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Sosa Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500g (58000007), 500 g Sosa Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500g (58000007), 500 g
Gelatine tierischen Ursprungs (Schwein) Mischen Sie das Gelatinepulver mit kaltem Wasser im Verhältnis 1 zu 5. Mindestens 20 Minuten lang vermischen, um eine Gelatine-Masse zu erhalten. Diese Masse ist bei 5 Grad für 3 Tage haltbar.
NEU
Sosa Inulin Cold (Ballaststoff), 600 g Sosa Inulin Cold (Ballaststoff), 600 g
Lebensmittelfaser mit präbiotischer Aktivität aus Fruktose, die aus Wurzeln und Knollen gewonnen wird. Inulin wird in der Lebensmittelverarbeitung aufgrund seiner Eigenschaften als Stärke verwendet (beachten Sie, dass Inulin gemäß der europäischen Gesetzgebung kein Lebensmittelzusatzstoff ist.) Inulin kann als Ersatzstoff dienen und ist ohne aromen- und texturverändernde...
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