Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g

Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g

  • 6020112
  • Texturas Ferran Adria
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung... mehr
Produktinformationen
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit wässrigen Lösungen zu binden. Sucro ist wasserähnlich und muss zunächst in Wasser gelöst werden. Dieser Emulgator hat ebenso belüftende Eigenschaften und ermöglicht die Herstellung von Schaum. Eigenschaften: Pulverförmig, unlöslich in Fett. In Wasser kaltlöslich, schneller löslich bei Wärme. Dann dem fetthaltigen Medium langsam beimengen.

Zutaten

Emulgator. Zutaten: Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren E473. Von Kindern fernhalten. Zur Herstellung von Schäumen: mit einem Schneebesen in der wässrigen oder alkoholischen Flüssigkeit auflösen; an der Oberfläche der Flüssigkeit mit einem Stabmixer Luft einarbeiten. Für Emulsionen: zuerst im wässrigen Medium auflösen; dann nach und nach dem fetthaltigem Medium beimengen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstens 1g/Liter. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Guzman Gastronomia SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2707kJ / 652kcal
Fett 51,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 51,5g
Kohlenhydrate 47,2g
- davon Zucker 47,2g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.