Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rhabarber-Feigen Chutney, 220g Rhabarber-Feigen Chutney, 220g
Fruchtig scharf. Köstlich zu Gebratenem und Gegrilltem z.B. Lamm- und Rindersteak oder zu geräucherter Entenbrust sowie zu reifem Käse. Finks Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen...
HP Classic Woodsmoke BBQ Sauce, der Saucenklassiker aus England, Squeezeflasche, 400 ml HP Classic Woodsmoke BBQ Sauce, der Saucenklassiker aus England, Squeezeflasche, 400 ml
Seit über 100 Jahren ist der Saucenklassiker HO Original die No.1 unter den Würzsaucen in England. Der Produzent HP Foods wartet nun mit einer Reihe BBQ Saucen auf, die mit einer vollmundigen Tomatenbasis und authentischem Raucharoma hergestellt werden. Probieren Sie die Varianten klassisch, mit Honig oder eher würzig. Alle drei Saucen passen entweder pur zu fertig...
Soja-Sauce - Tamari, 300 ml Soja-Sauce - Tamari, 300 ml
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu...
NEU
Senf - Knusprige Pixie, ganze Saat & Koriander, 948ml, Senf - P.a.u.l.i. (Pauli), 948 ml Senf - Knusprige Pixie, ganze Saat & Koriander, 948ml, Senf - P.a.u.l.i. (Pauli), 948 ml
Senf mit ganzer Senfsaat und einem Hauch Koriander. Zarte Schärfe, knusprige Senfkörner und die milde ausgewogene Säure machen ihn zu einem überaus beliebten Senf für Freunde der Haptik. Passt zu Fisch und Fleisch, im Salat oder auf die Wurststulle. Die Körner fühlen sich wie kleine Perlen an, die wunderbar im Mund zerplatzen.
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Kornmayer - BBQ-Kaviar (Senf), aus schwarzen Senfkörnern, 160 ml Kornmayer - BBQ-Kaviar (Senf), aus schwarzen Senfkörnern, 160 ml
Nach der Rezeptidee des international bekannten BBQ-Experten Andreas Rummel. Der BBQ-Kaviar (Senf) wird aus ganzen schwarzen Senfkörnern hergestellt. Köstlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zum Verfeinern von diversen Speisen.
Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml
Ein Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tomaten enthaltenen natürlichen Glutaminsäuren hoch konzentriert. Das Tomatenserum "Umami" mit milder Säure und dennoch vollmundig sowie mit den süßlichen Eigenschaften sonnengereifter Tomaten hält den Eigengeschmack der...
Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g
Köstlich fruchtige Pesto mit Genoveser Basilikum DOP, extra nativem Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüssen, Walnüssen und Pinienkernen sowie Käse. Empfohlen zur Pasta, für die Zubereitung von Hauptgerichten oder solo auf Crostini.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml
Helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild. Die helle Sojasauce “Usukuchi” (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren anderen Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce 1kg, 750 ml Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce 1kg, 750 ml
Genießen Sie die süß- scharfe Feigensenfsauce zu Käse, einem Carpaccio vom Bündner Fleisch oder italienischem Bressaola bei einem Glas Rotwein.
WIBERG Burger und Sandwich Sauce, 695 ml WIBERG Burger und Sandwich Sauce, 695 ml
Geschmack: fruchtig-würzig nach Tomate und Paprika, mit feiner Essiggurkennote Verwendung: ideal zu Burger, Sandwich, Wraps sowie zum Dippen von Frittiertem und Rohkost
Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 210ml und 750ml erhältlich.
Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml
Schmeckt fruchtig-pikant nach Orangen. Ideal zu Fleisch, Entenbraten, Käse und Desserts.
Senf-Pulver, Colman 113g England, 113 g Senf-Pulver, Colman 113g England, 113 g
Das Pulver wird mit Wasser angerührt und sollte dann noch einige Minuten ruhen damit sich das Aroma voll entfalten kann. Colmans Mustard ist seit 1814 in England bekannt und beliebt. Geschmacklich liegt dieser Senf ausgewogen zwischen Säure, Schärfe und zuckerrohrartiger Süße. Er ist bestens für Senfkrusten und zum Bepinseln von Braten geeignet. Das Aroma insgesamt ist fein,...
