Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Sosa

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gefriergetrockneter Erdbeeren, ganz, 60 g Gefriergetrockneter Erdbeeren, ganz, 60 g
Durch die Gefriertrocknung wird das Erdbeer-Aroma in in ganzen Erdbeeren perfekt konserviert. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem...
Neutrale Säure (Zitronensäure), mit 5ml Dosierung, flüssig, 1 l Neutrale Säure (Zitronensäure), mit 5ml Dosierung, flüssig, 1 l
Die neutrale Zitronensäure lässt sich bei heissen und kalten Zubereitungen von wasserbasierten Produkten, Fetten, Mehl oder Zucker einsetzen.
Xantana (Xanthan), E 415, 500 g Xantana (Xanthan), E 415, 500 g
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei...
Glicemul (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 471, 500 g Glicemul (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 471, 500 g
Glicemul besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glicemul eignet sich als Emulgator, es ermöglicht ein wässriges Medium in ein öliges Medium zu integrieren. Glicemul ist...
Kristallisierte Jasminblüte, weiß, 1mm Stücke, 500 g Kristallisierte Jasminblüte, weiß, 1mm Stücke, 500 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g
Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten sich für alle Lebensmittel mit erhöhtem Kalziumanteil wie z.B. Feta oder Mozzarella an, da Sie auf diesem Wege ein viel besseres Mundgefühl...
LactiWhip, Stabilisator für Espumas, 500 g LactiWhip, Stabilisator für Espumas, 500 g
Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit dem Espumasprayer hergestellt werden. Auch Meringue- und Macaronmassen können Sie mit Whip nur aus Fruchtsäften und Zucker, ohne Ei oder...
Pulver - Himbeer, 300 g Pulver - Himbeer, 300 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Aroma Steinpilz, flüssig, 50 g Aroma Steinpilz, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
Kristallisierte Rosenblütenblätter, rot, 1mm Stücke, 500 g Kristallisierte Rosenblütenblätter, rot, 1mm Stücke, 500 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Sosa Joghurt-Granatapfel Crispy, gefriergetrocknet, 150g (00152514), 150 g Sosa Joghurt-Granatapfel Crispy, gefriergetrocknet, 150g (00152514), 150 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Lebensmittelfarbe, Granat-/Burgunderrot, fettlösliches Puder, 30 g Lebensmittelfarbe, Granat-/Burgunderrot, fettlösliches Puder, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Lebensmittelfarbe, orange, fettlösliches Puder, 30 g Lebensmittelfarbe, orange, fettlösliches Puder, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Pro Tempura, Tempura Teigmischung, 300 g Pro Tempura, Tempura Teigmischung, 300 g
Protempura ist eine Mischung aus Weizenfasern (Trisol) und Weizenmehl, um knusprigere und nicht ölige Teige zu erhalten.
Peta Crispy (Knallbrause), Himbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Himbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Gefriergetrockneter Mais, Körner, 150 g Gefriergetrockneter Mais, Körner, 150 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Paste - Pistazie, mit Keksstücken (Crunch), Pralicroc, 160 g Paste - Pistazie, mit Keksstücken (Crunch), Pralicroc, 160 g
Eine leckere Praline-Masse aus Pistazien mit knusprigen Stückchen. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren und ebenso als Füllung von Pralinen, Eiszubereitungen oder vielleicht einfach nur auf Brot....
Wax Concept, Bienenwachs Tropfen zum Öl und Fettbinden, 500 g Wax Concept, Bienenwachs Tropfen zum Öl und Fettbinden, 500 g
Das Wachs Konzept Sosa ist eine fettlösliche Emulgator, der bei 65 ° C in der zu verwendeten (fettigen) Grundmasse aufgelöst wird. Danach können wässrige Medien eingearbeitet werden, bis zur gewünschen Cremigkeit (z.B Sahne in die...
Peta Crispy (Knallbrause), natur, 4 kg Peta Crispy (Knallbrause), natur, 4 kg
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Peta Zeta sonst sofort damit reagieren würde.
