-Sauce-Sriracha, scharf, mit extra Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml Chili-Sauce-Sriracha, scharf, mit extra Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Huerta de Tormantos - Tomatensauce, 420 g Huerta de Tormantos - Tomatensauce, 420 g
Diese Tomaten Premium-Konserve wird Sie begeistern! Sie besteht zu 100% aus Tomaten der Sorte „Tomata“. Kein Salz, kein Öl, Natur pur! Die „Tomata“ wird in La Rioja Alta komplett per Hand und mit viel Liebe auf ca. 1ha durch die Familienmanufaktur Huerta de Tormantos hergestellt. Bei dieser Tomate handelt es sich um eine sehr besondere Sorte: Sie sind sehr groß (zwischen...
Jus de Mer (kulinarische Meeresessenz / Meerwasser), 5 l Jus de Mer (kulinarische Meeresessenz / Meerwasser), 5 l
Zahlreiche Köche haben sich bereits von Jus de Mer überraschen lassen! Sie wird in Oosterschelde/Nordsee aus reinstem Seewasser gewonnen. Die Aqua Divina Meeresessenz, mit einer Mineralsalzkonzentration von 35%, ist optimal für die Zubereitung und Verfeinerung von Meerestier-Gerichten. Legen Sie Schalentiere, Meeresfrüchte und auch Fisch vor der Zubereitung 20 Minuten in die...
NEU
Fumet de Pescado - Fisch & Meeresfrüchte Fond (Suppenbasis), Il Navarrico, 480 ml Fumet de Pescado - Fisch & Meeresfrüchte Fond (Suppenbasis), Il Navarrico, 480 ml
Intensiver Fumet-Fond aus Fisch, Meeresfrüchte, Tomate und Gemüse. Als Grundlage ist unser Fumet für Fischgerichte, Saucen und Suppen unverzichtbar und besonders geeignet für traditionelle spanische Gerichte wie Paella, Fideuá oder Zarzuela. Vorreduziert und kräftig im Geschmack.
10 von 10
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.