Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Mediterrane Trüffel XO Sauce, 330g Mediterrane Trüffel XO Sauce, 330g
Diese mediterrane XO Sauce ist die Übersetzung des originellen Hong Kong Geschmacks ins Esperanto, sprich: die europäische Interpretation eines fernöstlichen Klassikers. Viele Premium Ingredienzien machen die XO Sauce zu einem Meisterwerk: Oliven, Artischocken, Parmaschinken und Steinpilze ebenso wie sonnengetrocknete Tomaten aus dem italienischen Süden. Die Burgundertrüffel...
TIPP!
Black Truffle Julienne, 330g Black Truffle Julienne, 330g
Pure schwarze Sommertrüffel zu feinen Juliennes geschnitten werden in hochwertiges spanischen Olivenöl eingelegt. Die Black Truffle Juliennes verfeinern einfache Pasta- oder Risottogerichte oder verwandeln gekochte Eier und Grillfleisch in raffinierte Speisen.
TIPP!
Black Truffle Tartufata, 330g Black Truffle Tartufata, 330g
Burgundertrüffel verleihen dieser edlen Trüffelsauce ihren außergewöhnlichen Charakter. Steinpilze und Champignon werden schonend Sous-vide gegart, damit sich Textur und Aromen aufs Beste mit denen der Burgundertrüffel vereinen. Das Ergebnis ist eine raffinierte Mischung, die ihren Platz findet auf Canapés, Fleischgerichten und Pasta.
Fallot - Dijon Senf, fein und scharf, 1 l Fallot - Dijon Senf, fein und scharf, 1 l
Ideal zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Ist auch geeignet für Vinaigrettes, Grillfleisch oder zur Bratwurst.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml
Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g
Violetter Senf aus dem Hause Fam. Denoix aus Brive-la-Gaillarde im Perigord (seit 1839). Die Familie hat ein historisches Rezept aus dem Mittelalter wieder aufleben lassen. Er war der Lieblingssenf von Papst Clemens VI. Seitdem auch liebevoll Senf der Päpste genannt, weil diese Senfflecken nicht auf den violetten Roben der Päpste auffielen. Es is ein sehr feiner, milder...
Englische Clotted Cream, feste Rahm-Creme, 55% Fett, 454 g Englische Clotted Cream, feste Rahm-Creme, 55% Fett, 454 g
Saftige Wiesen und raue Küstenlandschaften: Hier, im südenglischen Devon, ist die "Devon Cream Company" zuhause. Mit einer 30-Jährigen Expertise stellen sie aus feinster Weidemilch ihre Milch- und Rahmprodukte her, die in ihrer seidigen Textur, cremigen Frische und unnachahmlichen Geschmack ihresgleichen suchen. Dieses Produkt ist wirklich ein "one-of-a-kind". Wer jemals in...
Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 210ml und 750ml erhältlich.
Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l
Die neue glutenfreie natürlich gebraute Sojasauce von Megachef bringt die asiatische Note in Gerichte für Menschen, die sich glutenfrei ernähren möchten. Nur aus Sojabohnen, Wasser, Salz und Alkohol gebraut - ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Würzen und verfeinern Sie damit Salatdressings, Suppen, Wok-Gerichte und Fleischspeisen.
Austern-Sauce Panda Brand, Lee Kum Kee, 738 ml Austern-Sauce Panda Brand, Lee Kum Kee, 738 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 600ml und 210ml erhältlich.
Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern, aber auch als Basis für asiatische Gerichte verwendet werden.
Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Diese helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild.
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Fallot - Senf, fein, mit Estragon, grün, 190 ml Fallot - Senf, fein, mit Estragon, grün, 190 ml
Dieser berühmte Senf aus Dijon ist mit frischem französischem Estragon verfeinert. Er ist fein verarbeitet und bestens geeignet für Geflügel, helle Fleisch- und Fischsaucen sowie für Salatvinaigrette.
NEU
SHO - Konzentrierter Fond "light", 1 l SHO - Konzentrierter Fond "light", 1 l
Entdecken Sie die kraftvolle Fond-Basis SHO von The Mediterranean Food Lab! Umami-reich und verfeinert mit aromatischen Kräutern und einer gerösteten Note – perfekt für Suppen, Risotto und Soßen. Kinderleicht in der Anwendung, ganz wie klassische Hühnerbrühe, und ideal für weniger Salz ohne Geschmacksverlust! Hergestellt aus nur natürlichen Inhaltsstoffen, aus Pflanzen und...
NEU
SHO - Konzentrierter Fond "dark", 1 l SHO - Konzentrierter Fond "dark", 1 l
Entdecken Sie SHO, das konzentrierte Geschmackswunder von The Mediterranean Food Lab! Dieses fermentierte Konzentrat maximiert die Geschmackskomplexität und bringt einen intensiven, fleischigen Geschmack mit hohem Umami-Gehalt und genussvollen Schmornoten direkt in Ihre Gerichte. Vielseitig einsetzbar – es eignet sich sowohl für fleischige, fischige als auch vegetarische...
Worcester Sauce, Appel, 1 l Worcester Sauce, Appel, 1 l
Appel Worcester Sauce wird in Anlehnung an die klassisch-englische Rezeptur hergestellt. Sie gibt allen Fleisch- und Fischgerichten (vor allem dem beliebten Ragout fin), Suppen, hellen Saucen, Salaten sowie Tomatensaft eine unverwechselbare raffinierte Note.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
Fischsauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern.
Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte.
Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l
Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Chili-Paste, gelb, Pasta de Aji Amarillo - lalatina , aus Peru, 225 g Chili-Paste, gelb, Pasta de Aji Amarillo - lalatina , aus Peru, 225 g
Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen gelben Chilis, sehr scharf aber dennoch sehr fruchtig. Passt hervorragend zu Kartoffeln, Fleisch und Empanadas oder Tamales.
2 von 8
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.