Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Alginato (Natriumalginat), E 401, 750 g
- Artikel-Nr.: 6020311
- Marke: Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die... mehr
Produktinformationen
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben, Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren: Gluconolactat in die Flüssigkeit geben. Ein Alginat-Wasserbad herstellen und die Gluconolactat-Flüssigkeit hineingeben, umgekehrte Spheren entstehen. Alginat ist kaltlößlich. Der PH-Wert sollte zwischen 5-7 liegen.
Zutaten
Zusatzstoff Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 5g/kg. Trocken und kühl lagern.
Kann Spuren enthalten von: Milch
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen