Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
9 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ANEMOS Tomaten-Oliven Pastasauce, 280 g ANEMOS Tomaten-Oliven Pastasauce, 280 g
Die Früchte des Olivenbaumes in Kombination mit sonnengeküssten Tomaten verleihen der Soße ein herrlich würziges Aroma. Genießen Sie diese Tomatensoße zur Pasta oder zu Gnocchis, auf Pizza, mit Bohnen, auf Sandwiches oder Canapés, als Dip, zu gegrilltem Fleisch und zum Verfeinern von Schmorgerichten. Oliven sind auf der griechischen Tafel immer vorhanden - egal in welcher...
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 4,5 l Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 4,5 l
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Tomami ® Umami Würzsauce - "Toscana" by Ingo Holland, 90 ml Tomami ® Umami Würzsauce - "Toscana" by Ingo Holland, 90 ml
Flüssiges Würzkonzentrat auf Basis von Tomami Umami, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland. Der Geschmack „Umami" (japanisch „köstlich", „würzig") bezeichnet Geschmackstiefe und -dichte. In Tomaten ist er von Natur aus besonders reichlich vorhanden. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Tomami ® Umami Würzsauce - "Hot India" by Ingo Holland, 90 ml Tomami ® Umami Würzsauce - "Hot India" by Ingo Holland, 90 ml
Flüssiges Würzkonzentrat auf Basis von Tomami Umami, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland. Der Geschmack „Umami" (japanisch „köstlich", „würzig") bezeichnet Geschmackstiefe und -dichte. In Tomaten ist er von Natur aus besonders reichlich vorhanden. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Tomami ® Vegami, Vegane Alleswürze by Ingo Holland, 90 ml Tomami ® Vegami, Vegane Alleswürze by Ingo Holland, 90 ml
Veganes Allwürzmittel und perfekte Saucengrundlage auf Basis von Tomami Umami, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland. Der Geschmack „Umami" (japanisch „köstlich", „würzig") bezeichnet Geschmackstiefe und -dichte. In Tomaten ist er von Natur aus besonders reichlich vorhanden.
Stokes Burger Relish, Red Pepper & Tomato Salsa, 265 ml Stokes Burger Relish, Red Pepper & Tomato Salsa, 265 ml
Würzige, leicht scharfe Tomatensauce mit Paprika-, Zwiebel- und Tomatenstückchen und pürierten, roten Chilischoten. Das Relish eignet sich besonders zu gegrilltem Fleisch und Fisch, kann aber auch zu Pasta oder einfach als Dip serviert werden.
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml
"Sriracha extra Knoblauch (brauner Deckel)": Für alle die, die es etwas deftiger mögen! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu...
Pattys Aprikosen-Currysauce, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml Pattys Aprikosen-Currysauce, kreiert von Patrick Jabs, 225 ml
MHD AKTIONS ARTIKEL: 18.06.22 *** Nur solange der Vorrat reicht! *** Süß und würzig zugleich! Eine tolle Kombination aus Frucht und Curry, hervorragend zu hellem Fleisch sowie Garnelen. Aber auch zu Käse oder Gemüse empfiehlt - NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“.
Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum, Amerigo, 200 g Sugo al basilico - Tomatensauce mit Basilikum, Amerigo, 200 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Marco Zingone´s Tomatencremesuppe, 500 ml Marco Zingone´s Tomatencremesuppe, 500 ml
Köstlich-Cremig-Tomatig ! Die Suppe mit Baby-Mozzarella als Einlage und mit frisch gehaktem Basilikum servieren. Alternativ als Pasta-Sauce mit Cherry-Tomaten und mit Ricotta ausgarnieren. Der Gewinner von "The Taste 2016", Marco Zingone, lebt mit viel Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. Mit seinem Know-How und dem Gespür für Leckeres, hat er nun seine eigene...
Ragù von weißen Kühen "Bianco Chianina", Amerigo, 200 g Ragù von weißen Kühen "Bianco Chianina", Amerigo, 200 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Crostino Toscano - Pastete aus der Hühnerleber, Amerigo, 200 g Crostino Toscano - Pastete aus der Hühnerleber, Amerigo, 200 g
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Salsa Roja, rot, sehr gut zu Tortilla Chips, 198 g Salsa Roja, rot, sehr gut zu Tortilla Chips, 198 g
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Pikant und sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum Würzen von z.B. Chili con Carne.
Gelée von Piment d ´Espelette, süßes & mildes Confit, 220 g Gelée von Piment d ´Espelette, süßes & mildes Confit, 220 g
Mit diesem außergewöhnlichen Confit aus AOC Piment d´Espelette haben Sie einen süß-würzigen Begleiter zu Käse, Gegrilltem, Pasteten und Terrinen. Darin vereinen sich die Kraft und das Aroma des Piment d´Espelette mit der Süße des Zuckers. Der einzige "hauseigene" Chili Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische...
Chili-Sauce-Sriracha, scharf, mit extra Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml Chili-Sauce-Sriracha, scharf, mit extra Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Huerta de Tormantos - Tomatensauce, 420 g Huerta de Tormantos - Tomatensauce, 420 g
Diese Tomaten Premium-Konserve wird Sie begeistern! Sie besteht zu 100% aus Tomaten der Sorte „Tomata“. Kein Salz, kein Öl, Natur pur! Die „Tomata“ wird in La Rioja Alta komplett per Hand und mit viel Liebe auf ca. 1ha durch die Familienmanufaktur Huerta de Tormantos hergestellt. Bei dieser Tomate handelt es sich um eine sehr besondere Sorte: Sie sind sehr groß (zwischen...
9 von 9
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.