Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500 g

GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500 g

  • 1602682
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man... mehr
Produktinformationen
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert, gegrillt, gebraten und gebacken serviert werden. Dosierung: Auf 1 kg Masse /15 g GelBurguer.

Zutaten

Verdickungsmittel: Natriumalginat E401, Festigungsmittel: Calciumsulfat E516, Salz: Tetranatriumdiphosphat E450iii. Dosierung: 10-15 g/kg. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 260kJ / 60kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 23,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.