Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Stokes: das ist ein absoluter Premium-Ketchup, der mit dem vollen Sonnenaroma perfekt gereifter Tomaten überzeugt! Sie werden jeden "normalen" Ketchup sofort vergessen! Die pikante Currynote schmeckt herrlich zu Huhn und Fritten.
Ein köstliches Pesto für alle die einem alternativem Ernährungsweg folgen, gibt es bei uns nun ein Pesto, dass dem Original in Geschmack und Konsistenz so nahe kommt, dass man getrost das Pendant mit Käse stehen lassen kann. Klassisch zu Nudeln, aber auch zu Gebäcken und in Salaten ein Traum.
Scovillas neue Bajan Hot Sauce direkt aus der Karibik! Der typische Stil auf Barbados - die Einwohner bezeichnen sich selbst kreolisch als "Bajans" - sind äußerst geschmackvolle gelbe Hot Sauces, die auf scharfen Habaneros, Zwiebeln, Senf und Kurkuma basieren. Der Geschmack ist phantastisch - und Chilis und Senf bewirken eine anhaltende angenehme Schärfe, mildernd begleitet...
Saftige Wiesen und raue Küstenlandschaften: Hier, im südenglischen Devon, ist die "Devon Cream Company" zuhause. Mit einer 30-Jährigen Expertise stellen sie aus feinster Weidemilch ihre Milch- und Rahmprodukte her, die in ihrer seidigen Textur, cremigen Frische und unnachahmlichen Geschmack ihresgleichen suchen. Dieses Produkt ist wirklich ein "one-of-a-kind". Wer jemals in...
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Ob pur als Nudelsauce oder kalt ins Salatdressing, ob ins Pesto oder ins Risotto. Ein Löffelchen auf den fertigen Fisch oder als Beilage zu Gegrilltem. Die Einsatzmöglichkeiten dieser Delikatesse sind grenzenlos. Duftet und schmeckt herrlich nach Knoblauch.
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Neue Rezeptur! Noch ein Wettbewerbsabräumer von Ford´s Gourmet Food. Sojasauce und ein alter Aceto schaffen ein ausgewogenes süss-sauer Verhältnis. Die Abrundung durch Gewürze, Knoblauch und Sesamöl verleiht der Sauce, die Kraft, um jedes Gericht zu veredeln. Durch ihre dickflüssige Konsistenz ist sie universell einsetzbar. Ob kalt oder warm, ob als Dip oder als Marinade. Ob...
Feine Sauce aus bestem weißen Miso und ausgewählten asiatischen Zutaten. Die mild gewürzte Sauce passt ausgezeichnet zu rohem oder nur leicht gegartem Fisch oder Fleisch wie Carpaccio, Sashimi und Tataki. Auch zu Spargelgerichten ein Genuss. Hocharomatischer Saucenklassiker in Spitzenqualität fix und fertig zum Gebrauch Entwickelt vom spanischen Spitzenkoch Albert Adrià für...
Die Mayonnaise von la delicieuse gehört zu unseren absoluten Favorites ! Sie sie schmeckt und fühlt sich an wie selbstgemacht. Die Wasabi-Mayonnaise schmeckt senfig und leicht pikant und passt zu Fisch und Geflügel.
Die Mayonnaise von la delicieuse gehört zu unseren absoluten Favorites ! Sie sie schmeckt und fühlt sich an wie selbstgemacht. Das Aroma mediteraner getrockneter Tomaten passt richtig gut zu Geflügel, Schwein und Gemüse.
Die Mayonnaise von la delicieuse gehört zu unseren absoluten Favorites ! Sie sie schmeckt und fühlt sich an wie selbstgemacht. Das kräftige Ei-Aroma macht sich im Eiersalat und auf (am besten belgischen) Pommes richtig gut!
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Süß und Scharf ist eine unfassbar beliebte Saucenkombination. Das wissen auch die Profis von Stokes. Die Sweet Chilli Sauce passt perfekt zu Hähnchen und Geflügel, Dim Sum und Wantans, aber auch bei Gegrilltem und Gemüse.
NONPLUSULTRA MIXTURE. Die außergewöhnlichste Mischung von Senf und Tomatenketchup - vortrefflich veredelt. Das Beste zu Burgern, Bratwurst oder Buletten!
SMOKEY MIT WEIN & CURRY. Grillsauce mit Rhein-Wein, Rübensirup und Bockshornkleesamen. Für Currywurst, Steaks, Burger, Hotdogs, Grillfleisch sowie zum Marinieren. Heiß oder kalt servieren.
