Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Sosa

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sosa Paste - Yuzu, 1,5 kg Sosa Paste - Yuzu, 1,5 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Sosa Paste - Grüner Apfel, 1,5 kg Sosa Paste - Grüner Apfel, 1,5 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil.
Alginato (Natriumalginat), E 401, 750 g Alginato (Natriumalginat), E 401, 750 g
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben, Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren:...
Pro Sorbet 100 kalt, Stabilisator für Sorbet, 3 kg Pro Sorbet 100 kalt, Stabilisator für Sorbet, 3 kg
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C.
InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver), 500 g InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver), 500 g
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier), 1 kg Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier), 1 kg
Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen.
Sosa Kit PH Sosa (Citrat+ PH-Wert Teststreifen), 750 g, 2 tlg. Sosa Kit PH Sosa (Citrat+ PH-Wert Teststreifen), 750 g, 2 tlg.
Das Kit ermöglicht mit den beiliegenden Teststreifen den ph-Wert einer molekularen Zubereitung zu ermitteln und gegebenenfalls mit Citrat zu regulieren. Das Citrat wird langsam hinzugefügt, bis der gewünschte ph-Wert erreicht ist. Der...
Glycerin (Glyzerin/Glyzerol), 99%, E 422, 1,3 kg Glycerin (Glyzerin/Glyzerol), 99%, E 422, 1,3 kg
Spezieller Emulgator zur Herstellung von Eiscreme, Sorbet und Mousse. In Wasser kalt- und heisslöslich.
GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g
Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil!
Air bag porc farina - rohe Schweinerinde/-schwarte, getrocknet, feines Granulat, 600 g Air bag porc farina - rohe Schweinerinde/-schwarte, getrocknet, feines Granulat, 600 g
Sosa Air bag farina ist getrocknete und fein granulierte Schweineschwarte. Das feine Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Pro Crema 100 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg Pro Crema 100 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Pro Pannacotta (Carrageen), Stabilisator, E 407, 800 g Pro Pannacotta (Carrageen), Stabilisator, E 407, 800 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Sucre Emul (Zuckerester), E 473, 500 g Sucre Emul (Zuckerester), E 473, 500 g
Sucre Emul ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit...
Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Aroma Natural Kokos, flüssig, 50 g Aroma Natural Kokos, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Aroma reife Mango, flüssig, 50 g Aroma reife Mango, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Aroma Natural Zitronenverbene (Zitronenstrauch), flüssig, 50 g Aroma Natural Zitronenverbene (Zitronenstrauch), flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Aroma Natural Zitronengras, flüssig, 50 g Aroma Natural Zitronengras, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Aroma Passionsfrucht, flüssig, 50 g Aroma Passionsfrucht, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Aroma Natural Ingwer, flüssig, 50 g Aroma Natural Ingwer, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Sosa Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g Sosa Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g
Maltitpulver 100% Der Name ist abgeleitet von Maltose aus Stärke. Ersetzt Saccharose im Verhältnis 1:1 und weist, abgesehen von der Bräunungstemperatur, die bei Maltit viel höher ist, dieselben technischen Eigenschaften auf.
Sosa Crispy - Mango, Wet Proof, mit Kakaobutter ummantelt (5221102), 400 g Sosa Crispy - Mango, Wet Proof, mit Kakaobutter ummantelt (5221102), 400 g
Durch die Gefriertrocknung wird das Mango-Aroma in diesen Stückchen (0-15mm) perfekt konserviert. Ein Mantel aus Kakaobutter macht sie widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für...
Sosa Paste - Zitronen, 1,5 kg Sosa Paste - Zitronen, 1,5 kg
Ideal für z.B. Gebäck, Saucen, Eiscreme und vieles mehr ist die konzentrierte Zitronenpaste von Sosa. Der Geschmack und die Essenz der Zitrone in dieser konzentrierten Paste und die einfache Handhabung ergeben eine maximale Präsenz des...
Sosa Pulver - Limetten (1605769), 600 g Sosa Pulver - Limetten (1605769), 600 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können SojaWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.
2 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.