Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g
Es enthält alle Eigenschaften des Xantana-Kautschuks, jedoch mit maximaler Transparenz. Eigenschaften: Verdickungsmittel, Emulgator, Suspensor. Anwendung: Kalt oder heiß auflösbar. Mit einem Mixer vermischen. Anwendung: Jede Art von Flüssigkeit mit einem Wassergehalt von mehr als 80%. Anmerkungen: Hitzebeständig, kann eingefroren werden. Thermoreversibel. Ausführungen:...
NEU
ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig und enthält keine E-Nummer! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Färben Sie Backwaren, Schokolade, Kakobutter,...
Lebensmittelfarbe Pulver Spezial, Gold Glanz, fettlöslich, 9560, Ruth, 20 g Lebensmittelfarbe Pulver Spezial, Gold Glanz, fettlöslich, 9560, Ruth, 20 g
Gold zählt zu den Spezialfarben, die für das Färben der Oberfläche von Süßwaren zugelassen sind. Sie werden trocken aufgepinselt oder dickflüssig mit Alkohol angerührt. Als „Abriebschutz“ empfehlen wir den Lebensmittellack Art. # 6030212 Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt. Es hat die Eigenschaft, den Säuregehalt von Speisen herabzusetzen. Daher macht es Citras möglich Sferificacion-Produkte (Technik zur...
Celluzoon (Cellulose), Biozoon, E 461, 250 g Celluzoon (Cellulose), Biozoon, E 461, 250 g
Celluzoon® ist ein Cellulosederivat (E 461), welches aus Pflanzenfasern gewonnen und für den jeweiligen Verwendungszweck maßgeschneidert wird. Es ist im Gegensatz zu den meisten Gelier- und Verdickungsmitteln nur in heißen Flüssigkeiten löslich und muss vollständig gelöst sein, um volle Funktionalität (z. B. zur Film- oder zur Gelbildung) zu entfalten. Eine vollständige...
GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500 g GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500 g
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert,...
Maltozoon (Maltodextrin aus Kartoffelstärke), Absorptions/Trägerstoff, Biozoon, 300 g Maltozoon (Maltodextrin aus Kartoffelstärke), Absorptions/Trägerstoff, Biozoon, 300 g
Maltodextrin ist eine modifizierte Stärke - diese hier wurde aus Kartoffelstärke hergestellt - mit geringer Süßkraft und nahezu geschmacksneutral. Sie kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr schmackhaftes Gebäck. Maltodextrin kann außerdem zum Mehlieren von...
Lebensmittelfarbe, Puder, Minzgrün, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Minzgrün, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Tintenfisch-Farbe, Pulver, 1 kg Tintenfisch-Farbe, Pulver, 1 kg
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Zur Verwendung des Pulvers: 1-2 Teile Pulver mit 8-9 Teilen Wasser vermengen. Dosierung für Pasta: 2-5% flüssige Tintenfischfarbe auf die...
Aroma Espresso Cafe, flüssig, 50 g Aroma Espresso Cafe, flüssig, 50 g
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Lebensmittelfarbe Pulver, Metallic Bronze, Glanz und Glitzer-Bronzeeffekt, Ruth, 20 g Lebensmittelfarbe Pulver, Metallic Bronze, Glanz und Glitzer-Bronzeeffekt, Ruth, 20 g
Die Firma Ruth exportiert ihre Produkte weltweit in über 20 Länder und entwickelt ständig neue Verfahren und Produkte zur Herstellung und Veredelung von Schokolade- und Marzipanprodukten. Als erfindungsreicher und qualitätsbewusster Bäckermeister entwickelte Gerhard Ruth 1968 verschiedene sehr hochwertige Produkte zur Herstellung und Veredelung von Marzipanfiguren:...
Lebensmittelfarbe Pulver, Silver Sparkle, Glanz und Glitzer-Silbereffekt, Ruth, 20 g Lebensmittelfarbe Pulver, Silver Sparkle, Glanz und Glitzer-Silbereffekt, Ruth, 20 g
Silver Sparkle und weitere Metallische Effektfarben sind Interferenzpigmente, die aus bestimmten Winkel einen faszinierenden, farbigen Schimmereffekt zur Geltung bringen. Den bemerkenswertesten Effekt erzielen Sie bei sparsamem Auftrag auf schwarzen Untergründen. Auf weißen Untergründen ist der Effekt wesentlich schwächer. Vor dem Einfärben von Massen, sollte das Produkt...