THE WILD WEST FLAVOR. Mit Tomaten, Zwiebeln, Tomaten, Chili und Melasse. Für Steaks, Burger, Hotdogs, Grillfleisch sowie zum Marinieren. Heiß oder kalt servieren.
Seit mehr als 100 Jahren beschäftigt man sich im Familienunternehmen KOCHs mit der schonenden Verarbeitung und Herstellung von Meerrettich. Die vielseitigen und abwechslungsreichen Produkte u¨berzeugen durch konstant hohe Qualität und ständige Innovationen. Reduzierte Schärfe, sanft-pikante Geschmacksnote, sahnig-mild, perfekt passend zusammen z.B. mit Fisch ... so lässt...
Ein würziges Mus aus geschmorten und pürierten Paprikaschoten, Auberginen, Öl, Salz, Zucker und diversen Gewürzen. Ideal als Brotaufstrich und zu Fleischgerichten. Auch in 650g erhältlich.
Für Currywurst, Steaks, Burger, HotDogs, Grillfleisch und -marinade. Verfeinert mit Bier.
Einen schön scharfen Kick bekommt man bei diesem Paprika/Tomaten Aufstrich . Süße, reife Paprika werden mit Chili scharf gemacht. Ein fruchtiger Genuss, der super zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Grillfleisch, auf Sandwiches, Bruschetta, Bohnen oder Omelette passt.Ohne weitere Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für Vegetarier geeignet. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Nach...
Tabasco Pfeffersauce rot wird aus ausgesuchten Pfefferschoten, die seit über 115 Jahren von der Familie McIlhenny auf Avery Island in Louisiana angebaut und gepflegt werden, gebraut. Die Pfefferschoten reifen 3 Jahre in Eichenfässern nur so kommt der einzigartig feine Geschmack und das Aroma zur vollen Entfaltung. Für eine mildere Würze versuchen Sie Tabasco grün. Auch als...
Tabasco grüne Pfeffer-Sauce wird aus grünen Jalapeno-Pfefferschoten hergestellt und ist daher milder im Geschmack als die rote Tabasco Pfeffersauce. Tabasco grün passt zu grünem Gemüse, Kräuterquark, frischem Salat, Kräuter-Rührei, Käse und auch zu grünen Nudeln.
Einfach Ihre Lieblings-Pasta kochen, die Sauce in einer Pfanne erhitzen und dann die Pasta nach dem Abgießen durch die Sauce ziehen. Darüber dann frischen Parmesan streuen oder frische Trüffel hobeln. Alternativ einfach einen frischen Lachs als Carpaccio dünn aufschneiden, die Sauce erhitzen und dann die heiße Sauce über das Fisch-Carpaccio geben. Darauf etwas Shiso-Kresse,...
Schnell und lecker - mit Sommertrüffel ! Einfach Ihre Lieblings-Pasta kochen, die Sauce in einer Pfanne erhitzen und dann die Pasta nach dem Abgießen durch die Sauce ziehen. Darüber dann frischen Parmesan streuen oder frische Trüffel hobeln. Alternativ einfach einen frischen Lachs als Carpaccio dünn aufschneiden, die Sauce erhitzen und dann die heiße Sauce über das...
Worcestershire Sauce gibt allen Fleisch- und Fischgerichten (vor allem dem beliebten Ragout fin), Suppen, hellen Saucen, Salaten sowie Tomatensaft eine unverwechselbare raffinierte Note.
Diese geschälten Tomaten aus Sardinien haben einen sehr intensiven Tomatengeschmack. Geschälte Tomaten in Tomatensaft bieten durch ihr fruchtiges Aroma eine hervorragende Grundlage für zahlreiche mediterrane Gerichte.
Achtung, hier wird es rauchig ! Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen braunen Panca Chilis, mittelscharf aber dennoch sehr fruchtig. Passt gut in eine Mole!
Eine unverwechselbare Paste aus peruanischen mittelgroßen roten Chilis, sehr scharf aber dennoch sehr fruchtig.
Gezuckerte Wildpreiselbeeren sind ideal als Beilage zu Camembert, Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn. Zu herzhaften Gerichten wie Fleisch-, Wild- und Geflügelspezialitäten bildet ihr herb-säuerlicher Geschmack einen angenehmen Kontrast. Im Sommer einfach köstlich auf Eis.
