Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg
Transglutaminase ist ein Enzym, dass fleischliche Eiweiße dazu bringt sich zu verbinden oder zu verkleben. So kann man Fleischstücke auch ohne Farce verbinden oder Abschnitte verbinden und weiterverwendend. Das ganze ist komplett geschmacksneutral und auch sehr wirtschaftlich. Zur Verwendung muss das Pulver in kaltem Wasser aufgelöst und anschließend mit dem Fleisch in...
Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 700 g Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 700 g
Nur für den professionellen Gebrauch! Dieses Salz kann durch eine exotherme Reaktion, als Kruste, Lebensmittel wie Scampis garen. Die Vorbereitung ist etwas umfangreicher, aber das anschließende Ergebnis ist atemberaubend. Man kann quasi vor dem Gast eine klare Flüssigkeit über das Gargut geben, und dabei zusehen wie es kristallisiert und sich immer mehr erhitzt. Ähnlich wie...
Sosa Natur Emul, vegan, 500 g Sosa Natur Emul, vegan, 500 g
Emulsionspulver aus Zitronenfaser, vegan. Natürlicher und veganer Emulgator. ? • Emulgiert mit einem hohen pH-Bereich. • Kalt- und Heißanwendung unter 100 °C. • Verbessert das Einfrieren und verhindert Synärese. • Bildet stabile Emulsionen für ein angenehmeres Gaumengefühl
Elastic Pulver (Gelatine), 550 g Elastic Pulver (Gelatine), 550 g
Elastic ist sicherlich die elastischste Weichgelatine auf dem Markt. Es besteht unter anderem aus Carregenato (Algenart) und Gummi (Johannisbrot) sowie Maltodextrin. Diese beiden Elemente ermöglichen es uns, ein vollständig transparentes und elastisches Gel zu erhalten. Um mit dieser Gelatine zu arbeiten, ist es wichtig, dass wir sie bei Raumtemperatur mischen und dann auf...
Kabufix Spray - Kakaobutter hell, flüssig, Ruth, 300 ml Kabufix Spray - Kakaobutter hell, flüssig, Ruth, 300 ml
Es ist für die Oberflächenbehandlung von Marzipanfiguren geeignet. Das Produkt ist sofort gebrauchsfertig. Durch den dünnen Kakaobutterfilm werden feinste Poren geschlossen. Durch die Versiegelung wird ein austrocknen des Marzipans verhindert. Kakaobutter gibt den Figuren einen matten Glanz. Bitte beachten Sie vor dem Gebrauch, die Anleitung auf der Spray-Dose. Wichitg:...
Vegetarisches Esspapier "Karotte", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt Vegetarisches Esspapier "Karotte", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt
Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Gemüsebasis können auf sehr vielfältigem Wege verarbeitet werden : frittiert, gedämpft, als Sushi oder Pasta ! Kurz frittiert, härtet es beim Abkühlen zu einem knusprigen Chip aus. Diesen kann man wunderbar beim Auskühlen verformen, so dass man sehr kreative und optisch ansprechende Dekorationen erhält. Man...
Sosa Air bag granet, rohe Schweinerinde/-schwarte, grob (1611414), 600 g Sosa Air bag granet, rohe Schweinerinde/-schwarte, grob (1611414), 600 g
Sosa Air bag granet ist getrocknete und granulierte Schweineschwarte. Durch Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, lässt sich daraus "Popkorn" herstellen - als deftig-knusprige Beilage oder topping für ein würziges Gaumenfeeling.
TIPP!
NEU
Vegelador Pflanzliche Gelatine No. 002, 500g Vegelador Pflanzliche Gelatine No. 002, 500g
Vegelador ist ein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen und Johannisbrotkernmehl. Anwendung: Die Vegatine in die Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer auflösen. Die Mischung erhitzen auf 65°C und in eine Form geben. Abkühlen lassen.
SORIPA Zitronen-Aroma - Citron, 125 ml SORIPA Zitronen-Aroma - Citron, 125 ml
Gibt verschiedenen Gerichten, Zubereitungen, sowie Kuchen und Gebäcken ein authentisches zitroniges Aroma.
SORIPA Orangen-Aroma, süß - Orange douce, 125 ml SORIPA Orangen-Aroma, süß - Orange douce, 125 ml
Dieses Aroma verfeinert verschiedene Gerichte sowie Kuchen und Gebäcke. Geruch und Geschmack sind angenehm fruchtig mit einer intensiven Orangennote.
