Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml
Geschmacksexplosion und Umami in hohen Dosen! Diese sehr dickflüssige und reichhaltige Teriyaki Sauce von unserem Haus und Hof Sushilieferant ist intensiv, süßlich und mit einem Hauch Lakritz im Geschmack. Sie ist ideal zum Nappieren und auf Fleisch.
HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g
Seit über 100 Jahren ist der Saucenklassiker HP Original die No. 1 unter den Würzsaucen in England. Die braune Sauce ist bestens geeignet um Chips (Pommes Frites), Bacon- Sandwiches, Hamburger, Steak und Baked Beans zu würzen. Verfeinern Sie damit ebenso Eintopfgerichte.
Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g Pesto Rosso, Sauce mit Basilikum, Tomaten und Nüssen, Venturino, 180 g
Köstlich fruchtige Pesto mit Genoveser Basilikum DOP, extra nativem Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Cashewnüssen, Walnüssen und Pinienkernen sowie Käse. Empfohlen zur Pasta, für die Zubereitung von Hauptgerichten oder solo auf Crostini.
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 180 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Venturino, 180 g
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml
Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l
Die helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie eher mild. Die helle Sojasauce "Usukuchi" (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren feineren Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
Goethe Chocolaterie - Hagebutten-Apfel Chutney, 390 ml Goethe Chocolaterie - Hagebutten-Apfel Chutney, 390 ml
Die Hagebutten für dieses Chutney wurden um Bad Frankenhausen am Kyffhäuser in Thüringen gepflückt. Direkt vor Ort wurden die Früchte in der Goethe Manufaktur zu Hagebuttenmark und mit weiteren Zutaten zu Chutney verarbeitet. Das Hagebutten-Apfel Chutney passt bestens zu Käse.
Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu...
Senf-Pulver, Colman, England, 113 g Senf-Pulver, Colman, England, 113 g
Das Pulver wird mit Wasser angerührt und sollte dann noch einige Minuten ruhen damit sich das Aroma voll entfalten kann. Colmans Mustard ist seit 1814 in England bekannt und beliebt. Geschmacklich liegt dieser Senf ausgewogen zwischen Säure, Schärfe und zuckerrohrartiger Süße. Er ist bestens für Senfkrusten und zum Bepinseln von Braten geeignet. Das Aroma insgesamt ist fein,...
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce ohne Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Pilzgerichte, Reispfanne und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Dijon Senf mit Estragon, grün, fein, Fallot, 190 ml Dijon Senf mit Estragon, grün, fein, Fallot, 190 ml
Dieser berühmte Senf aus Dijon ist mit frischem französischem Estragon verfeinert. Er ist fein verarbeitet und bestens geeignet für Geflügel, helle Fleisch- und Fischsaucen sowie für Salatvinaigrette.
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l
Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
Fischsauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern.
Stokes BBQ Sauce Original, rauchig & süß, 250 ml Stokes BBQ Sauce Original, rauchig & süß, 250 ml
Eine dicke BBQ-Sauce mit leichtem Hickory-Rauch und einer sirupartigen Süße - lecker und mild. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards" prämiert.
Chili-Sauce - Sriracha, pikant, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Uni-Eagle, 430 ml Chili-Sauce - Sriracha, pikant, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Uni-Eagle, 430 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Hot Bean Sauce, Yeo´s, 250 ml Hot Bean Sauce, Yeo´s, 250 ml
Diese scharfe (Soja) Bohnen Sauce ist ein Klassiker in der Chinesischen Küche. Ob zu Nudeln, Tofu oder auch total basic in in Instant Nudeln, man findet diese Sauce in fast jedem asiatischen Haushalt.
Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l
Diese süßlich würzige Sauce ist der ideale Begleiter für gegrilltes & geschmortes Fleisch, Gemüse, und auch Fisch. Aber auch als Topping Sauce für allerlei asiatische Gerichte sowie Sushi.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, küchenfertig, 1 l
Die Sauce Demi-glace ist eine klassische dunkelbraune Sauce, auf der Basis von angerösteten Rinderknochen und Gemüse. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmacksverstärker sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen...
Austern-Sauce, Panda Brand, 255 g Austern-Sauce, Panda Brand, 255 g
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 600ml und 750ml erhältlich.
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 190 ml Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 190 ml
Ideal zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Ist auch geeignet für Vinaigrettes, Grillfleisch oder zur Bratwurst.
Dijon Senf mit Gewürzbrot und Honig, grob, Fallot, 190 ml Dijon Senf mit Gewürzbrot und Honig, grob, Fallot, 190 ml
Eine echte Spezialität aus grobkörnigem Dijonsenf, Honig (10%), Gewürze sowie Gewürzbrot ("pain dépices"). Diese Kombination ergibt den wohl einmaligen Geschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml
Diese Soja-Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya-Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
ABB-Senf - Das Original, mittelscharf, im Steinkrug, 600 ml ABB-Senf - Das Original, mittelscharf, im Steinkrug, 600 ml
ABB Senf " ...et Mostertpöttche." "Aechter Düsseldorfer Mostert" machte Düsseldorf schon im 18. Jahrhundert in deutschen und benachbarten Landen berühmt für seinen besonders würzigen und scharfen Senf. Der Mostert und sein graues Töpfchen mit dem blauen Firmenzeichen, zu dem der Düsseldorfer Anker gehört und die drei Buchstaben ABB vom seinerzeitigen Firmeninhaber Adam...
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 2,27 kg Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 2,27 kg
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
ABB-Senf - Das Original, mittelscharf, im Steinkrug, 100 ml ABB-Senf - Das Original, mittelscharf, im Steinkrug, 100 ml
ABB Senf " ...et Mostertpöttche." "Aechte Düsseldorfer Mostert" machte Düsseldorf schon im 18. Jahrhundert in deutschen und benachbarten Landen berühmt für seinen besonders würzigen und scharfen Senf. Der Mostert und sein graues Töpfchen mit dem blauen Firmenzeichen, zu dem der Düsseldorfer Anker gehört und die drei Buchstaben ABB vom seinerzeitigen Firmeninhaber Adam...
Soja-Ketjap Asin, salzig, 200 ml Soja-Ketjap Asin, salzig, 200 ml
Ketjap Asin ist eine indonesische Sojasauce mit leicht herbem Geschmack. Sie ist ideal zum Würzen und Verfeinern verschiedenster Gerichte.
Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Diese helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild.
Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 190 g Leche de tigre - peruanische Würzmarinade, 190 g
"Leche de tigre" ist eine Marinade aus den Hauptzutaten Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebeln, Kräuter und Fischsoße und wird für das Marinieren von rohem Fisch gereicht. Man begießt den rohen Fisch mit der Marinade, um Perus Nationalgericht "Ceviche" zu erhalten. Das "Ceviche" eine simple Speise, die, wie es im Küchenjargon heißt, kalt gart, indem roher Fisch bzw. dessen...
2 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.