Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde ein Alginprodukt ausgewählt, bei dem die Sferification (Technik zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden z.B. Melonen-Kaviar) mit...
Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und spröder Textur. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im kalten Zustand mit Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Die schnelle Gelierung...
Iota (I-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 500 g Iota (I-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 500 g
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Iota hat sehr spezielle Eigenschaften und ermöglicht weiche und dabei sehr elastische Gels. Es kann auch für heiße Gelatinezubereitungen eingesetzt werden. Eigenschaften:...
Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit wässrigen Lösungen zu binden. Sucro ist wasserähnlich und muss zunächst in Wasser gelöst werden. Dieser Emulgator hat ebenso belüftende...
Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen und anderen Zubereitungen den vollen Geschmack der Tomate und eine optimale Textur, ohne zusätzliche Säure zuzutragen.
Iotazoon (Carrageen), Biozoon, E 407, 300 g Iotazoon (Carrageen), Biozoon, E 407, 300 g
Iotazoon® ist ein Typ von Carrageen (E 407), das aus verschiedenen Arten von Rotalgen gewonnen wird und dem Agar-Agar ähnelt. Im Gegensatz zu Agar Agar werden die Geleigenschaften und die Gelstärke von Iotazoon® jedoch stark vom Säure- und Salzgehalt der Rezeptur beeinflusst - ggfs. muss sie angepasst werden. Dafür bietet Iotazoon® jedoch interessante funktionelle...
Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorptions/Trägerstoff, 500 g Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorptions/Trägerstoff, 500 g
Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft, eine hohe Absorptionsfähigkeit und ist nahezu geschmacksneutral. Mit Maltosec lassen sich beispielsweise sehr gut Suppen und Saucen degrassieren. Die Fett- und Ölaufnahmefähigkeit von Maltosec und seine Eigenschaft als Geschmacksträger kann z.B. für die Herstellung von luftigen "Ölgebäcken" genutzt werden. Mischt man Maltosec mit z.B....
Air bag patata granet - rohe Kartoffel, getrocknet, grobes Granulat, 750 g Air bag patata granet - rohe Kartoffel, getrocknet, grobes Granulat, 750 g
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade knusprig fein.
Pro Pannacotta (Carrageen), Stabilisator, E 407, 800 g Pro Pannacotta (Carrageen), Stabilisator, E 407, 800 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Gold metallisch, wasserlöslich, 30 g Lebensmittelfarbe, Puder, Gold metallisch, wasserlöslich, 30 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Silber metallisch, wasserlöslich, 20 g Lebensmittelfarbe, Puder, Silber metallisch, wasserlöslich, 20 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Violett, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Violett, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Rot, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Rot, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Gelb, fettlöslich, 30 g Lebensmittelfarbe, Puder, Gelb, fettlöslich, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Lebensmittelfarbe, Puder, Schwarz, fettlöslich, 30 g Lebensmittelfarbe, Puder, Schwarz, fettlöslich, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich. BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise,...
Pigmentfarbe, grün, fettlösliches Pulver, 9203, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, grün, fettlösliches Pulver, 9203, Ruth, 20 g
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade eingefärbt werden. Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Lebensmittelfarbe, Puder, Bronze, wasserlöslich, 20 g Lebensmittelfarbe, Puder, Bronze, wasserlöslich, 20 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g
Es enthält alle Eigenschaften des Xantana-Kautschuks, jedoch mit maximaler Transparenz. Eigenschaften: Verdickungsmittel, Emulgator, Suspensor. Anwendung: Kalt oder heiß auflösbar. Mit einem Mixer vermischen. Anwendung: Jede Art von Flüssigkeit mit einem Wassergehalt von mehr als 80%. Anmerkungen: Hitzebeständig, kann eingefroren werden. Thermoreversibel. Ausführungen:...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Apfel-Grün wird aus Apfel, Mango, Spirulina und Saflor gewonnen. Es ist nicht back-/hitzestabil. In sauren Medien verblasst es. Clean-Label / Azo frei / 150ml Bitte...
SORIPA Steinpilz-Aroma - Cèpe "sec", 125 ml SORIPA Steinpilz-Aroma - Cèpe "sec", 125 ml
Zum Aromatisieren und Verfeinern von verschiedenen Gerichten und Saucen mit einem feinen und angenehmen Steinpilz-Aroma.
