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Lecitina de Soja (Sojalecithin), E 322, 500g

Lecitina de Soja (Sojalecithin), E 322, 500g

  • 6020323
  • Sosa
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Land: Spanien
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher... mehr
Produktinformationen
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit. Für einen Bärlauchschaum beispielsweise pürieren Sie Sahne, Bärlauchpaste und das Sojalecithin mit dem Pürierstab. Der Schaum lässt sich als ideales Topping für Fischgereichte verwenden.

Zutaten

Emulgator Sojalecithinpulver. Zutaten: Emulgator: SOJALECITHIN E322. Dosierung: 5 - 8 g/kg. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

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