Teufelszungen Gummi (Goma Konjac), 600 g Teufelszungen Gummi (Goma Konjac), 600 g
Verdickungsmittel, Stabilisator, Geliermittel. Große Fähigkeit Wasser zu absorbieren. Sie können damit Sie thermisch stabile Geele bilden. Erhöht die Gelfestigkeit auch bei hoher Temperatur (es ist notwendig, eine schwache Base wie Kaliumcarbonat hinzuzufügen). Es wird in Gebäck, Fleisch, Teigwaren als veganer Ersatz für tierische Gelatine verwendet. In kaltem Zustand...
Bubble, Schaummittel, 500 g Bubble, Schaummittel, 500 g
Mit Sosa Bubble erzeugen sie grobporige Schäume mit einer längeren Standzeit als z.B. mit Lecithin. Auf der Grundlage von Albumin macht Sosa Bubble aus jeder beliebigen Flüssigkeit einen, wie der Name schon sagt, Bubble-Schaum.
Agar, Geliermittel, 500 g Agar, Geliermittel, 500 g
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Brandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz. Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 30-35°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Glitzer Spray, bronze glänzend, Sweet Art, 250 ml Glitzer Spray, bronze glänzend, Sweet Art, 250 ml
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und spröder Textur. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im kalten Zustand mit Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Die schnelle Gelierung...
Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen und anderen Zubereitungen den vollen Geschmack der Tomate und eine optimale Textur, ohne zusätzliche Säure zuzutragen.
Air bag porc farina - rohe Schweinerinde/-schwarte, getrocknet, feines Granulat, 600 g Air bag porc farina - rohe Schweinerinde/-schwarte, getrocknet, feines Granulat, 600 g
Sosa Air bag farina ist getrocknete und fein granulierte Schweineschwarte. Das feine Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade knusprig fein.
Peta Crispy (Knallbrause), mit weißer Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), mit weißer Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
MUGARITZ Lactose - Milchzucker, Andoni Luis Aduriz, 750 g MUGARITZ Lactose - Milchzucker, Andoni Luis Aduriz, 750 g
Lactose ist ein Zweifachzucker aus Glukose und Galaktose, wie er in der Milch vorkommt. Er ist ideal für Zubereitungen mit zuckerähnlicher Konsistenz, die aber weniger süß sein sollen. In Verbindung mit Kaolin können knusprige Glasuren mit kalkartiger Textur hergestellt werden. Die Mugaritz-Produkte entsprechen der Philosophie des gleichnamigen baskischen Restaurants. Mit...
Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g Air bag patata farina - rohe Kartoffel, getrocknet, feines Granulat, 650 g
Sosa Air bag patata ist eine getrocknete und granulierte Kartoffelzubereitung. Das Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade knusprig fein.
Agar Agar, E 406, 500g Agar Agar, E 406, 500g
Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr elastisch.
Lebensmittelfarbe, Puder, Violett, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Violett, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Rot, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Rot, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Zitronengelb, wasserlöslich, 50 g Lebensmittelfarbe, Puder, Zitronengelb, wasserlöslich, 50 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lebensmittelfarbe, Puder, Braun, fettlöslich, 30 g Lebensmittelfarbe, Puder, Braun, fettlöslich, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 4,5 kg Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 4,5 kg
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich. BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise,...
Lebensmittelfarbe Pulver, grün, wasserlöslich, 9103, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, grün, wasserlöslich, 9103, Ruth, 50 g
Die Pulverfarben von Ruth sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet die sich auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole.
Lebensmittelfarbe Flüssig plus, pistaziengrün, 915, Dreidoppel, 1 l Lebensmittelfarbe Flüssig plus, pistaziengrün, 915, Dreidoppel, 1 l
Lebensmittelfarbe: Pistaziengrün, flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Algin, Spherifikation, 500 g Algin, Spherifikation, 500 g
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, rot (red), Velly, 250 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, rot (red), Velly, 250 ml
Farbiges Kakaobutter-Spray mit samtigem Effekt für gefrorene Desserts, Eiscreme, Mousses, Schokolade und andere zuvor gekühlte Oberflächen.
