Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g
- Artikel-Nr.: 1604327
- Marke: Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten... mehr
Produktinformationen
Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten sich für alle Lebensmittel mit erhöhtem Kalziumanteil wie z.B. Feta oder Mozzarella an, da Sie auf diesem Wege ein viel besseres Mundgefühl und einen viel besseren Biss vermitteln, als es in dem Fall die normale Spherifikation (Alginat in Calcic) schafft! Gluconolactat ist kaltlöslich.
Zutaten
Säureregulator: Calciumlactat, Calciumgluconat. Dosierung: 20g/kg. Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1056kJ / 253kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 82g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,04g |
Zuletzt angesehen