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mitsukan, Japan, 360 ml Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mitsukan, Japan, 360 ml
Diese Ponzu-Sauce von Ajipon ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft von Zitrone, Orange und Mandarine abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Düsseldorfer ABB-Senf - Das Original im Steinkrug, mittelscharf, 270 ml Düsseldorfer ABB-Senf - Das Original im Steinkrug, mittelscharf, 270 ml
ABB Senf " ...et Mostertpöttche." "Aechter Düsseldorfer Mostert" machte Düsseldorf schon im 18. Jahrhundert in deutschen und benachbarten Landen berühmt für seinen besonders würzigen und scharfen Senf. Der Düsseldorfer Mostert und sein graues Töpfchen mit dem blauen Firmenzeichen, zu dem der Düsseldorfer Anker gehört und die drei Buchstaben ABB vom seinerzeitigen...
Original Tessiner Birnen-Senf-Sauce, 200 ml Original Tessiner Birnen-Senf-Sauce, 200 ml
Die original Tessiner Birnen-Senf-Sauce ist eine sehr fruchtige Sauce, mit der typischen Schärfe der original Tessiner Senf-Saucen. Der intensive Geschmack sonnengereifter Birnen lädt zu höchsten Gaumenfreuden ein. Ideal zu Blauschimmelkäse, wie dem italienischen Gorgonzola, dem französischen Roquefort oder dem englischen Stilton. Dazu ein Gläschen Portwein und dem...
XO Würzsauce, mit getrockneten Meeresfrüchten, Sojasauce und Chili, Lee, 200 g XO Würzsauce, mit getrockneten Meeresfrüchten, Sojasauce und Chili, Lee, 200 g
XO-Sauce schmeckt als pikante Sauce zu Hauptgerichten aus der asiatischen Küche und gibt Fisch-, Fleisch-, Gemüse-, Nudel- und Tofu-Zubereitungen ein würziges Aroma. Ein Klassiker ist gebratener Reis mit XO-Sauce. Die Sauce mit getrockneten Meeresfrüchten, Öl, Knoblauch, Sojasauce und Chili ist ein wesentlicher Bestandteil in der südchinesischen Küche.
Sugo Bergamotte, von Heiko Antoniewicz, 225 ml Sugo Bergamotte, von Heiko Antoniewicz, 225 ml
Diese einzigartige Limonenfrucht gibt dem bekannten Earl Grey-Tee seine besondere Note. Mit ihrem leicht herben Ton begleitet diese Sugo Speisen ohne aufdringlich zu werden. Die Säure ist ausbalanciert und mild. Eine sparsame Dosierung reicht aus. Verwendung der Sugo: als Basis für Salatsaucen, zum Abrunden und Akzentuieren von Cremesaucen für Fleisch, Fisch und Gemüse, als...
Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, intensiv fruchtig, 240 ml Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, intensiv fruchtig, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, kann zu allen Gerichten verwendet werden. Die Umami-Würze (japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) nutzt die natürlichen Eigenschaften der Tomate für mehr Geschmackstiefe - ohne den Speisen einen Tomatengeschmack zu geben. TOMAMI #1 (jap. für „fleischig,...
Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 240 ml Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Soja-Ketjap Manis, süß, 250 ml Soja-Ketjap Manis, süß, 250 ml
Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace. Auch in der 1 Liter Flasche erhältlich.
Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l
Diese Soja-Sauce ist mit weniger Salz hergestellt und hat dabei einen kräftigen Geschmack. Speisen mit salzigem Grundgeschmack werden mit dieser Sauce eher gewürzt als gesalzen.
Austern-Sauce, Köchinnen-Marke, 4,5 l Austern-Sauce, Köchinnen-Marke, 4,5 l
Die Austernsauce ist vor allem in der kantonesischen (der südchinesischen) Küche sehr beliebt. Man verwendet sie gerne zu Rindfleisch- und schnellen Bratgerichten. Die Basis der Sauce ist Austernextrakt und Sojasauce, die mit verschiedenen Gewürzen, wie Salz, Zwiebeln und Knoblauch, leicht aromatisiert werden. Obwohl der Austernextrakt Hauptbestandteil der Sauce ist,...