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum Würzen von z.B. Chili con Carne. Auch als 2,8 kg Dose erhältlich.
Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum würzen von z.B. Chili con Carne. Auch als 200g Dose erhältlich.
Die mexikanische Tomatillo ist ein Nachtschattengewächs und mit der Physalis, verwandt. Im ersten Moment könnte man die Tomatillo fast mit einer grünen Tomate verwechseln. Der feine Unterscheid, die Tomatillo ist und bleibt grün. Die Tomatillo ist in ihrem Ursprungsland Mexiko wichtiger Bestandteil der berühmten "Salsa verde". Die "grüne Salsa" auf mexikanische Art bestaht...
Das wohl bekannteste Produkt aus dem Hause Heinz, das schon 1876 von Henry John Heinz erfunden wurde. Der Tomaten Ketchup wird auch heute noch mit viel Tomate, Essig und Gewürzen, ganz ohne Farb- und Konservierungsstoffe, hergestellt.
Branston Pickle hat einen süßlichen Geschmack, eine chutneyartige Konsistenz und beinhaltet kleine Gemüsestücke in einer klebrigen braunen Sauce. Hauptsächlich serviert wird Branston Pickle als Teil eines Ploughman´s Lunch ,einer häufigen Mahlzeit in englischen Pubs. In Kombination mit Cheddar-Käse ist es auch häufig auf Sandwiches anzutreffen.
Eisenberger´s Rotkohl wird küchenfertig zubereitet und ist mit Äpfeln, Zwiebeln und Schmalz verfeinert. Das typische Wintergemüse passt ausgezeichnet zu Gänse- und Entenbraten und zu dunklem Schmor- und Bratenfleisch. Praktisch im 1kg-Glas sterilisiert oder im 5kg Eimer als TK-Ware erhältlich.
Saftige Wiesen und raue Küstenlandschaften: Hier, im südenglischen Devon, ist die "Devon Cream Company" zuhause. Mit einer 30-Jährigen Expertise stellen sie aus feinster Weidemilch ihre Milch- und Rahmprodukte her, die in ihrer seidigen Textur, cremigen Frische und unnachahmlichen Geschmack ihresgleichen suchen. Dieses Produkt ist wirklich ein "one-of-a-kind". Wer jemals in...
Das Familienunternehmen Baxters existiert bereits seit 1868. Das hervorragende Mint-Jelly wird aus frischen Minze-Blättern hergestellt und passt hervorragend zu Lamm, dass Sie zum Glasieren mit dem Gelée bepinseln oder die Sauce damit verfeinern können.
Die britische Double Cream ist eine besonders gehaltvolle, feste Sahne mit 48% Fett. Sie ist in etwa ein Pendant zur französischen "Crème Double" (die meist allerdings einen noch höheren Fettgehalt hat). Durch ihre feste Textur ist sie besonders bei Süßspeisen hilfreich, bei der Eisherstellung oder beim "Backen" im weitesten Sinne. Auch zur Verfeinerung von Suppen und Saucen...
Karotten Chutney: Ungewöhnlich aber sehr fein. Karotten eingekocht u.a. mit Koriander und Kokos. Sollten Sie probieren zu gebratenem Wokgemüse oder ganz "bayrisch" mit Fleischpflanzerl. Ausgezeichnet auch zu Gänseleber Terrine. Véronique Witzigmann: Für die würzigen und pikanten Kreationen aus meinem Sortiment, suche ich für Sie erlesene Kräuter und Gewürze aus. Um die...
Aprikosen Chutney: Ein mildes Chutney, das sehr gut zu gebratenem Huhn oder auch zu asiatischen Spezialitäten wie z.B. Frühlingsrollen passt. Véronique Witzigmann: Für die würzigen und pikanten Kreationen aus meinem Sortiment, suche ich für Sie erlesene Kräuter und Gewürze aus. Um die Zutaten möglichst schonend zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher...
Karotten Chutney: Ungewöhnlich aber sehr fein. Karotten eingekocht u.a. mit Koriander und Kokos. Sollten Sie probieren zu gebratenem Wokgemüse oder ganz "bayrisch" mit Fleischpflanzerl. Véronique Witzigmann: Für die würzigen und pikanten Kreationen aus meinem Sortiment, suche ich für Sie erlesene Kräuter und Gewürze aus. Um die Zutaten möglichst schonend zu verarbeiten,...
Zuletzt angesehen