Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g

Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g

  • 6020319
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben,... mehr
Produktinformationen
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil.

Zutaten

Verdickungsmittel. Zutaten: Verdickungsmittel: Gellangummi E418. Dosierung: 10-20 g/kg. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfite, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.