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Sosa PotaoWhip, Stabilisator für Espumas, Vegan (00200531), 400 g Sosa PotaoWhip, Stabilisator für Espumas, Vegan (00200531), 400 g
PotaoWhip ist ein auf Kartoffelpotein basierender Texturgeber, der kalt und warm in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können PotaoWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.
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Sosa Freeze Veggi-Gel, Transparente Gelatine und frostsicher, 500 g Sosa Freeze Veggi-Gel, Transparente Gelatine und frostsicher, 500 g
Gel pflanzlichen Ursprungs, das "das Einfrieren" akzeptiert. Eigenschaften: Transparente "frostsichere" Gelatine. Anwendung: Geben Sie das Pulver unter Ihr Produkt, fügen Sie Flüssigkeit hinzu und vermischen/verrühren alles gut. Die Mischung auf 80 ° C erhitzen. Sobald es unter 40 ° C abkühlt, beginnt es zu gelieren. Anmerkungen: Nicht mit Alkohol oder Öl behandeln.
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