Ovoneve-Eiweiß-Pulver (Albumina), 500g
- Artikel-Nr.: 6020329
- Marke: Sosa
Land: | Spanien |
Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiß: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.
Pulverisiertes Albumin. Zutaten: Sehr stark stabilisierendes Albumin. 100 g/ L in Wasser oder Säften. 25 g/ kg in konzentrierten Säften. Mit kalter Flüssigkeit vermischen und schlagen. Optimales Resultat nach 24h. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Enthält Eier
Sosa Ingredients, S.L., Carretera Sense Nom S/n, 08270 Navarcles, Spanien.
Energie | 1445kJ / 340kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 85g |
Salz | 5,4g |