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Xantana (Xanthan), E 415, 500 g
- Artikel-Nr.: 1604043
- Marke: Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse... mehr
Produktinformationen
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei heterogenen Gemischen kleine Feststoffe, wie Fasern und Stückchen in der Flüssigkeit in der Schwebe halten. Es kann auch Gaspartikel in Zubereitungen halten. Eigenschaften: Pulver kalt und warm (max. bis 50°C) löslich. Auch wenn die Zubereitung temperiert wird, verliert Xantana seine Verdickungseigenschaften nicht. Kräftig einrühren oder so lange mit sanften Bewegungen beimengen, bis es die Feuchtigkeit von allein aufgesogen hat.
Zutaten
Xanthan E415. Dosierung: 3g/kg. Kühl und trocken lagern.
Kann Spuren enthalten von: Milch
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients S.L., Pol.Ind. Sot d´Aluies s/n, 08180 Moia, Catalunya, Spanien.
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