Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ovoneve-Eiweiß-Pulver (Albumina), 500g

Ovoneve-Eiweiß-Pulver (Albumina), 500g

  • 6020329
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft... mehr
Produktinformationen

Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiß: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.

Zutaten

Pulverisiertes Albumin. Zutaten: Sehr stark stabilisierendes Albumin. 100 g/ L in Wasser oder Säften. 25 g/ kg in konzentrierten Säften. Mit kalter Flüssigkeit vermischen und schlagen. Optimales Resultat nach 24h. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients S.L. Pol.Ind., Sot d´Aluies, s/n.,08180 Moiá, Catalunya, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1445kJ / 340kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 85g
Salz 3,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.