Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l
Die helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie eher mild. Die helle Sojasauce "Usukuchi" (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren feineren Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g HP Sauce "The Original", der Saucenklassiker, No.1 aus England, 225 g
Seit über 100 Jahren ist der Saucenklassiker HP Original die No. 1 unter den Würzsaucen in England. Die braune Sauce ist bestens geeignet um Chips (Pommes Frites), Bacon- Sandwiches, Hamburger, Steak und Baked Beans zu würzen. Verfeinern Sie damit ebenso Eintopfgerichte.
NEU
Senf P.a.u.l.i. - Knusprige Pixie, ganze Saat & Koriander, 948 ml Senf P.a.u.l.i. - Knusprige Pixie, ganze Saat & Koriander, 948 ml
Senf mit ganzer Senfsaat und einem Hauch Koriander. Zarte Schärfe, knusprige Senfkörner und die milde ausgewogene Säure machen ihn zu einem überaus beliebten Senf für Freunde der Haptik. Passt zu Fisch und Fleisch, im Salat oder auf die Wurststulle. Die Körner fühlen sich wie kleine Perlen an, die wunderbar im Mund zerplatzen.
HP Classic Woodsmoke BBQ Sauce, der Saucenklassiker aus England, Squeezeflasche, 400 ml HP Classic Woodsmoke BBQ Sauce, der Saucenklassiker aus England, Squeezeflasche, 400 ml
Seit über 100 Jahren ist der Saucenklassiker HO Original die No.1 unter den Würzsaucen in England. Der Produzent HP Foods wartet nun mit einer Reihe BBQ Saucen auf, die mit einer vollmundigen Tomatenbasis und authentischem Raucharoma hergestellt werden. Probieren Sie die Varianten klassisch, mit Honig oder eher würzig. Alle drei Saucen passen entweder pur zu fertig...
Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Goethe Chocolaterie - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 g Goethe Chocolaterie - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 g
Dieses Chutney wird behutsam nach und nach aus Feigen über mehrere Stunden eingekocht. Jede Stunde kommt ein weiteres Gewürz hinzu. Geschmacklich abgerundet wird die Kreation aus der Thüringer Goethe MChocolaterie, mit einem Schuss Cognac sowie Walnüssen. Feigen-Walnuss-Cognac Chutney passt hervorragend zu würzigem Hartkäse oder Gorgonzola.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Crème Fraiche, Crème Épaisse aus der Normandie, 39,4% Fett, 392 g Crème Fraiche, Crème Épaisse aus der Normandie, 39,4% Fett, 392 g
Diese geschmacklich unglaublich intensive Crème fraiche ist hergestellt aus bester Sahne - ohne Zusatzstoffe und ohne Farbstoffe. Der absolut cremige und leckere Genuss kommt direkt aus der Normandie. Milchprodukte aus dieser Region Frankreichs genießen schon seit Jahrhunderten den besten Ruf. Diese Crème fraiche ist das perfekte Produkt für die Patisserie und ideal zum...
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml
Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 90 ml Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 90 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Senf-Früchte, ganz, 720 g Senf-Früchte, ganz, 720 g
Ganze kandierte Früchte, süßlich-scharf im Geschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml
Helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild. Die helle Sojasauce “Usukuchi” (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren anderen Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 210ml und 750ml erhältlich.
Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l Soja-Sauce - Tamari, Morita, 1,8 l
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu...
Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml Lazzaris -Orangen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 580 ml
Schmeckt fruchtig-pikant nach Orangen. Ideal zu Fleisch, Entenbraten, Käse und Desserts.
NEU
Sambal Manis, Koningsvogel, 345 g Sambal Manis, Koningsvogel, 345 g
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker gewürzt werden. Dieses Sambal ist etwas milder und süßlicher im Geschmack.
Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g
Violetter Senf aus dem Hause Fam. Denoix aus Brive-la-Gaillarde im Perigord (seit 1839). Die Familie hat ein historisches Rezept aus dem Mittelalter wieder aufleben lassen. Er war der Lieblingssenf von Papst Clemens VI. Seitdem auch liebevoll Senf der Päpste genannt, weil diese Senfflecken nicht auf den violetten Roben der Päpste auffielen. Es is ein sehr feiner, milder...
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 300 ml
Diese Soja-Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya-Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mitsukan, Japan, 360 ml Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mitsukan, Japan, 360 ml
Diese Ponzu-Sauce von Ajipon ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft von Zitrone, Orange und Mandarine abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l
Ein Fond mit dem typischen Geschmack von Garnele, abgeschmeckt mit einem Schuss Tabasco. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine...
Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml Original Tessiner Feigen-Senf-Sauce, 200 ml
Genießen Sie die süß- scharfe Feigensenfsauce zu Käse, einem Carpaccio vom Bündner Fleisch oder italienischem Bressaola bei einem Glas Rotwein.
Original Tessiner Birnen-Senf-Sauce, 200 ml Original Tessiner Birnen-Senf-Sauce, 200 ml
Die original Tessiner Birnen-Senf-Sauce ist eine sehr fruchtige Sauce, mit der typischen Schärfe der original Tessiner Senf-Saucen. Der intensive Geschmack sonnengereifter Birnen lädt zu höchsten Gaumenfreuden ein. Ideal zu Blauschimmelkäse, wie dem italienischen Gorgonzola, dem französischen Roquefort oder dem englischen Stilton. Dazu ein Gläschen Portwein und dem...
Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, intensiv fruchtig, 240 ml Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, intensiv fruchtig, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, kann zu allen Gerichten verwendet werden. Die Umami-Würze (japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) nutzt die natürlichen Eigenschaften der Tomate für mehr Geschmackstiefe - ohne den Speisen einen Tomatengeschmack zu geben. TOMAMI #1 (jap. für „fleischig,...
Cumberland-Sauce, Swiss Gourmet, 430 g Cumberland-Sauce, Swiss Gourmet, 430 g
Cumberland Sauce passt nicht nur ideal zu Wild und Fleisch, sondern sie kann, genauso wie Mango Chutney, die Auswahl an Saucen zu einem Fondue auf schmackhafte Weise ergänzen. Cumberland Sauce gilt als traditionelle Beigabe für Pasteten-Delikatessen. Fruchtig-pikant im Geschmack.
Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, intensiv fruchtig, 740 ml Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, intensiv fruchtig, 740 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Soja-Ketjap Manis, süß, 250 ml Soja-Ketjap Manis, süß, 250 ml
Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace. Auch in der 1 Liter Flasche erhältlich.
Sambal Oelek, Go Tan, 1 kg Sambal Oelek, Go Tan, 1 kg
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker oder Krabbenextrakt gewürzt werden. Sambal Oelek enthält auch die Kerne der Chilischoten und ist deshalb sehr scharf.
Albert Adria - Miso, asiatische Sauce, 1 kg Albert Adria - Miso, asiatische Sauce, 1 kg
Feine Sauce aus bestem weißen Miso und ausgewählten asiatischen Zutaten. Die mild gewürzte Sauce passt ausgezeichnet zu rohem oder nur leicht gegartem Fisch oder Fleisch wie Carpaccio, Sashimi und Tataki. Auch zu Spargelgerichten ein Genuss. Hocharomatischer Saucenklassiker in Spitzenqualität fix und fertig zum Gebrauch Entwickelt vom spanischen Spitzenkoch Albert Adrià für...
Stokes Lemon Mayonnaise, mit Zitronenschale, 345 ml Stokes Lemon Mayonnaise, mit Zitronenschale, 345 ml
Kräftiger Zitronengeschmack durch hinzugefügte Zitronenschalen, superfrisch! Perfekt zu Fisch und Seafood, macht Salate besonders frisch und außergewöhnlich. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards"...
Senf P.a.u.l.i. - Gemischtes Doppel, mit Meerrettich, 121 g Senf P.a.u.l.i. - Gemischtes Doppel, mit Meerrettich, 121 g
Mit Meerrettich und Preiselbeeren. Seit ewigen Zeiten werden Meerrettich und Preiselbeeren als Heilpflanzen und in der Küche eingesetzt. Die beiden sind ein Traumpaar aus Schärfe und herber Süße. Danke, liebe Ahnen! Zu Fleisch, Wild, Rauchfisch, Brotaufstrich, Reibekuchen und Käse. Vegan
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mizkan, Japan, 1,8 l
Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Worcestershire Sauce, Feinkost Dittmann, 1 l Worcestershire Sauce, Feinkost Dittmann, 1 l
Worcestershire Sauce gibt allen Fleisch- und Fischgerichten (vor allem dem beliebten Ragout fin), Suppen, hellen Saucen, Salaten sowie Tomatensaft eine unverwechselbare raffinierte Note.
Tomami ® Vegami, Vegane Alleswürze by Ingo Holland, 240 ml Tomami ® Vegami, Vegane Alleswürze by Ingo Holland, 240 ml
Veganes Allwürzmittel und perfekte Saucengrundlage auf Basis von Tomami Umami, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland. Der Geschmack „Umami“ (japanisch „köstlich“, „würzig“) bezeichnet Geschmackstiefe und -dichte. In Tomaten ist er von Natur aus besonders reichlich vorhanden.
MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml
Geschmacksexplosion und Umami in hohen Dosen! Diese sehr dickflüssige und reichhaltige Teriyaki Sauce von unserem Haus und Hof Sushilieferant ist intensiv, süßlich und mit einem Hauch Lakritz im Geschmack. Sie ist ideal zum Nappieren und auf Fleisch.
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l
Diese süßlich würzige Sauce ist der ideale Begleiter für gegrilltes & geschmortes Fleisch, Gemüse, und auch Fisch. Aber auch als Topping Sauce für allerlei asiatische Gerichte sowie Sushi.
Mango Chutney Sweet, mild, Patak´s, 340 g Mango Chutney Sweet, mild, Patak´s, 340 g
Ein mildes Mango-Chutney bestehend aus: Zucker, 38% Mangos, Salz, Gewürze, Knoblauch und Ingweröl. Verfeinert zahlreiche Fleischgerichte und verleiht ihnen einen frischen, fruchtigen und vor allem süßen Geschmack. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten!
Limonen Pickle, hot/ scharf, von Patak´s, 283 g Limonen Pickle, hot/ scharf, von Patak´s, 283 g
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine ganz besondere geschmackliche Nuance. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu andere Gerichten, wie Salate, Aufschnitt und Pizza....
2 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.