Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Metil (Methylcellulose), Texturas Ferran Adrià, E 461, 300 g

Metil (Methylcellulose), Texturas Ferran Adrià, E 461, 300 g

  • 6020110
  • Texturas Ferran Adria
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Dieses Geliermittel wird aus pflanzlicher Cellulose extrahiert. Im Unterschied zu den anderen... mehr
Produktinformationen
Dieses Geliermittel wird aus pflanzlicher Cellulose extrahiert. Im Unterschied zu den anderen Geliermitteln, geliert Metil warme Speisen. Methylcellulosen haben einen großen Viskositätsbereich, der das endgültige Gelierergebnis bestimmt. Metil ist ein zuverlässiges Geliermittel mit großer Gelierkraft. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Kalt mischen, kräftig rühren und auf 4°C herunterkühlen, damit sich das Wasser an die Cellulose anlagern kann. Dann eine Temperatur zwischen 40°C und 60°C wählen. Wenn das Produkt abkühlt, verliert es die Gelierfähigkeit und verflüssigt sich.

Zutaten

Geliermittel. Zutaten: Geliermittel: Methylcellulosepulver E461. Von Kindern fernhalten. Durch kräftiges Rühren in kalte Flüssigkeit einarbeiten und im Kühlschrank auf 4°C herunterkühlen. Zur Erzielung des Geliereffekts anschließend auf +40°C bis +60°C erhitzen. Zur Herstellung einer Metil-Grundmischung 35 g pro Liter verwenden. Für Lebensmittel. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 748kJ / 187kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 93,5g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.