Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Whip, Stabilisator für Espumas, 500 g

Whip, Stabilisator für Espumas, 500 g

  • 1604537
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit... mehr
Produktinformationen
Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit dem Espumasprayer hergestellt werden. Auch Meringue- und Macaronmassen können Sie mit Whip nur aus Fruchtsäften und Zucker, ohne Ei oder Milchprodukte, aufschlagen.

Zutaten

Stabilisator für kalte Flüssigkeiten. Zutaten: MILCHPROTEINHYDROLYSAT, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415. Dosierung: Merinque: 1-2 g/kg; Marshmallow: 3 g/kg; Foam: 5 g/kg. Kühl bei +5°C bis +25°C und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moja/Katalanien, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1075kJ / 257kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 1g
- davon Zucker 1g
Eiweiß 66g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.