SORIPA Jasmin-Aroma, 125 ml SORIPA Jasmin-Aroma, 125 ml
Jasminarten aus der Familie der Ölbaumgewächse kommen in Asien, Südostasien und dem Mittelmeergebiet vor. Ihre betörend duftenden Blüten werden bei der Herstellung von Parfüm und zum Parfümieren von Tee genutzt. Jasminblütenaroma dient ebenso als Gewürz für einige Fleisch- und Geflügelgerichte.
SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml
Lavendel ist typisch für die südfranzösische Küche und vorwiegend nur für robuste Geriche verwendbar. Der etwas aufdringliche Geruch und Geschmack dominiert, daher sollte man vorsichtig mit der Verwendung sein. Zusammen mit Knoblauch passt das Gewürz auch ideal zu Käse, besonders zu Schimmelkäse.
Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, 9812, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, 9812, Ruth, 1 kg
Lebensmittelfarbe: schwarz; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C.
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 1 kg Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 1 kg
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
SORIPA Rosen-Aroma - Rose, 125 ml SORIPA Rosen-Aroma - Rose, 125 ml
Dieses Aroma verfeinert süße Zubereitungen, wie Crepes, Eis, Liköre, Mousse und Gebäcke oder verleiht Saucen für herzhaftige Gerichte eine besondere Note. Geruch und Geschmack sind angenehm duftig mit intensivem Rosenaroma.
Pigmentfarbe, silber-glänzend, fettlösliches Pulver, 9550, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, silber-glänzend, fettlösliches Pulver, 9550, Ruth, 20 g
Silber zählt zu den Spezialfarben, die für das Färben der Oberfläche von Süßwaren zugelassen sind. Sie werden trocken aufgepinselt oder dickflüssig mit Alkohol angerührt. Als „Abriebschutz“ empfehlen wir den Lebensmittellack Art. # 6030212 Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g
Algizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Sekundenschnelle ein Gel aus. Dabei dringt das Calcium von außen in die Alginatschicht ein und verfestigt diese von außen nach innen solange, bis die Calciumzufuhr gestoppt wird (durch Entfernen aus dem Calciumbad), oder die...
Celluzoon (Cellulose), Biozoon, E 461, 250 g Celluzoon (Cellulose), Biozoon, E 461, 250 g
Celluzoon® ist ein Cellulosederivat (E 461), welches aus Pflanzenfasern gewonnen und für den jeweiligen Verwendungszweck maßgeschneidert wird. Es ist im Gegensatz zu den meisten Gelier- und Verdickungsmitteln nur in heißen Flüssigkeiten löslich und muss vollständig gelöst sein, um volle Funktionalität (z. B. zur Film- oder zur Gelbildung) zu entfalten. Eine vollständige...
Locuzoon (Johannisbrotkernmehl), Biozoon, E 410, 250 g Locuzoon (Johannisbrotkernmehl), Biozoon, E 410, 250 g
Locuzoon® besteht aus Johannisbrotkernmehl (E 410). Es wirkt in kalten Flüssigkeiten als ähnlich gutes Verdickungsmittel wie Xanthan zur Verarbeitung von Milchprodukten, Desserts, Fruchtzubereitungen, sowie Dressings und Saucen. Löst man Locuzoon® in etwas kaltem Wasser vor und rührt es gut ein in kochend heiße Flüssigkeiten, bildet sich bei Abkühlen ein hitze-stabiles Gel....
Dekor Spray, Velvet/Samt Effekt, dunkle Schokolade in Farbe & Geschmack, PCB, 500 ml Dekor Spray, Velvet/Samt Effekt, dunkle Schokolade in Farbe & Geschmack, PCB, 500 ml
Der Samt-Effekt ist so interessant wie die Handhabung: Das Produkt funktioniert nur, wenn es bis auf ca. 45C° erwärmt wird. Am geeignesten wäre ein Klimaschrank, es funktioniert aber auch in einem Wasser- bad. Der Samt-Effekt wird nur durch eine Warm-Kalt Reaktion erzielt, indem die warme Masse auf tiefgekühlte Zubereitungen gesprüht wird. Nur allein kalte Oberflächen...
