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Manitol (Mannit), Zuckerausstauschstoff, Texturas Ferran Adrià, E 421, 700 g

Manitol (Mannit), Zuckerausstauschstoff, Texturas Ferran Adrià, E 421, 700 g

  • 6020135
  • Texturas Ferran Adria
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Land: Spanien
Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern... mehr
Produktinformationen
Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei verschiedensten Zubereitungen. Früchte beispielsweise erhalten durch Manitol feste, kristalline Überzüge, die wie geeist oder gefrostet aussehen. Im Vergleich zu Saccharose hat Manitol eine geringe Süßkraft (50-60%) und ist somit als Zuckeraustauschstoff (Mannit) für Diabetiker geeignet. Sein Einsatz eignet sich allerdings nicht zum Halten von Feuchtigkeit in einer Zubereitung. Manitol ist kalt löslich, bei Erwärmung löst sich das Pulver noch besser. Bitte etwas Vorsicht bei der Verarbeitung: Das Produkt kann sehr heiß werden!

Zutaten

Zuckeraustauschstoff: Mannitol erzeugt durch Hydrierung E-421i. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Kindern fernhalten. Bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Pulver sich komplett verflüssigt hat. Zutaten, denen Sie einen kristallinen Überzug geben möchten, ganz vorsichtig eintauchen. Für Lebensmittel. Vorsicht bei der Verarbeitung: Das Produkt kann sehr heiß werden! ungeöffnet bei einer Temperatur von 15-25 °C, nach Anbruch innerhalb kurzer Zeit verbrauchen

Eigenschaften: wirkt abführend.

Verantwortlicher Unternehmer

Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1000kJ / 240kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 100g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0,03g
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