Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Xanthan, E 415, 1 kg Xanthan, E 415, 1 kg
Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z.B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und Schaumstabilisator. Für emulgierte Saucen, Dressings, Bearnaise, Eis, Nappages u.s.w. geeignet.
Sosa Air bag granet, rohe Schweinerinde/-schwarte, grob (1611414), 600 g Sosa Air bag granet, rohe Schweinerinde/-schwarte, grob (1611414), 600 g
Sosa Air bag granet ist getrocknete und granulierte Schweineschwarte. Durch Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, lässt sich daraus "Popkorn" herstellen - als deftig-knusprige Beilage oder topping für ein würziges Gaumenfeeling.
Sosa Peta Crispy, in weiße Schokolade gehüllt, Knall Brause, 750 g Sosa Peta Crispy, in weiße Schokolade gehüllt, Knall Brause, 750 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt. Es hat die Eigenschaft, den Säuregehalt von Speisen herabzusetzen. Daher macht es Citras möglich Sferificacion-Produkte (Technik zur...
Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g
Die Knallbrause Knistazoon kann als zusätzlicher Effekt zu allen Cocktails, Desserts oder als Topping für z.B. Pralinen verwendet werden. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde. In diesem Fall benutzen Sie die Knallbrause z.B. für Cocktails erst kurz vor dem Servieren oder geben sie separat zum Getränk dazu.
Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen und anderen Zubereitungen den vollen Geschmack der Tomate und eine optimale Textur, ohne zusätzliche Säure zuzutragen.
Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade knusprig fein.
Lebensmittelfarbe Pulver, erdbeerrot, wasserlöslich, 9105, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, erdbeerrot, wasserlöslich, 9105, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: Erdbeerrot.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, weiß, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, weiß, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 35-40°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Kabufix Spray - Kakaobutter hell, flüssig, Ruth, 300 ml Kabufix Spray - Kakaobutter hell, flüssig, Ruth, 300 ml
Es ist für die Oberflächenbehandlung von Marzipanfiguren geeignet. Das Produkt ist sofort gebrauchsfertig. Durch den dünnen Kakaobutterfilm werden feinste Poren geschlossen. Durch die Versiegelung wird ein austrocknen des Marzipans verhindert. Kakaobutter gibt den Figuren einen matten Glanz. Bitte beachten Sie vor dem Gebrauch, die Anleitung auf der Spray-Dose. Wichitg:...
Sorbitol Pulver, Louis Francois, 1 kg Sorbitol Pulver, Louis Francois, 1 kg
Sorbit ist ein Zuckeraustauschstoff, der ungefähr die Süßkraft von 40-60% gegenüber normalem Haushaltszucker besitzt. Er eignet sich als Feuchthaltemittel.
Tintenfisch-Farbe, flüssig, in Portionstütchen, 32 g, 8 x 4g Tintenfisch-Farbe, flüssig, in Portionstütchen, 32 g, 8 x 4g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Dosierung für Pasta: 2-3% Tintenfischfarbe auf die Gesamtmenge des Pastateiges, je nach gewünschter Farbintensität.
SORIPA Veilchen-Aroma - Violette, 125 ml SORIPA Veilchen-Aroma - Violette, 125 ml
Das Aroma der Veilchen passt nicht nur zu Dessert-Variationen, auch pikante Speisen lassen sich zart damit aromatisieren, z.B. Ziegenfrischkäse mit Veilchen-Walnuss-Vinaigrette.
Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g
Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten wird das Gel wieder flüssig.
Sosa GelBinder, zum Zusammenkleben von Gemüsen & Terrinen, 500 g Sosa GelBinder, zum Zusammenkleben von Gemüsen & Terrinen, 500 g
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert,...
Fruit Pectin NH (Fruchtpektin), 500 g Fruit Pectin NH (Fruchtpektin), 500 g
Apfelpektin eignet sich als natürliches Geliermittel für die Herstellung von klassischen Fruchtgelees, Konfitüren und Marmeladen aus Fruchtpürees, Fruchtsäften, Fruchtstücken und Mischungen sowie Zucker und Zitronensäure. Dosierungsbeispiel: 20g Pektin, 1kg Früchte und die gewünschte Zuckermenge vermischen. 5g Zitronensäure beifügen und auf 105°C erhitzen, gegebenenfalls...
Lebensmittelfarbe Pulver, Metallic Bronze, Glanz und Glitzer-Bronzeeffekt, Ruth, 20 g Lebensmittelfarbe Pulver, Metallic Bronze, Glanz und Glitzer-Bronzeeffekt, Ruth, 20 g
Die Firma Ruth exportiert ihre Produkte weltweit in über 20 Länder und entwickelt ständig neue Verfahren und Produkte zur Herstellung und Veredelung von Schokolade- und Marzipanprodukten. Als erfindungsreicher und qualitätsbewusster Bäckermeister entwickelte Gerhard Ruth 1968 verschiedene sehr hochwertige Produkte zur Herstellung und Veredelung von Marzipanfiguren:...
Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Aroma Pfirsich, flüssig, 50 g Aroma Pfirsich, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Creative Cuisine Meticell, Geliermittel Methylzellulose, E 461, 300 g Creative Cuisine Meticell, Geliermittel Methylzellulose, E 461, 300 g
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich sehr gut um Teige für Bratlinge, Gemüseklößchen u. ä. zu binden, aber auch zum Panieren ohne Mehl und Ei. Anwendung: Zur Herstellung einer...
Creative Cuisine Lecithin, 300 g Creative Cuisine Lecithin, 300 g
Lecithin ist ein pflanzlicher Emulgator, der aus Soja gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für „hoffnungslose Fälle“ auf. Lecithin ist sehr ergiebig. Bereits eine Lecithin Zugabe von 0,6 % des Gewichts der Flüssigkeit ergibt einen stabilen Schaum, d. h. ca. 6 g Lecithin auf 1 kg...