Peta Crispy (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Pro Crema 100 kalt, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg Pro Crema 100 kalt, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Aroma Natural Fenchel, flüssig, 50 g Aroma Natural Fenchel, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Dekor Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, PCB, 150 ml Dekor Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, PCB, 150 ml
Der Samt-Effekt ist so interessant wie die Handhabung: Das Produkt funktioniert nur, wenn es bis auf ca. 45C° erwärmt wird. Am geeignesten wäre ein Klimaschrank, es funktioniert aber auch in einem Wasser- bad. Der Samt-Effekt wird nur durch eine Warm-Kalt Reaktion erzielt, indem die warme Masse auf tiefgekühlte Zubereitungen gesprüht wird. Nur allein kalte Oberflächen...
Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g
Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten wird das Gel wieder flüssig.
Clorur (Calciumchlorid), E 509, 750 g Clorur (Calciumchlorid), E 509, 750 g
Calciumchlorid ist ein Calciumsalz und in Wasser kaltlöslich. In der Technik der Sphärifizierung wird es verwendet, um mit Alginat zu reagieren und eine innen flüssige Kugel herzustellen. Es kann sehr schnell in das Medium eingearbeitet werden.
Illuzoon, fluoreszierender Farbstoff für Flüssigkeiten, Schäume & Gele, Biozoon, 300 g Illuzoon, fluoreszierender Farbstoff für Flüssigkeiten, Schäume & Gele, Biozoon, 300 g
Illuzoon enthält einen gelben Naturfarbstoff, der unter UV/Schwarzlicht neongrün fluoresziert. Unter entsprechend starker UV-Strahlung (mind. 15 Watt) können mit Illuzoon farblose, transparente Getränke, Schäume oder feste Gele in völlig neuem Licht präsentiert werden. Dosierung: 2 gestrichenen Dosierlöffel in 100 ml kalten Flüssigkeit (Cocktails etc.) einrühren und das...
GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500 g GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500 g
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert,...
Trisol, lösliche Weizenfaser, Texturas Surprises Ferran Adrià, 4 kg Trisol, lösliche Weizenfaser, Texturas Surprises Ferran Adrià, 4 kg
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von Teigmassen für z.B. Kekse oder Biskuits hervorragend als Zuckerersatz einsetzen. Trisol ist geschmacks- und geruchsneutral.
Aroma Natural Mandarine, flüssig, 50 g Aroma Natural Mandarine, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Ananas, flüssig, 50 g Aroma Ananas, flüssig, 50 g
Der Duft ist überwältigend. Riecht man an der Flasche, strömen intensive, süßliche Ananasdüfte entgegen. Laut Angabe reichen 2g / Kilo Masse. Das Produkt wird mit Pipette und Sprühvorrichtung geliefert.
Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g
Die Knallbrause Knistazoon kann als zusätzlicher Effekt zu allen Cocktails, Desserts oder als Topping für z.B. Pralinen verwendet werden. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde. In diesem Fall benutzen Sie die Knallbrause z.B. für Cocktails erst kurz vor dem Servieren oder geben sie separat zum Getränk dazu.
Pomada (Maltodextrin aus Mais), als Geliermittel, 500 g Pomada (Maltodextrin aus Mais), als Geliermittel, 500 g
Pomada von Sosa verrät schon durch den Namen seine Einsatzmöglichkeiten. Das Maltodextrin aus Mais kann als Geliermittel verwendet werden. Mit Pomada kann z.B. Kokosmilch so geliert werden, dass eine Creme entsteht, deren Textur sehr fettig bzw. sahnig erscheint, ohne dabei tatsächlich fettiger als die Kokosmilch selbst zu sein. Mit Pomada gelierte Cremes können gut in Tuben...
Lebensmittelfarbe, Puder, Minzgrün, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Minzgrün, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Aroma weißer Trüffel, flüssig, wasserlöslich, 50 g Aroma weißer Trüffel, flüssig, wasserlöslich, 50 g
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Tintenfisch-Farbe, Pulver, 1 kg Tintenfisch-Farbe, Pulver, 1 kg
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Zur Verwendung des Pulvers: 1-2 Teile Pulver mit 8-9 Teilen Wasser vermengen. Dosierung für Pasta: 2-5% flüssige Tintenfischfarbe auf die...
Tintenfisch-Farbe, Pulver, 100 g Tintenfisch-Farbe, Pulver, 100 g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Zur Verwendung des Pulvers: 1-2 Teile Pulver mit 8-9 Teilen Wasser vermengen. Dosierung für Pasta: 2-5% flüssige Tintenfischfarbe auf die...
2 von 10
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.