Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur heißen Anwendung, 500 g

GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur heißen Anwendung, 500 g

  • 6020340
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Schlagwörter: Texturen, verdicken
Ein pulverförmiges Verdickungsmittel zum Herstellen von Cremes, Pasten und Saucen die... mehr
Produktinformationen
Ein pulverförmiges Verdickungsmittel zum Herstellen von Cremes, Pasten und Saucen die anschließend problemlos eingefroren und aufgetaut werden können. Ideal für die Patisserie, da man Kuchenfüllungen in großen Mengen vorbereiten und einfrieren kann, nach dem Auftauen gibt es keinen Flüssigkeitsverlust. Dosierung: 20-50g per Liter, in die kalte Flüssigkeit einrühren und einmal aufkochen

Zutaten

Maisstärke raffiniert. Dosierung: 20 - 50g/kg. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients S.L., Pol.Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia, Catalunya, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1663kJ / 391kcal
Fett 15g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 97g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 5g
Salz 1,25g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.