Creative Cuisine SucroAir, 600 g Creative Cuisine SucroAir, 600 g
Mit SucroAir lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. SucroAir eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen. SucroAir ist hochwasserlöslich, aber nicht fettlöslich. SucroAir muss daher zuerst im wässrigen Medium aufgelöst werden. Die SucroAir-Mischung anschließend dem fett-/ölhaltigen Medium langsam beimengen.
Glitzer Spray, silber glänzend, Sweet Art, 250 ml Glitzer Spray, silber glänzend, Sweet Art, 250 ml
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
Peta Crispy (Knallbrause), Erdbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Erdbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Lebensmittelfarbe, grün, flüssig, fettlöslich, Ruth (7703a), 90 g Lebensmittelfarbe, grün, flüssig, fettlöslich, Ruth (7703a), 90 g
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. - hitzebeständig bis 150°C.
Lebensmittelfarbe Pulver, kirschrot, wasserlöslich, 9106, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, kirschrot, wasserlöslich, 9106, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: kirschrot.
Lebensmittelfarbe Flüssig, grün, 9803, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, grün, 9803, Ruth, 1 kg
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. Hitzebeständig bis 150°C.
Lebensmittelfarbe Pulver, grün, wasserlöslich, 9103, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, grün, wasserlöslich, 9103, Ruth, 50 g
Die Pulverfarben von Ruth sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet die sich auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole.
Aroma Rauch, flüssig, 50 g Aroma Rauch, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Natürliches Bergamotten Aroma, Die Scheune, BIO, 5 ml Natürliches Bergamotten Aroma, Die Scheune, BIO, 5 ml
DE-ÖKO-006 Mit nur wenigen Tropfen können Sie ihre warmen, kalten, süßen und herzhaften Speisen mit großem Können und Leichtigkeit das ganze Jahr über aromatisieren ! Darüber hinaus ist es 100% praktisch, da jedes Fläschchen einen Schraubverschluss mit Pipette hat und sie dadurch keinen Tropfen verlieren ! Entdecken Sie ihren neuen und frischen botanischen Garten in reiner,...
Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g
Es enthält alle Eigenschaften des Xantana-Kautschuks, jedoch mit maximaler Transparenz. Eigenschaften: Verdickungsmittel, Emulgator, Suspensor. Anwendung: Kalt oder heiß auflösbar. Mit einem Mixer vermischen. Anwendung: Jede Art von Flüssigkeit mit einem Wassergehalt von mehr als 80%. Anmerkungen: Hitzebeständig, kann eingefroren werden. Thermoreversibel. Ausführungen:...
Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 3 kg Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 3 kg
Nur für den professionellen Gebrauch!
Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg
Transglutaminase ist ein Enzym, dass fleischliche Eiweiße dazu bringt sich zu verbinden oder zu verkleben. So kann man Fleischstücke auch ohne Farce verbinden oder Abschnitte verbinden und weiterverwendend. Das ganze ist komplett geschmacksneutral und auch sehr wirtschaftlich. Zur Verwendung muss das Pulver in kaltem Wasser aufgelöst und anschließend mit dem Fleisch in...
Activa Transglutaminase GS (SB), für Fisch - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg Activa Transglutaminase GS (SB), für Fisch - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg
Transglutaminase ist ein Enzym, dass fleischliche Eiweiße dazu bringt sich zu verbinden oder zu verkleben. So kann man Fischstücke auch ohne Farce verbinden oder Abschnitte verbinden und weiterverwendend. Das ganze ist komplett geschmacksneutral und auch sehr wirtschaftlich. Zur Verwendung muss das Pulver in kaltem Wasser aufgelöst und anschließend mit dem Fischfleisch in...
Sosa Promochi (Kuzu), Bindemittel, 400g (1605806), 400 g Sosa Promochi (Kuzu), Bindemittel, 400g (1605806), 400 g
Eigenschaften: Verdickungsmittel, Geliermittel. Ersatz für Mehl und Stärke. Anwendung: Vor Gebrauch eine Lösung mit Wasser herstellen. Anwendung: Maisstärkeersatz. Anwendbar in allen Arten von Flüssigkeiten. Glutenfrei!
Sosa Peta Crispy, Neutral (Knall Brause) (1605940), 700 g Sosa Peta Crispy, Neutral (Knall Brause) (1605940), 700 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Peta Zeta Knallbrause sonst sofort damit reagieren würde.
SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml
Lavendel ist typisch für die südfranzösische Küche und vorwiegend nur für robuste Geriche verwendbar. Der etwas aufdringliche Geruch und Geschmack dominiert, daher sollte man vorsichtig mit der Verwendung sein. Zusammen mit Knoblauch passt das Gewürz auch ideal zu Käse, besonders zu Schimmelkäse.
Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, wasserlöslich, 9812, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, wasserlöslich, 9812, Ruth, 1 kg
Lebensmittelfarbe: schwarz; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C.
Pigmentfarbe, orange, fettlösliches Pulver, 9204, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, orange, fettlösliches Pulver, 9204, Ruth, 20 g
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade, eingefärbt werden. Aber auch Cocktails lassen sich damit färben.
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 1 kg Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 1 kg
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
SORIPA Rosen-Aroma - Rose, 125 ml SORIPA Rosen-Aroma - Rose, 125 ml
Dieses Aroma verfeinert süße Zubereitungen, wie Crepes, Eis, Liköre, Mousse und Gebäcke oder verleiht Saucen für herzhaftige Gerichte eine besondere Note. Geruch und Geschmack sind angenehm duftig mit intensivem Rosenaroma.
2 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.