Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sosa GelBinder, zum Zusammenkleben von Gemüsen & Terrinen, 500 g

Sosa GelBinder, zum Zusammenkleben von Gemüsen & Terrinen, 500 g

  • 1602682
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man... mehr
Produktinformationen
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert, gegrillt, gebraten und gebacken serviert werden. Dosierung: Auf 1 kg Masse /10-15 g GelBinder.

Zutaten

Gelierpulver mit Klebe-Effekt Zutaten: Geliermittel: Natriumalginat (E401), Stabilisator: Calciumsulfat E516, Tetranatrium- diphosphat (E450iii). Kühl und trocken lagern. Empfohlene Dosierung: 0,5 - 2,5%.

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfite, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 250kJ / 60kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 23,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.