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Lebensmittelfarbe, grün, flüssig, fettlöslich, Ruth (7703a), 90 g Lebensmittelfarbe, grün, flüssig, fettlöslich, Ruth (7703a), 90 g
Hochkonzentrierte Lebensmittelfarbe zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen etc. - hitzebeständig bis 150°C.
Lebensmittelfarbe Pulver, schokobraun, wasserlöslich, 9111, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, schokobraun, wasserlöslich, 9111, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: schokobraun. Nicht für Schokolade geeignet
Lebensmittelfarbe Pulver, kirschrot, wasserlöslich, 9106, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, kirschrot, wasserlöslich, 9106, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: kirschrot.
Lebensmittelfarbe Pulver, rosa, wasserlöslich, 9113, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, rosa, wasserlöslich, 9113, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: rosa.
Lebensmittelfarbe Pulver, zitronengelb, wasserlöslich, 9101, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, zitronengelb, wasserlöslich, 9101, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: zitronengelb.
Lebensmittelfarbe Pulver, schwarz, wasserlöslich, 9112, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, schwarz, wasserlöslich, 9112, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: schwarz
Lebensmittelfarbe Flüssig, kirschrot, 924, Dreidoppel, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, kirschrot, 924, Dreidoppel, 1 kg
Lebensmittelfarbe: Kirschrot, flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Lebensmittelfarbe Flüssig plus, pistaziengrün, 915, Dreidoppel, 1 l Lebensmittelfarbe Flüssig plus, pistaziengrün, 915, Dreidoppel, 1 l
Lebensmittelfarbe: Pistaziengrün, flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Aroma schwarzer Trüffel, flüssig, wasserlöslich, 50 g Aroma schwarzer Trüffel, flüssig, wasserlöslich, 50 g
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Aroma Natural Birne, flüssig, 50 g Aroma Natural Birne, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Pistazie, flüssig, 50 g Aroma Natural Pistazie, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Yuzu, flüssig, 50 g Aroma Natural Yuzu, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Kokos, flüssig, 50 g Aroma Natural Kokos, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma reife Mango, flüssig, 50 g Aroma reife Mango, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Zitronenverbene (Zitronenstrauch), flüssig, 50 g Aroma Natural Zitronenverbene (Zitronenstrauch), flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden...
Aroma Natural Zitronengras, flüssig, 50 g Aroma Natural Zitronengras, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Passionsfrucht, flüssig, 50 g Aroma Passionsfrucht, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural Ingwer, flüssig, 50 g Aroma Natural Ingwer, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Tintenfisch-Farbe, flüssig, 500 g Tintenfisch-Farbe, flüssig, 500 g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Dosierung für Pasta: 2-5% Tintenfischfarbe auf die Gesamtmenge des Pastateiges, je nach gewünschter Farbintensität.
Xanthan, E 415, 1 kg Xanthan, E 415, 1 kg
Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z.B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und Schaumstabilisator. Für emulgierte Saucen, Dressings, Bearnaise, Eis, Nappages u.s.w. geeignet.
Tintenfisch-Farbe, flüssig, 180 g Tintenfisch-Farbe, flüssig, 180 g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Dosierung für Pasta: 2-5% Tintenfischfarbe auf die Gesamtmenge des Pastateiges, je nach gewünschter Farbintensität.
Glitzer Spray, gold glänzend, Sweet Art, 250 ml Glitzer Spray, gold glänzend, Sweet Art, 250 ml
Glänzende Oberflächeneffekte erzielen Sie mit diesem Glitzer Spray schnell und praktisch - direkt aus der Spraydose. Geeignet für Oberflächen aus Zucker, Schokolade oder auch für Beeren, wie z.B. Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren.
Creative Cuisine Algin, Spherifikation, 500 g Creative Cuisine Algin, Spherifikation, 500 g
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, rot (red), Velly, 250 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, rot (red), Velly, 250 ml
Farbiges Kakaobutter-Spray mit samtigem Effekt für gefrorene Desserts, Eiscreme, Mousses, Schokolade und andere zuvor gekühlte Oberflächen.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, weiß (neutral), Velly, 250 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, weiß (neutral), Velly, 250 ml
Farbloses weißes Kakaobutter-Spray mit samtigem Effekt für gefrorene Desserts, Eiscreme, Mousses, Schokolade und andere zuvor gekühlte Oberflächen.
Air bag free - Pulver für knuspriges Fritieren, 400 g Air bag free - Pulver für knuspriges Fritieren, 400 g
Jetzt können sie fast alles (fettige Flüssigkeiten oder zu viel Zucker sollten vermieden werden!) zur "Air Bag"-Kruste machen: Air Bag Free ermöglicht es, verschiedenste Aromen und Flüssigkeiten zu mischen, dann lässt man sie für 12 Stunden bei bis zu 50°C trocknen. Anschliessend kann es als Panade oder in jegliche Form gebracht bei 220°C frittiert werden. Durch die Mischung...
