Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
"Sriracha extra Knoblauch (brauner Deckel)": Für alle die, die es etwas deftiger mögen! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu...
Süß und würzig zugleich! Eine tolle Kombination aus Frucht und Curry, hervorragend zu hellem Fleisch sowie Garnelen. Aber auch zu Käse oder Gemüse empfiehlt - NRW-Spitzenkoch Patrick Jabs.
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Köstlich-Cremig-Tomatig ! Die Suppe mit Baby-Mozzarella als Einlage und mit frisch gehaktem Basilikum servieren. Alternativ als Pasta-Sauce mit Cherry-Tomaten und mit Ricotta ausgarnieren. Der Gewinner von "The Taste 2016", Marco Zingone, lebt mit viel Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. Mit seinem Know-How und dem Gespür für Leckeres, hat er nun seine eigene...
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Pikant und sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum Würzen von z.B. Chili con Carne.
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Diese Tomaten Premium-Konserve wird Sie begeistern! Sie besteht zu 100% aus Tomaten der Sorte Tomata. Kein Salz, kein Öl, Natur pur! Die Tomata wird in La Rioja Alta komplett per Hand und mit viel Liebe auf ca. 1ha durch die Familienmanufaktur Huerta de Tormantos hergestellt. Bei dieser Tomate handelt es sich um eine sehr besondere Sorte: Sie sind sehr groß (zwischen...
Zuletzt angesehen