Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
LactiWhip, Stabilisator für Espumas, 500 g
- Artikel-Nr.: 1604537
- Marke: Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit... mehr
Produktinformationen
Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit dem Espumasprayer hergestellt werden. Auch Meringue- und Macaronmassen können Sie mit Whip nur aus Fruchtsäften und Zucker, ohne Ei oder Milchprodukte, aufschlagen.
Zutaten
Stabilisator für kalte Flüssigkeiten. Zutaten: MILCHPROTEINHYDROLYSAT, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415. Dosierung: Merinque: 1-2 g/kg; Marshmallow: 3 g/kg; Foam: 5 g/kg. Kühl bei +5°C bis +25°C und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergenkennzeichnung
Enthält Milch
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients S.L., Pol. Ind. Sot d´Aluies s/n, 08180 Moja/Katalanien, Spanien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1075kJ / 257kcal |
Fett | 1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 1g |
- davon Zucker | 1g |
Eiweiß | 66g |
Salz | 0g |
TIPP!
Zuletzt angesehen