Glitzer Spray, Pearly Grün (Perlmutt), 250 ml Glitzer Spray, Pearly Grün (Perlmutt), 250 ml
Lebensmittelfarbspray zur Dekoration in der Farbe Perlmutt-Grün. Zaubern Sie z. B. auf Schokolade, Zuckerpasten, Kuchen, Biskuits oder Pralinen schnell und einfach Ihre individuelle Note.
Glitzer Spray, Pearly Bronze (Perlmutt), 250 ml Glitzer Spray, Pearly Bronze (Perlmutt), 250 ml
Lebensmittelfarbspray zur Dekoration in der Farbe Perlmutt-Bronze. Zaubern Sie z. B. auf Schokolade, Zuckerpasten, Kuchen, Biskuits oder Pralinen schnell und einfach Ihre individuelle Note.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Velly, 250 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Velly, 250 ml
Farbige Kakaobutter mit einem samtigen Effekt in schokoladenbraun. Für alle zuvor gekühlten Oberflächen wie z. B. Eis, Mousse oder Schokolade.
Glanzfix Spray - Lebensmittel Lack, 400 ml Glanzfix Spray - Lebensmittel Lack, 400 ml
Lebensmittellack verleiht Ihren Kreationen aus Schokolade einen schönen Glanz. Marzipan wird vor Austrocknung und Schaustücke aus Zucker und Isomalt werden durch Lebensmittellack vor Feuchtigkeit schützt. Die Farbkraft wird leicht vertieft.
PowerFlowers - Blau, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokoladea, Mona Lisa, 50 g PowerFlowers - Blau, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokoladea, Mona Lisa, 50 g
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
PowerFlowers - Gelb, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokolade, Mona Lisa, 50 g PowerFlowers - Gelb, AZO-freie Lebensmittelfarbe für Schokolade, Mona Lisa, 50 g
PowerFlowers - die Lösung zum Färben von Schokolade. Mithilfe der Farbpalette kann man die gewünschte Farbnuance auswählen. Die Handhabung ist sehr einfach, denn man muss nur die angegeben Anzahlen der "Farbigen Blümchen" mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
Basic Dry hell- Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfaser Pulver, Herbacuisine, 600 g Basic Dry hell- Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfaser Pulver, Herbacuisine, 600 g
Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per...
Herbacuisine Multi Texturgeber aus Zitrusfaser, Herbacuisine, 3 kg Herbacuisine Multi Texturgeber aus Zitrusfaser, Herbacuisine, 3 kg
Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per...
Creative Cuisine CalcicSalt, Spherifikation, 600 g Creative Cuisine CalcicSalt, Spherifikation, 600 g
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.
Natürliches Bittermandel Aroma, flüssig, Die Scheune, 5 ml Natürliches Bittermandel Aroma, flüssig, Die Scheune, 5 ml
Mit nur wenigen Tropfen können Sie ihre warmen, kalten, süßen und herzhaften Speisen mit großem Können und Leichtigkeit das ganze Jahr über aromatisieren ! Darüber hinaus ist es 100% praktisch, da jedes Fläschchen einen Schraubverschluss mit Pipette hat und sie dadurch keinen Tropfen verlieren ! Entdecken Sie ihren neuen und frischen botanischen Garten in reiner, flüssiger...
SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können SojaWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.
Creative Cuisine Algin, Spherifikation, 200 g Creative Cuisine Algin, Spherifikation, 200 g
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Blau, fettlöslich, 20 g Sosa Lebensmittelfarbe, Puder, Blau, fettlöslich, 20 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500 g Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500 g
Gelatine tierischen Ursprungs (Schwein) Mischen Sie das Gelatinepulver mit kaltem Wasser im Verhältnis 1 zu 5. Mindestens 20 Minuten lang vermischen, um eine Gelatine-Masse zu erhalten. Diese Masse ist bei 5 Grad für 3 Tage haltbar.
Freeze Veggi-Gel, Transparente Gelatine und frostsicher, 500 g Freeze Veggi-Gel, Transparente Gelatine und frostsicher, 500 g
Gel pflanzlichen Ursprungs, dass "das Einfrieren" akzeptiert. Eigenschaften: Transparente "frostsichere" Gelatine. Anwendung: Geben Sie das Pulver unter Ihr Produkt, fügen Sie Flüssigkeit hinzu und vermischen/verrühren alles gut. Die Mischung auf 80°C erhitzen. Sobald es unter 40°C abkühlt, beginnt es zu gelieren. Anmerkungen: Nicht mit Alkohol oder Öl behandeln.
Ultratex 3, Tapiokastärke, Verdickungsmittel für Kaltes, 400 g Ultratex 3, Tapiokastärke, Verdickungsmittel für Kaltes, 400 g
Anwendung : Als Texturgeber und Kaltverdicker. Anwendung : In die Flüssigkeit geben und gut vermischen. Beobachtungen : Sie können die Mischung auch trocknen lassen, um knusprige dünne Scheiben herzustellen. Ausführungen : Saucen aller Art, Pürees, Toppings und Gebäckzubereitungen
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