Sambal Oelek, Go Tan, 1 kg Sambal Oelek, Go Tan, 1 kg
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker oder Krabbenextrakt gewürzt werden. Sambal Oelek enthält auch die Kerne der Chilischoten und ist deshalb sehr scharf.
Dijon Senf, grob, Fallot, 500 ml Dijon Senf, grob, Fallot, 500 ml
Dieser Senf ist grobkörnig nach alter Art. Zum Einreiben von Braten und auch zum Marinieren von Fisch und Fleisch geeignet; (der sogenannte "Rôtisseur-Senf").
Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 500 ml Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 500 ml
Ideal zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Ist auch geeignet für Vinaigrettes, Grillfleisch oder zur Bratwurst.
Senf P.a.u.l.i. - Gemischtes Doppel, mit Meerrettich, 121 g Senf P.a.u.l.i. - Gemischtes Doppel, mit Meerrettich, 121 g
Mit Meerrettich und Preiselbeeren. Seit ewigen Zeiten werden Meerrettich und Preiselbeeren als Heilpflanzen und in der Küche eingesetzt. Die beiden sind ein Traumpaar aus Schärfe und herber Süße. Danke, liebe Ahnen! Zu Fleisch, Wild, Rauchfisch, Brotaufstrich, Reibekuchen und Käse. Vegan
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l
Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Tomami® Vegami, Vegane Alleswürze by Ingo Holland, 240 ml Tomami® Vegami, Vegane Alleswürze by Ingo Holland, 240 ml
Veganes Allwürzmittel und perfekte Saucengrundlage auf Basis von Tomami Umami, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland. Der Geschmack „Umami“ (japanisch „köstlich“, „würzig“) bezeichnet Geschmackstiefe und -dichte. In Tomaten ist er von Natur aus besonders reichlich vorhanden.
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Mango Chutney Sweet, mild, Patak´s, 340 g Mango Chutney Sweet, mild, Patak´s, 340 g
Ein mildes Mango-Chutney bestehend aus: Zucker, 38% Mangos, Salz, Gewürze, Knoblauch und Ingweröl. Verfeinert zahlreiche Fleischgerichte und verleiht ihnen einen frischen, fruchtigen und vor allem süßen Geschmack. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten!
Limonen Pickle, hot/ scharf, von Patak´s, 283 g Limonen Pickle, hot/ scharf, von Patak´s, 283 g
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine ganz besondere geschmackliche Nuance. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu andere Gerichten, wie Salate, Aufschnitt und Pizza....
Mango Chutney, hot/ scharf, Rajah, 340 g Mango Chutney, hot/ scharf, Rajah, 340 g
Scharfes Mango Chutney aus 46% Mangos, Zucker, Rohrzuckeressig, Salz, Chilipulver, Knoblauch und Ingwer. Rajah Hot Mango Chutney verbindet den fruchtigen Geschmack von Mangos mit der Schärfe von Chilis zu einem aufregenden, geschmacklichen Erlebnis. Es wird in Indien nach einem traditionellen Rezept hergestellt und ist dadurch eine echte Spezialität. Ideal zur Ergänzung...
Mango Pickle, hot/ scharf, pastös, Patak´s, 283 g Mango Pickle, hot/ scharf, pastös, Patak´s, 283 g
Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürz- mischung und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten z.B. Salaten, Wurst/Fleischaufschnitt, Pizzas. Es kann auch Mayonnaise / Joghurt hinzugefügt werden und man erhält so einen herzhaften Dip....
Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern, aber auch als Basis für asiatische Gerichte verwendet werden.
Jalapeno Cheddar Cheese Sauce, ideal als Dip für Chips und Tacos, 3 kg Jalapeno Cheddar Cheese Sauce, ideal als Dip für Chips und Tacos, 3 kg
Durch die in dieser Cheddar-Käse Sauce enthaltenen Jalapeno Chili Schoten ist sie leicht pikant und prickelnd auf der Zunge. Ein idealer Dip für Tacos und Chips.
2 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.