Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Black Truffle Julienne, 330g Black Truffle Julienne, 330g
Pure schwarze Sommertrüffel zu feinen Juliennes geschnitten werden in hochwertiges spanischen Olivenöl eingelegt. Die Black Truffle Juliennes verfeinern einfache Pasta- oder Risottogerichte oder verwandeln gekochte Eier und Grillfleisch in raffinierte Speisen.
NEU
Black Truffle Tartufata, 330g Black Truffle Tartufata, 330g
Burgundertrüffel verleihen dieser edlen Trüffelsauce ihren außergewöhnlichen Charakter. Steinpilze und Champignon werden schonend Sous-vide gegart, damit sich Textur und Aromen aufs Beste mit denen der Burgundertrüffel vereinen. Das Ergebnis ist eine raffinierte Mischung, die ihren Platz findet auf Canapés, Fleischgerichten und Pasta.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Englische Clotted Cream, feste Rahm-Creme, 55% Fett, 454 g Englische Clotted Cream, feste Rahm-Creme, 55% Fett, 454 g
Saftige Wiesen und raue Küstenlandschaften: Hier, im südenglischen Devon, ist die "Devon Cream Company" zuhause. Mit einer 30-Jährigen Expertise stellen sie aus feinster Weidemilch ihre Milch- und Rahmprodukte her, die in ihrer seidigen Textur, cremigen Frische und unnachahmlichen Geschmack ihresgleichen suchen. Dieses Produkt ist wirklich ein "one-of-a-kind". Wer jemals in...
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce. Als kräftige dunkle Würzsauce passt sie bestens zu asiatischen Fleisch- und Pilzgerichten, Reispfannen und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Soja-Sauce - Crystal , klare Sojasauce, 1 l Soja-Sauce - Crystal , klare Sojasauce, 1 l
Diese Sojasauce ist wasserfarben bzw. klar. eignet sich, um den Geschmack der verwendeten Zutaten hervorzuheben, ohne deren Farbe zu verändern. Diese Kristall-Shoyu ist einmalig in Japan und wir in einem speziellen Destillisationsverfahren gewonnen, das Fundodai entwickelt hat. Um das Produkt zu probieren und zu verstehen, empfehlen wir es einfach mit Wasabi einmal...
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 210ml und 750ml erhältlich.
Fallot - Dijon Senf, fein, mit Estragon, grün, 190 ml Fallot - Dijon Senf, fein, mit Estragon, grün, 190 ml
Dieser berühmte Senf aus Dijon ist mit frischem französischem Estragon verfeinert. Er ist fein verarbeitet und bestens geeignet für Geflügel, helle Fleisch- und Fischsaucen sowie für Salatvinaigrette.
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l
Diese Soja-Sauce ist mit weniger Salz hergestellt und hat dabei einen kräftigen Geschmack. Speisen mit salzigem Grundgeschmack werden mit dieser Sauce eher gewürzt als gesalzen.
Pflaumensauce, Healthy Boy, 700 ml Pflaumensauce, Healthy Boy, 700 ml
Eine süss-saure Sauce für die asiatische Küche
Stembergs Orangenöl in Rapsöl, 500 ml Stembergs Orangenöl in Rapsöl, 500 ml
Dieses Orangenöl wird aus Rapsöl, 4% nativem Raps-Kernöl und 2% ätherischem Orangenöl, das durch Kaltpressung der Schalen gewonnen wurde, hergestellt. Im Vergleich zu einem destillierten Aromaöl setzt sich ein kalt gepresstes Öl aus der Natur aus sehr vielen Geschmacks- und Duftkomponenten zusammen. Diese Geschmacks- und Duftvielfalt in ihrer Komplexität, kann ein...
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l
Diese Sauce reichhaltige süße Aalsauce passt nicht nur zu Aal, sondern eignet sich auch zur Dekoration von Sushi und gegrillten Speisen.
Senf-Früchte, ganz, 720 g Senf-Früchte, ganz, 720 g
Ganze kandierte Früchte, süßlich-scharf im Geschmack.
Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l
Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace.
Old Texas - Jalapeno Pepper BBQ Sauce, 250 ml Old Texas - Jalapeno Pepper BBQ Sauce, 250 ml
Eine scharfe Sauce, die eigentlich zu allem schmeckt, was eine Portion Feuer verträgt. Besonders empfehlen wir sie zu Hühnchen oder zum Würzen von Suppen und Saucen.
Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte.
Lazzaris -Feigen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 750 g Lazzaris -Feigen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 750 g
Hat einen Geschmack nach reifen Feigen. Durch ihre süßlich-scharfe Note paßt die Feigen-Senf-Sauce ideal zu Pute, Wirsing, Krapfen und Käse.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l
Die neue glutenfreie natürlich gebraute Sojasauce von Megachef bringt die asiatische Note in Gerichte für Menschen, die sich glutenfrei ernähren möchten. Nur aus Sojabohnen, Wasser, Salz und Alkohol gebraut - ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Würzen und verfeinern Sie damit Salatdressings, Suppen, Wok-Gerichte und Fleischspeisen.
Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml
Schmeckt fruchtig-pikant nach Orangen. Ideal zu Fleisch, Entenbraten, Käse und Desserts.
Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Diese Spare Rib Sauce mit Tomaten, Soja- und Sesampaste, Knoblauch und Gewürzen ist perfekt zum Marinieren oder Dippen von gegrillten oder gebratenen Spare Ribs.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 20 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 20 l
Der Klassiker als Bag in a Box. 20 Liter für Großverbraucher. Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Soja-Sauce - Shoyu Fancy, Kikkoman, Japan, 20 l Soja-Sauce - Shoyu Fancy, Kikkoman, Japan, 20 l
Diese Soja-Sauce zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack aus.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml
Die helle Soja-Sauce "Healthy Boy" ist leicht salzig mit feingliedrigen Aromen und weist auch leichte Süße auf. Das passt hervorragend zu hellem Fleisch, wie zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Schwein.
2 von 9
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.