Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g

GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g

  • 6020339
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Schlagwörter: Texturen, verdicken
Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im... mehr
Produktinformationen

Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil!

Zutaten

Gelcreme Pulver kalt; Verdickungsmittel: Texturgeber Konditrcreme, geschmacklos. Zutaten: modifizierte Kartoffelstärke: Acetyliertes Distärkephosphat E1414. Kalt oder warm anwendbar. Dosierung: 40-80g/kg Kühl (+15°C - +25°C), trocken und lichtgeschützt lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1580kJ / 370kcal
Fett 0,05g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 93g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0,05g
Salz 0,11g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.