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GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), E 415, 500 g

GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), E 415, 500 g

  • 6020309
  • Sosa
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Land: Spanien
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen... mehr
Produktinformationen
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80% Wasseranteil haben. Früchte mit höherem Säureanteil gelieren weniger stark. GelEspessa kann kalt oder warm mit der Flüssigkeit aufgeschlagen werden, bis die Masse eindickt.

Zutaten

Maltodextrin, Xanthan E415. Dosierung: 6-15g/kg. Produkt aufschlagen bis die Mischung andickt. Mit kalter oder warmer Masse mischen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1308kJ / 314kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 2,3g
Salz 2,4g
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