Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Amatriciana Sauce, Amerigo, 800 g Amatriciana Sauce, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte aus der Emilia-Romagna Wert gelegt.
Ragù Bolognese storico, Amerigo, 800 g Ragù Bolognese storico, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù Bolognese tradizionale, Amerigo, 800 g Ragù Bolognese tradizionale, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù von weißen Kühen "Modenese e Romagnola", Amerigo, 800 g Ragù von weißen Kühen "Modenese e Romagnola", Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù von Bovina Romagnola Kuh, Amerigo, 800 g Ragù von Bovina Romagnola Kuh, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù vom Wildschwein, Amerigo, 800 g Ragù vom Wildschwein, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù vom Reh, Amerigo, 800 g Ragù vom Reh, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Ragù vom Hirsch, Amerigo, 800 g Ragù vom Hirsch, Amerigo, 800 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Peanut Flavoured Sauce (mit Erdnussgeschmack), Lee Kum Kee, 226 g Peanut Flavoured Sauce (mit Erdnussgeschmack), Lee Kum Kee, 226 g
Diese Sauce besteht zum Teil aus Erdnusspaste und eignet sich super für Geflügelgerichte, Gemüse und Salate.
Pattys Aprikosen-Currysauce, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml Pattys Aprikosen-Currysauce, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml
Süß und würzig zugleich! Eine tolle Kombination aus Frucht und Curry, hervorragend zu hellem Fleisch sowie Garnelen. Aber auch zu Käse oder Gemüse empfiehlt - NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“.
Pattys Tomatenragout, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml Pattys Tomatenragout, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml
Mehr Tomate geht nicht! Ob klassisch zu Pasta oder zu Deftigem vom Grill, das Ragout schmeckt dank des hohen Tomatenanteils richtig fruchtig. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel bringen die Würze. Und mit der BBQ-Note hat sie das gewisse Etwas findet NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“. Püriert ein idealer Ketchup!
Mojo Rojo, kanarische rote Salsa, Labuelaflora, 140 g Mojo Rojo, kanarische rote Salsa, Labuelaflora, 140 g
Die Kanaren sind immer eine Reise wert, nicht nur wegen des Klimas. Auch die Küche ist traditionsreich und eigenständig. Zu den bekanntesten Speisen der Kanaren zählt sicher die Würzsoße: Mojo. Es gibt sie in grün und rot, und auf den Kanaren wird sie meist zu Papas Arrugadas serviert – kleinen, mit viel viel Salz gekochten runzligen Kartoffeln. Die kleine Manufaktur Labuela...
Mojo Verde, kanarische grüne Salsa, Labuelaflora, 140 g Mojo Verde, kanarische grüne Salsa, Labuelaflora, 140 g
Die Kanaren sind immer eine Reise wert, nicht nur wegen des Klimas. Auch die Küche ist traditionsreich und eigenständig. Zu den bekanntesten Speisen der Kanaren zählt sicher die Würzsoße: Mojo. Es gibt sie in grün und rot, und auf den Kanaren wird sie meist zu Papas Arrugadas serviert – kleinen, mit viel viel Salz gekochten runzligen Kartoffeln. Die kleine Manufaktur Labuela...
Dijon Senf, grob, Fallot, 250 ml Dijon Senf, grob, Fallot, 250 ml
Dieser Senf ist grobkörnig nach alter Art. Zum Einreiben von Braten und auch zum Marinieren von Fisch und Fleisch geeignet; (der sogenannte "Rôtisseur-Senf").
Dollie Saucen Set (Original, Pepper Curry, Sweet Onion Bacon), 870 ml, 3 x 290ml Dollie Saucen Set (Original, Pepper Curry, Sweet Onion Bacon), 870 ml, 3 x 290ml
Die leckere Kultsauce aus Holland ! Einfach lecker ! Perfekte Saucen die wirklich zu fast allem Gegrillten passen, natürlich auch zu Raclette oder Fondue. Egal ob zu Meeresfrüchten, Steaks, Geflügel oder Schwein oder auch Pommes Diese Sauce darf in keinem Haushalt fehlen. 3er Set der genialen Dollie Saucen Dollie Sauce Original, 290ml Dollie Sauce Pepper Curry, 290ml Dollie...
Mojo Picante, kanarische rote pikante Salsa, Labuelaflora, 140 g Mojo Picante, kanarische rote pikante Salsa, Labuelaflora, 140 g
Die Kanaren sind immer eine Reise wert, nicht nur wegen des Klimas. Auch die Küche ist traditionsreich und eigenständig. Zu den bekanntesten Speisen der Kanaren zählt sicher die Würzsoße: Mojo. Es gibt sie in grün und rot, und auf den Kanaren wird sie meist zu Papas Arrugadas serviert – kleinen, mit viel viel Salz gekochten runzligen Kartoffeln. Die kleine Manufaktur Labuela...
Stokes BBQ Sauce Original, rauchig & süß, Portionsbeutel, 1,92 l, 60 x 25ml Stokes BBQ Sauce Original, rauchig & süß, Portionsbeutel, 1,92 l, 60 x 25ml
Eine dicke BBQ-Sauce mit leichtem Hickory-Rauch und einer sirupartigen Süße - lecker und mild. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards" prämiert.
Stokes Real Mayonnaise, Portionsbeutel, 1,92 l, 60 x 32g Stokes Real Mayonnaise, Portionsbeutel, 1,92 l, 60 x 32g
Mild, aber doch kräftig und einfach lecker. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards" prämiert.
Sir Henris BBQ Sauce, 225 ml Sir Henris BBQ Sauce, 225 ml
Die Sir Henris BBQ Sauce ist der Klassiker ABER mal anders interpretiert! Sie wird mit den klassischen Produkten einer BBQ Sauce hergestellt, bekommt aber durch die Chipotle ihren pikanten und natürlichen rauchigen Geschmack, der von einer süß-säuerlichen Note abgerundet wird. Sir Henris BBQ Sauce passt zu allen Sorten Fleisch und eignet sich aufgrund ihrer Konsistenz...
Sambal Oelek, Diamond, 200 g Sambal Oelek, Diamond, 200 g
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker gewürzt werden. Sambal Oelek enthält auch die Kerne der Chilischoten und ist deshalb sehr scharf.
NEU
Salsa Roja, rot, sehr gut zu Tortilla Chips, 198 g Salsa Roja, rot, sehr gut zu Tortilla Chips, 198 g
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Pikant und sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum Würzen von z.B. Chili con Carne.
NEU
Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine Anchovis Sardellen zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne...
NEU
Gelee von Piment d ´Espelette, süßes & mildes Confit, 220 g Gelee von Piment d ´Espelette, süßes & mildes Confit, 220 g
Mit diesem außergewöhnlichen Confit aus AOC Piment dEspelette haben Sie einen süß-würzigen Begleiter zu Käse, Gegrilltem, Pasteten und Terrinen. Darin vereinen sich die Kraft und das Aroma des Piment dEspelette mit der Süße des Zuckers. Der einzige "hauseigene" Chili Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische...
NEU
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
12 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.