Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Soja-Sauce - Crystal , klare Sojasauce, 1 l Soja-Sauce - Crystal , klare Sojasauce, 1 l
Diese Sojasauce ist wasserfarben bzw. klar. eignet sich, um den Geschmack der verwendeten Zutaten hervorzuheben, ohne deren Farbe zu verändern. Diese Kristall-Shoyu ist einmalig in Japan und wir in einem speziellen Destillisationsverfahren gewonnen, das Fundodai entwickelt hat. Um das Produkt zu probieren und zu verstehen, empfehlen wir es einfach mit Wasabi einmal...
Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 210ml und 750ml erhältlich.
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Peking Duck Sauce, Lee Kum Kee, 383g Peking Duck Sauce, Lee Kum Kee, 383g
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce. Als kräftige dunkle Würzsauce passt sie bestens zu asiatischen Fleisch- und Pilzgerichten, Reispfannen und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l
Die neue glutenfreie natürlich gebraute Sojasauce von Megachef bringt die asiatische Note in Gerichte für Menschen, die sich glutenfrei ernähren möchten. Nur aus Sojabohnen, Wasser, Salz und Alkohol gebraut - ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Würzen und verfeinern Sie damit Salatdressings, Suppen, Wok-Gerichte und Fleischspeisen.
Chili-Sauce für Frühlingsrollen, 275 ml Chili-Sauce für Frühlingsrollen, 275 ml
Chili-Sauce schmeckt nicht nur zu Frühlingsrollen sondern auch zu allem, was man Dippen kann. Der Geschmack ist erst fruchtig-süß und entwickelt sich über ein leichtes Knoblauch-Aroma hin zu prickelnder Schärfe.
Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce, aus Weizen, 300 ml Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce, aus Weizen, 300 ml
Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen Weizen ´herausgekitzelt`hat. Das sehr malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt. Tamari wird meistens aus 100%...
Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l
Diese Soja-Sauce ist mit weniger Salz hergestellt und hat dabei einen kräftigen Geschmack. Speisen mit salzigem Grundgeschmack werden mit dieser Sauce eher gewürzt als gesalzen.
Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l
Diese Sauce reichhaltige süße Aalsauce passt nicht nur zu Aal, sondern eignet sich auch zur Dekoration von Sushi und gegrillten Speisen.
Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
Fischsauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern.
Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l Soja-Ketjap Manis, süß, 1 l
Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Tischflasche mit Ausgießer, Japan, 150 ml Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Tischflasche mit Ausgießer, Japan, 150 ml
Der Klassiker in einem Tischfläschchen. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, leicht süß, 700 ml
Die helle Soja-Sauce "Healthy Boy" ist leicht salzig mit feingliedrigen Aromen und weist auch leichte Süße auf. Das passt hervorragend zu hellem Fleisch, wie zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und Schwein.
Pflaumensauce, Healthy Boy, 700 ml Pflaumensauce, Healthy Boy, 700 ml
Eine süss-saure Sauce für die asiatische Küche
Soja-Sauce - Shoyu, Koikuchi, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Koikuchi, Japan, 1 l
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist diese Sojasauce kräftig.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom ´Aceto Balsamico Tradizionale´. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis...
Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 500 ml Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 500 ml
Die neue glutenfreie natürlich gebraute Sojasauce von Megachef bringt die asiatische Note in Gerichte für Menschen, die sich glutenfrei ernähren möchten. Nur aus Sojabohnen, Wasser, Salz gebraut - ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Würzen und verfeinern Sie damit Salatdressings, Suppen, Wok-Gerichte und Fleischspeisen.
Chili-Sauce - Sriracha, pikant, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Uni-Eagle, 430 ml Chili-Sauce - Sriracha, pikant, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Uni-Eagle, 430 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Chicken Marinade, Lee Kum Kee, 410 ml Chicken Marinade, Lee Kum Kee, 410 ml
Lee Kum Kee Chicken Marinade eignet sich sowohl zum Marinieren von Geflügel, als auch zum schmackhaften Würzen von Nudel- und Reisgerichten. Hergestellt ist diese Marinade aus: Zucker, Wasser, Sojasauce, modifizierter Stärke und Austernextrakt.
Austern-Sauce, Panda Brand, 255 g Austern-Sauce, Panda Brand, 255 g
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 600ml und 750ml erhältlich.
Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Chili-Sauce mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern, aber auch als Basis für asiatische Gerichte verwendet werden.
Chili-Sauce - Sriracha, sehr scharf, Thai Dancer, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, sehr scharf, Thai Dancer, 730 ml
Achtung: diese Variante ist RICHTIG SCHARF! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack.Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu anderen Chilisaucen. Extreme Chilifans tunken...
Satay Erdnuss-Sauce, für Sate-Spieße, Yeo´s, 250 ml Satay Erdnuss-Sauce, für Sate-Spieße, Yeo´s, 250 ml
Diese Sauce auf Erdnussbasis wird zu Sate-Spießen, die aus kleinen würzig marinierten Stückchen Fleisch, Fisch oder Geflügel hergestellt werden, serviert. Ebenso kann sie auch mit Wasser oder Kokosmilch verdünnt, verarbeitet werden.
Sichuan Nudel Sauce, würzig, Lee Kum Kee, 368 g Sichuan Nudel Sauce, würzig, Lee Kum Kee, 368 g
Sichuan Nudel Sauce ist sehr schön würzig. Sie ist aus chinesischen Gemüsen, roten Chilis, Shrimps und Sojabohnen hergestellt. Einfach 1/2 Tasse Wasser mit 3 Teelöffeln von der Sauce zum Kochen bringen und dann über die Nudeln geben.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 20 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 20 l
Der Klassiker als Bag in a Box. 20 Liter für Großverbraucher. Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.