Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g
Diese schwarzen Sojabohnen sind fermentiert und gesalzen. In der asiatischen Küche sind sie sehr verbreitet und bestens geeignet für Schmorgerichte. Der Geschmack erinnert an Tabak oder Leder.
HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g
Seit über 100 Jahren ist der Saucenklassiker HP Original die No. 1 unter den Würzsaucen in England. Die braune Sauce ist bestens geeignet um Chips (Pommes Frites), Bacon- Sandwiches, Hamburger, Steak und Baked Beans zu würzen. Verfeinern Sie damit ebenso Eintopfgerichte.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Steak-Sauce A1, 296 ml Steak-Sauce A1, 296 ml
Eine selten zu findende Spezialität aus den USA, die zu Gegrilltem einfach dazugehört. Diese Sauce erhöht das Aroma von Steak, ist jedoch auch ideal für Geflügel, Fisch oder Gemüse. Ebenso bestens zum Aromatisieren von Eintopfgerichten, Saucen und Kasserollen.
Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g
Köstlich fruchtige Pesto mit Genoveser Basilikum DOP, extra nativem Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüssen, Walnüssen und Pinienkernen sowie Käse. Empfohlen zur Pasta, für die Zubereitung von Hauptgerichten oder solo auf Crostini.
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 180 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 180 g
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml
Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
NEU
Soja-Sauce - Crystal , klare Sojasauce, 1 l Soja-Sauce - Crystal , klare Sojasauce, 1 l
Diese Sojasauce ist wasserfarben bzw. klar. eignet sich, um den Geschmack der verwendeten Zutaten hervorzuheben, ohne deren Farbe zu verändern. Diese Kristall-Shoyu ist einmalig in Japan und wir in einem speziellen Destillisationsverfahren gewonnen, das Fundodai entwickelt hat. Um das Produkt zu probieren und zu verstehen, empfehlen wir es einfach mit Wasabi einmal...
Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Diese helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild.
TIPP!
NEU
Würzsauce Umami mit schwarzem Knoblauch, 180g Würzsauce Umami mit schwarzem Knoblauch, 180g
Schwarzer Knoblauch hat als Fermentationsprodukt bereits Einzug in unsere Küche gehalten. Diese Würzsauce aus Japan präsentiert den schwarzen Knoblauch als Würze mit der vollen Umami-Note. Außergewöhnlich gut!
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml
Die helle Soja-Sauce "Healthy Boy" ist leicht salzig mit feingliedrigen Aromen und weist auch leichte Süße auf. Das passt hervorragend zu hellem Fleisch, wie zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Schwein.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce ohne Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Pilzgerichte, Reispfanne und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l
Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 700 ml
Diese Soja Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml
Genießen Sie die süß- scharfe Feigensenfsauce zu Käse, einem Carpaccio vom Bündner Fleisch oder italienischem Bressaola bei einem Glas Rotwein.
Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 1,1 kg Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 1,1 kg
"Leche de tigre" ist eine Marinade aus den Hauptzutaten Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebeln, Kräuter und Fischsoße und wird für das Marinieren von rohem Fisch gereicht. Man begießt den rohen Fisch mit der Marinade, um Perus Nationalgericht "Ceviche" zu erhalten. Das "Ceviche" eine simple Speise, die, wie es im Küchenjargon heißt, kalt gart, indem roher Fisch bzw. dessen...
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Kornmayer - Sojasauce, 250 ml Kornmayer - Sojasauce, 250 ml
HEART OF THAILAND BRAND. Reich im Geschmack. Mit etwas thailändischer Schärfe und mildem Eichenrauch.
Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine Anchovis Sardellen zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne...
Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern, aber auch als Basis für asiatische Gerichte verwendet werden.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce. Als kräftige dunkle Würzsauce passt sie bestens zu asiatischen Fleisch- und Pilzgerichten, Reispfannen und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Goethe Chocolaterie - Hagebutten-Apfel Chutney, 390 ml Goethe Chocolaterie - Hagebutten-Apfel Chutney, 390 ml
Die Hagebutten für dieses Chutney wurden um Bad Frankenhausen am Kyffhäuser in Thüringen gepflückt. Direkt vor Ort wurden die Früchte in der Goethe Manufaktur zu Hagebuttenmark und mit weiteren Zutaten zu Chutney verarbeitet. Das Hagebutten-Apfel Chutney passt bestens zu Käse.
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 130 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 130 g
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Englische Creme Fraiche, 39% Fett, 170 g Englische Creme Fraiche, 39% Fett, 170 g
Creme Fraiche hat einen feinen, leicht säuerlichen Geschmack, sie ist eine Variante des Sauerrahms. Diese ist noch rahmiger und dichter im Geschmack und nicht nur als Verfeinerung für die herzhafte Küche, sondern auch toll mit etwas Puderzucker und frischen Beeren.
Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml
Schmeckt fruchtig-pikant nach Orangen. Ideal zu Fleisch, Entenbraten, Käse und Desserts.
MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml
Geschmacksexplosion und Umami in hohen Dosen! Diese sehr dickflüssige und reichhaltige Teriyaki Sauce von unserem Haus und Hof Sushilieferant ist intensiv, süßlich und mit einem Hauch Lakritz im Geschmack. Sie ist ideal zum Nappieren und auf Fleisch.
Austern-Sauce, Panda Brand, 255 g Austern-Sauce, Panda Brand, 255 g
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 600ml und 750ml erhältlich.
Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 190 ml Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 190 ml
Ideal zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Ist auch geeignet für Vinaigrettes, Grillfleisch oder zur Bratwurst.
2 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.