Gefriergetrocknete Orangen-Scheiben, 80 g Gefriergetrocknete Orangen-Scheiben, 80 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Kastanienpüree - Maronenpüree, 1,5 kg Kastanienpüree - Maronenpüree, 1,5 kg
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Paste - Mandel, Praline, 170 g Paste - Mandel, Praline, 170 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Waffel-Röllchen "Cubanet tubular", ø 10x90mm, Sosa, 2 kg Waffel-Röllchen "Cubanet tubular", ø 10x90mm, Sosa, 2 kg
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Norwegische Eistüten, 50x130mm, Sosa, 6,9 kg, 400 St Norwegische Eistüten, 50x130mm, Sosa, 6,9 kg, 400 St
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967...
Mini-Hörnchen - Waffelcornets, süß, Schoko-Krokant-Mantel, ø 2,4x7,5cm, Sosa, 1,6 kg, 180 St Mini-Hörnchen - Waffelcornets, süß, Schoko-Krokant-Mantel, ø 2,4x7,5cm, Sosa, 1,6 kg, 180 St
Waffeln mit Schoko-Sojakrokant Mantel. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
Pro Soufflé (Stabilisator), 500 g Pro Soufflé (Stabilisator), 500 g
Pulver auf Basis von Eiweiß und Xanthan Eigenschaften: Basis für ein stabiles Soufflé. Anwendung: Kann kalt vermischt werden... Anwendung: Jede fettfreie Flüssigkeit ohne Enzyme. Beobachtungen: 25% höher und 5-mal stabiler als Eiweiß.
Paste - Haselnuss, italienisch, 100%, 1 kg Paste - Haselnuss, italienisch, 100%, 1 kg
Paste zu 100% aus Piemontester Haselnüssen. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
Paste - Yuzu, 1,5 kg Paste - Yuzu, 1,5 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Paste - Grüner Apfel, 1,5 kg Paste - Grüner Apfel, 1,5 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g Gellan Gum (Gellan), E 418, 500 g
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil.
Alginato (Natriumalginat), E 401, 750 g Alginato (Natriumalginat), E 401, 750 g
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben, Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren:...
Pro Sorbet 100 kalt, Stabilisator für Sorbet, 3 kg Pro Sorbet 100 kalt, Stabilisator für Sorbet, 3 kg
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C.
InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver), 500 g InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver), 500 g
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier), 1 kg Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier), 1 kg
Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen.
Glycerin (Glyzerin/Glyzerol), 99%, E 422, 1,3 kg Glycerin (Glyzerin/Glyzerol), 99%, E 422, 1,3 kg
Spezieller Emulgator zur Herstellung von Eiscreme, Sorbet und Mousse. In Wasser kalt- und heisslöslich.
GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g
Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil!
GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur heißen Anwendung, 500 g GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur heißen Anwendung, 500 g
Ein pulverförmiges Verdickungsmittel zum Herstellen von Cremes, Pasten und Saucen die anschließend problemlos eingefroren und aufgetaut werden können. Ideal für die Patisserie, da man Kuchenfüllungen in großen Mengen vorbereiten und...
Air bag porc farina - rohe Schweinerinde/-schwarte, getrocknet, feines Granulat, 600 g Air bag porc farina - rohe Schweinerinde/-schwarte, getrocknet, feines Granulat, 600 g
Sosa Air bag farina ist getrocknete und fein granulierte Schweineschwarte. Das feine Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
Crispy - Erdbeer, Wet Proof, mit Kakaobutter ummantelt, 400 g Crispy - Erdbeer, Wet Proof, mit Kakaobutter ummantelt, 400 g
Durch die Gefriertechnologie wird das fein-säuerliche Erdbeerfrucht-Aroma in den getrockneten Fruchtstücken perfekt konserviert. Die Ummantelung mit Kakaobutter ermöglicht die Verwendung in sämtlichen Patisserie- und Dessertkreationen -...
Pro Crema 100 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg Pro Crema 100 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Peta Crispy (Knallbrause), mit weißer Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), mit weißer Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Pro Pannacotta (Carrageen), Stabilisator, E 407, 800 g Pro Pannacotta (Carrageen), Stabilisator, E 407, 800 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
Peta Crispy (Knallbrause), Silber, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Silber, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Sucre Emul (Zuckerester), E 473, 500 g Sucre Emul (Zuckerester), E 473, 500 g
Sucre Emul ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit...
Peta Crispy (Knallbrause), Kupfer, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Kupfer, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.