Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tempura de Blat, Tempura Teigmischung, 500 g

Tempura de Blat, Tempura Teigmischung, 500 g

  • 1603366
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Tempura de Blat ist eine aus Weizen hergestellte Tempura Teigmischung, die sich besonders gut für... mehr
Produktinformationen
Tempura de Blat ist eine aus Weizen hergestellte Tempura Teigmischung, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Die Panademischung wird mit kaltem Wasser glattgerührt und kann sofort zum Umhüllen von Gemüse, Garnelen u.s.w. verwendet und weiter verarbeitet werden. Geschmacks- und geruchsneutral. Kühl und trocken lagern.

Zutaten

Weizen Tempura Pulver. Zutaten: WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Säureregulatoren: Diphosphat E450i, Natrium-Bicarbonat E500ii, Salz, GLUTEN. Dosierung: 35g Tempura/50g Kalt Wasser. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients S.L., Pol.Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia, Catalunya, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1248kJ / 296kcal
Fett 0,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,07g
Kohlenhydrate 64,24g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 2,3g
Salz 7,46g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.