Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
PotatoWhip, Stabilisator für Espumas, Vegan, 400 g

PotatoWhip, Stabilisator für Espumas, Vegan, 400 g

  • 1610861
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
PotatoWhip ist ein auf Kartoffelprotein basierender Texturgeber, der kalt und warm in jede Art... mehr
Produktinformationen
PotatoWhip ist ein auf Kartoffelprotein basierender Texturgeber, der kalt und warm in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können PotaoWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.

Zutaten

Kartoffelprotein zum Aufschlagen mit emulgierender und gelierender Wirkung. Zutaten: Kartoffelprotein. Kühl (zwischen +15°C und +25°C), trocken und lichtgeschützt lagern.

Eigenschaften: Vegan.

Verantwortlicher Unternehmer

SOSA INGREDIENTS S.L., CL Sot dAluïs s/nPol. Ind. Sot dAluïes, 08180 Moia, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1577kJ / 372kcal
Fett 0,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 0,2g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 90,5g
Salz 0,04g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.