Air bag free - Pulver für knuspriges Fritieren, 400 g Air bag free - Pulver für knuspriges Fritieren, 400 g
Jetzt können sie fast alles (fettige Flüssigkeiten oder zu viel Zucker sollten vermieden werden!) zur "Air Bag"-Kruste machen: Air Bag Free ermöglicht es, verschiedenste Aromen und Flüssigkeiten zu mischen, dann lässt man sie für 12 Stunden bei bis zu 50°C trocknen. Anschliessend kann es als Panade oder in jegliche Form gebracht bei 220°C frittiert werden. Durch die Mischung...
CalcicSalt, Spherifikation, 600 g CalcicSalt, Spherifikation, 600 g
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.
Pro Cream (Pro Nata), Sahnestabilisator, 750 g Pro Cream (Pro Nata), Sahnestabilisator, 750 g
Pro Cream ist ein Sahne- bzw. Cremestabilisator. Er bietet Stabilität und Festigkeit und kann die Cremigkeit der Produkte perfekt regulieren und verhindert die Trennung von Produkt und Wasserkristallen beim Einfrieren und Auftauen.
Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500 g Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500 g
Gelatine tierischen Ursprungs (Schwein) Mischen Sie das Gelatinepulver mit kaltem Wasser im Verhältnis 1 zu 5. Mindestens 20 Minuten lang vermischen, um eine Gelatine-Masse zu erhalten. Diese Masse ist bei 5 Grad für 3 Tage haltbar.
Inulin Cold (Ballaststoff), 600 g Inulin Cold (Ballaststoff), 600 g
Lebensmittelfaser mit präbiotischer Aktivität aus Fruktose, die aus Wurzeln und Knollen gewonnen wird. Inulin wird in der Lebensmittelverarbeitung aufgrund seiner Eigenschaften als Stärke verwendet (beachten Sie, dass Inulin gemäß der europäischen Gesetzgebung kein Lebensmittelzusatzstoff ist.) Inulin kann als Ersatzstoff dienen und ist ohne aromen- und texturverändernde...
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g
Agazoon® enthält Agar-Agar (E 406), welches aus den Zellwänden einiger Algenarten oder Seegräsern gewonnen wird. Es ist ein Polysaccharid (= Vielfach- zucker) und ist als weiß-gelbliches oder graues Pulver erhältlich. Agazoon® kann als Verdickungsmittel, Geliermittel oder Stabilisator eingesetzt werden. Es lässt sich gut in kalte oder warme Flüssigkeiten einarbeiten und...
NEU
ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig und enthält keine E-Nummer! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Färben Sie Backwaren, Schokolade, Kakobutter,...
SORIPA Steinpilz-Aroma - Cèpe "sec", 125 ml SORIPA Steinpilz-Aroma - Cèpe "sec", 125 ml
Zum Aromatisieren und Verfeinern von verschiedenen Gerichten und Saucen mit einem feinen und angenehmen Steinpilz-Aroma.
Xanthan, E 415, 100 g Xanthan, E 415, 100 g
Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z. B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und Schaumstabilisator. Für emulgierte Saucen, Dressings, Bearnaise, Eis, Glasuren u.s.w. geeignet.
SORIPA Jasmin-Aroma, 125 ml SORIPA Jasmin-Aroma, 125 ml
Jasminarten aus der Familie der Ölbaumgewächse kommen in Asien, Südostasien und dem Mittelmeergebiet vor. Ihre betörend duftenden Blüten werden bei der Herstellung von Parfüm und zum Parfümieren von Tee genutzt. Jasminblütenaroma dient ebenso als Gewürz für einige Fleisch- und Geflügelgerichte.
SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml
Lavendel ist typisch für die südfranzösische Küche und vorwiegend nur für robuste Geriche verwendbar. Der etwas aufdringliche Geruch und Geschmack dominiert, daher sollte man vorsichtig mit der Verwendung sein. Zusammen mit Knoblauch passt das Gewürz auch ideal zu Käse, besonders zu Schimmelkäse.
Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, 9812, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, 9812, Ruth, 1 kg
Lebensmittelfarbe: schwarz; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C.
Lebensmittelfarbe Pulver Spezial, Weiß, fett & wasserlöslich, 9580, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver Spezial, Weiß, fett & wasserlöslich, 9580, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarbe sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für das trockene Einfärben von Massen wie zum Beispiel Marzipan geeignet.
2 von 10
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.