Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g
Seit über 100 Jahren ist der Saucenklassiker HP Original die No. 1 unter den Würzsaucen in England. Die braune Sauce ist bestens geeignet um Chips (Pommes Frites), Bacon- Sandwiches, Hamburger, Steak und Baked Beans zu würzen. Verfeinern Sie damit ebenso Eintopfgerichte.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g
Köstlich fruchtige Pesto mit Genoveser Basilikum DOP, extra nativem Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüssen, Walnüssen und Pinienkernen sowie Käse. Empfohlen zur Pasta, für die Zubereitung von Hauptgerichten oder solo auf Crostini.
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 130 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 130 g
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Diese helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild.
Englische Creme Fraiche, 39% Fett, 170 g Englische Creme Fraiche, 39% Fett, 170 g
Creme Fraiche hat einen feinen, leicht säuerlichen Geschmack, sie ist eine Variante des Sauerrahms. Diese ist noch rahmiger und dichter im Geschmack und nicht nur als Verfeinerung für die herzhafte Küche, sondern auch toll mit etwas Puderzucker und frischen Beeren.
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce ohne Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Pilzgerichte, Reispfanne und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Kornmayer - Sojasauce, 250 ml Kornmayer - Sojasauce, 250 ml
HEART OF THAILAND BRAND. Reich im Geschmack. Mit etwas thailändischer Schärfe und mildem Eichenrauch.
Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern, aber auch als Basis für asiatische Gerichte verwendet werden.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml
Die helle Soja-Sauce "Healthy Boy" ist leicht salzig mit feingliedrigen Aromen und weist auch leichte Süße auf. Das passt hervorragend zu hellem Fleisch, wie zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Schwein.
Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml
Genießen Sie die süß- scharfe Feigensenfsauce zu Käse, einem Carpaccio vom Bündner Fleisch oder italienischem Bressaola bei einem Glas Rotwein.
Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l
Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace.
MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml
Geschmacksexplosion und Umami in hohen Dosen! Diese sehr dickflüssige und reichhaltige Teriyaki Sauce von unserem Haus und Hof Sushilieferant ist intensiv, süßlich und mit einem Hauch Lakritz im Geschmack. Sie ist ideal zum Nappieren und auf Fleisch.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 700 ml
Diese Soja Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
Furore - Quitten-Senf-Sauce, mit Sesam, 130 ml Furore - Quitten-Senf-Sauce, mit Sesam, 130 ml
Der ideale Dip zu Käse, Terrinen, Pasteten, kalten Platten. Hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch, Wild und Fisch. Ausgezeichnet zum Verfeinern von Saucen und Marinaden. Eine besondere Ergänzung zu Schnitt- und Hartkäse.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce. Als kräftige dunkle Würzsauce passt sie bestens zu asiatischen Fleisch- und Pilzgerichten, Reispfannen und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 240 ml Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Pattys Röstzwiebel Mayonnaise, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml Pattys Röstzwiebel Mayonnaise, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml
Ein absolutes Muss in jedem Kühlschrank! Der würzige Geschmack harmoniert perfekt mit der leichten Süße gerösteter Zwiebeln. Genau richtig für Pulled Pork Burger, Sandwiches, z. B. mit Pastrami oder einfach zu Pommes frites und Bratkartoffeln. Eine Kreation von Spitzenkoch Patrick Jabs.
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine Anchovis Sardellen zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne...
Chili-Sauce - Sriracha, sehr scharf, Thai Dancer, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, sehr scharf, Thai Dancer, 730 ml
Achtung: diese Variante ist RICHTIG SCHARF! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack.Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu anderen Chilisaucen. Extreme Chilifans tunken...
Soja-Sauce - Shoyu Fancy, Kikkoman, Japan, 20 l Soja-Sauce - Shoyu Fancy, Kikkoman, Japan, 20 l
Diese Soja-Sauce zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack aus.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml
Diese Soja-Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya-Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
Goethe Chocolaterie - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 g Goethe Chocolaterie - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 g
Dieses Chutney wird behutsam nach und nach aus Feigen über mehrere Stunden eingekocht. Jede Stunde kommt ein weiteres Gewürz hinzu. Geschmacklich abgerundet wird die Kreation aus der Thüringer Goethe MChocolaterie, mit einem Schuss Cognac sowie Walnüssen. Feigen-Walnuss-Cognac Chutney passt hervorragend zu würzigem Hartkäse oder Gorgonzola.
Soja-Sauce - Shoyu, Koikuchi, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Koikuchi, Japan, 1 l
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist diese Sojasauce kräftig.
2 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.