Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l
Die helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie eher mild. Die helle Sojasauce "Usukuchi" (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren feineren Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml
Geschmacksexplosion und Umami in hohen Dosen! Diese sehr dickflüssige und reichhaltige Teriyaki Sauce von unserem Haus und Hof Sushilieferant ist intensiv, süßlich und mit einem Hauch Lakritz im Geschmack. Sie ist ideal zum Nappieren und auf Fleisch.
Senf P.a.u.l.i. - Knusprige Pixie, ganze Saat & Koriander, 948 ml Senf P.a.u.l.i. - Knusprige Pixie, ganze Saat & Koriander, 948 ml
Senf mit ganzer Senfsaat und einem Hauch Koriander. Zarte Schärfe, knusprige Senfkörner und die milde ausgewogene Säure machen ihn zu einem überaus beliebten Senf für Freunde der Haptik. Passt zu Fisch und Fleisch, im Salat oder auf die Wurststulle. Die Körner fühlen sich wie kleine Perlen an, die wunderbar im Mund zerplatzen.
Goethe Chocolaterie - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 g Goethe Chocolaterie - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 g
Dieses Chutney wird behutsam nach und nach aus Feigen über mehrere Stunden eingekocht. Jede Stunde kommt ein weiteres Gewürz hinzu. Geschmacklich abgerundet wird die Kreation aus der Thüringer Goethe MChocolaterie, mit einem Schuss Cognac sowie Walnüssen. Feigen-Walnuss-Cognac Chutney passt hervorragend zu würzigem Hartkäse oder Gorgonzola.
Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g
Köstlich fruchtige Pesto mit Genoveser Basilikum DOP, extra nativem Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüssen, Walnüssen und Pinienkernen sowie Käse. Empfohlen zur Pasta, für die Zubereitung von Hauptgerichten oder solo auf Crostini.
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 180 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 180 g
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Goethe Chocolaterie - Hagebutten-Apfel Chutney, 390 ml Goethe Chocolaterie - Hagebutten-Apfel Chutney, 390 ml
Die Hagebutten für dieses Chutney wurden um Bad Frankenhausen am Kyffhäuser in Thüringen gepflückt. Direkt vor Ort wurden die Früchte in der Goethe Manufaktur zu Hagebuttenmark und mit weiteren Zutaten zu Chutney verarbeitet. Das Hagebutten-Apfel Chutney passt bestens zu Käse.
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l
Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Crème Fraiche, Crème Épaisse aus der Normandie, 39,4% Fett, 392 g Crème Fraiche, Crème Épaisse aus der Normandie, 39,4% Fett, 392 g
Diese geschmacklich unglaublich intensive Crème fraiche ist hergestellt aus bester Sahne - ohne Zusatzstoffe und ohne Farbstoffe. Der absolut cremige und leckere Genuss kommt direkt aus der Normandie. Milchprodukte aus dieser Region Frankreichs genießen schon seit Jahrhunderten den besten Ruf. Diese Crème fraiche ist das perfekte Produkt für die Patisserie und ideal zum...
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Senf-Pulver, Colman, England, 113 g Senf-Pulver, Colman, England, 113 g
Das Pulver wird mit Wasser angerührt und sollte dann noch einige Minuten ruhen damit sich das Aroma voll entfalten kann. Colmans Mustard ist seit 1814 in England bekannt und beliebt. Geschmacklich liegt dieser Senf ausgewogen zwischen Säure, Schärfe und zuckerrohrartiger Süße. Er ist bestens für Senfkrusten und zum Bepinseln von Braten geeignet. Das Aroma insgesamt ist fein,...
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 130 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 130 g
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce ohne Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Pilzgerichte, Reispfanne und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml
Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
Stokes BBQ Sauce Original, rauchig & süß, 250 ml Stokes BBQ Sauce Original, rauchig & süß, 250 ml
Eine dicke BBQ-Sauce mit leichtem Hickory-Rauch und einer sirupartigen Süße - lecker und mild. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards" prämiert.
Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 90 ml Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 90 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Senf-Früchte, ganz, 720 g Senf-Früchte, ganz, 720 g
Ganze kandierte Früchte, süßlich-scharf im Geschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml
Helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild. Die helle Sojasauce “Usukuchi” (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren anderen Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
Chili-Sauce - Sriracha, pikant, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Uni-Eagle, 430 ml Chili-Sauce - Sriracha, pikant, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Uni-Eagle, 430 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu...
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Sambal Manis, Koningsvogel, 345 g Sambal Manis, Koningsvogel, 345 g
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker gewürzt werden. Dieses Sambal ist etwas milder und süßlicher im Geschmack.
Dijon Senf mit Gewürzbrot und Honig, grob, Fallot, 190 ml Dijon Senf mit Gewürzbrot und Honig, grob, Fallot, 190 ml
Eine echte Spezialität aus grobkörnigem Dijonsenf, Honig (10%), Gewürze sowie Gewürzbrot ("pain dépices"). Diese Kombination ergibt den wohl einmaligen Geschmack.
Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g
Violetter Senf aus dem Hause Fam. Denoix aus Brive-la-Gaillarde im Perigord (seit 1839). Die Familie hat ein historisches Rezept aus dem Mittelalter wieder aufleben lassen. Er war der Lieblingssenf von Papst Clemens VI. Seitdem auch liebevoll Senf der Päpste genannt, weil diese Senfflecken nicht auf den violetten Roben der Päpste auffielen. Es is ein sehr feiner, milder...
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml
Diese Soja-Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya-Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l
Ein Fond mit dem typischen Geschmack von Garnele, abgeschmeckt mit einem Schuss Tabasco. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine...
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 2,27 kg Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 2,27 kg
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml
Genießen Sie die süß- scharfe Feigensenfsauce zu Käse, einem Carpaccio vom Bündner Fleisch oder italienischem Bressaola bei einem Glas Rotwein.
Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
Fischsauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern.
Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 190 g Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 190 g
"Leche de tigre" ist eine Marinade aus den Hauptzutaten Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebeln, Kräuter und Fischsoße und wird für das Marinieren von rohem Fisch gereicht. Man begießt den rohen Fisch mit der Marinade, um Perus Nationalgericht "Ceviche" zu erhalten. Das "Ceviche" eine simple Speise, die, wie es im Küchenjargon heißt, kalt gart, indem roher Fisch bzw. dessen...
Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, herzhaft, 240 ml Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, herzhaft, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, kann zu allen Gerichten verwendet werden. Die Umami-Würze (japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) nutzt die natürlichen Eigenschaften der Tomate für mehr Geschmackstiefe - ohne den Speisen einen Tomatengeschmack zu geben. TOMAMI #1 (jap. für „fleischig,...
Cumberland-Sauce, Swiss Gourmet, 350 ml Cumberland-Sauce, Swiss Gourmet, 350 ml
Cumberland Sauce passt nicht nur ideal zu Wild und Fleisch, sondern sie kann, genauso wie Mango Chutney, die Auswahl an Saucen zu einem Fondue auf schmackhafte Weise ergänzen. Cumberland Sauce gilt als traditionelle Beigabe für Pasteten-Delikatessen. Fruchtig-pikant im Geschmack.
2 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.