Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g

Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g

  • 6020106
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1 l Flüssigkeit hinzugeben, auf... mehr
Produktinformationen
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1 l Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C Stabil.

Zutaten

Verdickungsmittel. Zutaten: Verdickungsmittel: Gellangummi E418. Dosierung: 10-20 g/kg. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.