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Die ausgewogene Rezeptur dieser Orangen-Senf-Sauce verleiht ihr eine besondere Note. Als Dip, beim Marinieren und Würzen verwöhnt sie Ihre Sinne. Eine wunderbare Beleitung für Weichekäse mit Rotkulturen.
Die Früchte des Olivenbaumes in Kombination mit sonnengeküssten Tomaten verleihen der Soße ein herrlich würziges Aroma. Genießen Sie diese Tomatensoße zur Pasta oder zu Gnocchis, auf Pizza, mit Bohnen, auf Sandwiches oder Canapés, als Dip, zu gegrilltem Fleisch und zum Verfeinern von Schmorgerichten. Oliven sind auf der griechischen Tafel immer vorhanden - egal in welcher...
Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen gelben Chilis, sehr scharf aber dennoch sehr fruchtig. Passt hervorragend zu Kartoffeln, Fleisch und Empanadas oder Tamales.
Die Sauce kann beispielsweise als Suppe, mit einer rohen Jakobsmuschel als Einlage, serviert werden. Alternativ ein paar Garnelen anbraten und Chili, Babyspinat und Frühlingszwiebeln dazugeben. Dann die Sauce drübergeben und eine frische Pasta durch die Sauce ziehen. Oder auch zum Fischfilet servieren und mit Kerbel, Estragon oder Schnittlauch verfeinern. Der Gewinner von...
Duftig-pikant mit Curry Anapurna Ganz klassisch mit einer Bratwurst anrichten oder alternativ asiatisch fruchtig mit einer gebratenen Poulardenbrust. Dazu frische Mango, Papaya und Ananas unter die Sauce mischen und mit etwas Basmatireis zur Poulardenbrust genießen. Der Gewinner von "The Taste 2016", Marco Zingone, lebt mit viel Temperament und Leidenschaft für gutes Essen....
Ideal zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Ist auch geeignet für Vinaigrettes, Grillfleisch oder zur Bratwurst.
Würzige, leicht scharfe Tomatensauce mit Paprika-, Zwiebel- und Tomatenstückchen und pürierten, roten Chilischoten. Das Relish eignet sich besonders zu gegrilltem Fleisch und Fisch, kann aber auch zu Pasta oder einfach als Dip serviert werden.
"Sriracha extra Knoblauch (brauner Deckel)": Für alle die, die es etwas deftiger mögen! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu...
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Diese wirklich köstliche Carbonarasauce besteht aus viel Speck, Pecorinokäse und natürlich Eigelb. Da sie so reichhaltig ist, braucht man auch nicht viel davon. Pro Portion reichen etwa 1-2 Esslöffel und etwas Kochwasser der Nudeln. Wer mag kann natürlich noch etwas frisch geriebenen Käse drüberstreuen. Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine...
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte aus der Emilia-Romagna Wert gelegt.
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Süß und würzig zugleich! Eine tolle Kombination aus Frucht und Curry, hervorragend zu hellem Fleisch sowie Garnelen. Aber auch zu Käse oder Gemüse empfiehlt - NRW-Spitzenkoch Patrick Jabs.
Mehr Tomate geht nicht! Ob klassisch zu Pasta oder zu Deftigem vom Grill, das Ragout schmeckt dank des hohen Tomatenanteils richtig fruchtig. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel bringen die Würze. Und mit der BBQ-Note hat sie das gewisse Etwas findet NRW-Spitzenkoch Patrick Jabs. Püriert ein idealer Ketchup!
Die Kanaren sind immer eine Reise wert, nicht nur wegen des Klimas. Auch die Küche ist traditionsreich und eigenständig. Zu den bekanntesten Speisen der Kanaren zählt sicher die Würzsoße: Mojo. Es gibt sie in grün und rot, und auf den Kanaren wird sie meist zu Papas Arrugadas serviert kleinen, mit viel viel Salz gekochten runzligen Kartoffeln. Die kleine Manufaktur Labuela...
Die Kanaren sind immer eine Reise wert, nicht nur wegen des Klimas. Auch die Küche ist traditionsreich und eigenständig. Zu den bekanntesten Speisen der Kanaren zählt sicher die Würzsoße: Mojo. Es gibt sie in grün und rot, und auf den Kanaren wird sie meist zu Papas Arrugadas serviert kleinen, mit viel viel Salz gekochten runzligen Kartoffeln. Die kleine Manufaktur Labuela...
Dieser Senf ist grobkörnig nach alter Art. Zum Einreiben von Braten und auch zum Marinieren von Fisch und Fleisch geeignet; (der sogenannte "Rôtisseur-Senf").
Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen mittelgroßen roten Chilis, sehr scharf aber dennoch sehr fruchtig.
Die Kanaren sind immer eine Reise wert, nicht nur wegen des Klimas. Auch die Küche ist traditionsreich und eigenständig. Zu den bekanntesten Speisen der Kanaren zählt sicher die Würzsoße: Mojo. Es gibt sie in grün und rot, und auf den Kanaren wird sie meist zu Papas Arrugadas serviert kleinen, mit viel viel Salz gekochten runzligen Kartoffeln. Die kleine Manufaktur Labuela...
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Eine dicke BBQ-Sauce mit leichtem Hickory-Rauch und einer sirupartigen Süße - lecker und mild. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards" prämiert.
Köstlich-Cremig-Tomatig ! Die Suppe mit Baby-Mozzarella als Einlage und mit frisch gehaktem Basilikum servieren. Alternativ als Pasta-Sauce mit Cherry-Tomaten und mit Ricotta ausgarnieren. Der Gewinner von "The Taste 2016", Marco Zingone, lebt mit viel Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. Mit seinem Know-How und dem Gespür für Leckeres, hat er nun seine eigene...
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker gewürzt werden. Sambal Oelek enthält auch die Kerne der Chilischoten und ist deshalb sehr scharf.
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Dieser Senf kommt aus der Bourgogne und ist geographisch geschützt. Sein Aroma ist saftig und sanft mit gewohnter Senfschärfe.
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Pikant und sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum Würzen von z.B. Chili con Carne.
Mit diesem außergewöhnlichen Confit aus AOC Piment dEspelette haben Sie einen süß-würzigen Begleiter zu Käse, Gegrilltem, Pasteten und Terrinen. Darin vereinen sich die Kraft und das Aroma des Piment dEspelette mit der Süße des Zuckers. Der einzige "hauseigene" Chili Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische...
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Mild, aber doch kräftig und einfach lecker. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel.
Diese Tomaten Premium-Konserve wird Sie begeistern! Sie besteht zu 100% aus Tomaten der Sorte Tomata. Kein Salz, kein Öl, Natur pur! Die Tomata wird in La Rioja Alta komplett per Hand und mit viel Liebe auf ca. 1ha durch die Familienmanufaktur Huerta de Tormantos hergestellt. Bei dieser Tomate handelt es sich um eine sehr besondere Sorte: Sie sind sehr groß (zwischen...
Zahlreiche Köche haben sich bereits von Jus de Mer überraschen lassen! Sie wird in Oosterschelde/Nordsee aus reinstem Seewasser gewonnen. Die Aqua Divina Meeresessenz, mit einer Mineralsalzkonzentration von 35%, ist optimal für die Zubereitung und Verfeinerung von Meerestier-Gerichten. Legen Sie Schalentiere, Meeresfrüchte und auch Fisch vor der Zubereitung 20 Minuten in die...
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