Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
37 von 39
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Algin, Spherifikation, 200 g Algin, Spherifikation, 200 g
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
EspumaHot, Schaumstabilisierer, 100 g EspumaHot, Schaumstabilisierer, 100 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2...
EspumaHot, Schaumstabilisierer, 300 g EspumaHot, Schaumstabilisierer, 300 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2...
EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300 g EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. Espuma cold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,5 bis 2,5% (100 ml Flüssigkeit = 2,5 g Espuma cold).
CalcicSalt, Spherifikation, 250 g CalcicSalt, Spherifikation, 250 g
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.
ColourFood Lebensmittelfarbe - Kirsch Rot, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Kirsch Rot, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Kirsch-Rot wird aus Karotten und schwarzen Johannisbeeren gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. In neutralen Medien ist es etwas violette und in sauren Medien wird...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Karotten Orange, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Karotten Orange, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Karotten-Orange wird aus Karotten und Paprika gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 130°C. E-Nummernfrei / Clean-Label
ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Trauben-Violett wird aus Karotten und Hibiskus gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. In neutralen Medien ist es etwas bläulicher und in sauren Medien wird es...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Zitronen-Gelb wird aus Apfel und Saflor gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. E-Nummernfrei / Clean-Label
ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Apfel-Grün wird aus Apfel, Mango, Spirulina und Saflor gewonnen. Es ist nicht back-/hitzestabil. In sauren Medien verblasst es. E-Nummernfrei / Clean-Label / Azo frei
Backpulver, 250 g Backpulver, 250 g
Backpulver eignet sich als Triebmittel vor allem für Kuchen und Gebäck. Damit hergestellte Teige brauchen nicht zu gehen, sondern können direkt in den Ofen. Die Komponenten des Pulvers setzen unter Einwirkung von Wasser und Wärme gasförmiges Kohlenstoffdioxid frei. Durch die Bildung dieser Gasbläschen wird der Teig locker. Auch schwere Teige mit viel Fett, Zucker, Nüssen und...
37 von 39
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.