SORIPA Trüffel-Aroma - Truffe noir, 125 ml SORIPA Trüffel-Aroma - Truffe noir, 125 ml
Zum Aromatisieren und Verfeinern, insbesondere von Trüffelgerichten oder zum Abschmecken von Saucen.
Lebensmittelfarbe Flüssig, blau, 9808, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, blau, 9808, Ruth, 1 kg
Lebensmittelfarbe: blau; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C. mind. 2ml/ 1kg
SORIPA Bergamotte-Aroma - Bergamote, 125 ml SORIPA Bergamotte-Aroma - Bergamote, 125 ml
Die Bergamotte-Früchte erinnern an kleine Orangen. Sie gehören zu den Bitterorangen und werden auch Pomeranzen genannt. Das Aroma wird aus der Schale gewonnen und eignet sich ideal zum Aromatisieren von verschiedenen Teesorten sowie für Feingebäck und Pralinen.
Lebensmittelfarbe Pulver, goldbraun, wasserlöslich, 9109, Ruth, 50 g Lebensmittelfarbe Pulver, goldbraun, wasserlöslich, 9109, Ruth, 50 g
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: goldbraun
Pigmentfarbe, blau, fettlösliches Pulver, 9208, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, blau, fettlösliches Pulver, 9208, Ruth, 20 g
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade eingefärbt werden. Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Aroma Natural Bittermandel, flüssig, 50 g Aroma Natural Bittermandel, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Effekt Lack Spray, bronze glänzend, Ruth, 300 ml Effekt Lack Spray, bronze glänzend, Ruth, 300 ml
Sprühdosen ermöglichen ein rationelles und bequemes Schminken größerer und kleinerer Serien oder auch einzelner Stücke. Die Farbe kann von zart bis kräftig aufgetragen werden. Die Dosen sind „überkopf" nicht anwendbar. Vermeiden Sie einzelne Sprühstöße und sprühen Sie in gleichmäßiger Bewegung über die Figuren. Ein optimales Ergebnis erzielen Sie beim Sprühen in Richtung der...
Aroma Caramel, flüssig, 50 g Aroma Caramel, flüssig, 50 g
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Aroma Natural Zimt, flüssig, 50 g Aroma Natural Zimt, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid, Andoni Luis Aduriz, 750 g MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid, Andoni Luis Aduriz, 750 g
In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die aus einer Reaktion von Calx und den fruchteigenen Pektinen resultiert. Werden die im Calx-Bad vorbehandelten Früchte oder Gemüse danach gebacken oder gekocht, gart das Innere im eigenen Saft, sodass eine verblüffend zarte Textur entsteht. Die Hülle kann, je nachdem auf welche...
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, farblos, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, farblos, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 30-35°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Lebensmittelfarbe Spray, blau, 7408, Ruth, 300 ml Lebensmittelfarbe Spray, blau, 7408, Ruth, 300 ml
Hier handelt es sich um einen blauen Lebensmittelfarbstoff in einer Spraydose in der bekannt hervorragenden Produktqualität der Firma Ruth. Hier in dem ausdrucksstarken Farbton "blau".
Lebensmittelfarbe Flüssig, rot, 7705, Ruth, 90 g Lebensmittelfarbe Flüssig, rot, 7705, Ruth, 90 g
Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Aroma Natural Bergamotte, flüssig, 50 g Aroma Natural Bergamotte, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Veilchen, flüssig, 50 g Aroma Veilchen, flüssig, 50 g
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Aroma Natural Feige, flüssig, 50 g Aroma Natural Feige, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Aroma Natural süße Orange, flüssig, 50 g Aroma Natural süße Orange, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
SORIPA Morchel-Aroma - Morille, 125 ml SORIPA Morchel-Aroma - Morille, 125 ml
Das Morchelaroma ist als Würzmittel bestens geeignet für alle Pilzgerichte. Geruch und Geschmack sind sehr angenehm und wohlschmeckend.
Aroma Natural Jasmin, flüssig, 50 g Aroma Natural Jasmin, flüssig, 50 g
Sehr intensives Jasminöl. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die...
Herbacuisine ApfelCouleur Apfelextrakt, flüssig, nicht süß & intensiv karamellig, 7 kg Herbacuisine ApfelCouleur Apfelextrakt, flüssig, nicht süß & intensiv karamellig, 7 kg
ApfelCouleur ist ein flüssiger veganer Apfelextrakt mit intensiv karamelligem Geschmack, doch ohne Süße. Aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockneten Äpfeln hergestellt, enthält das Extrakt typische fruchteigene Aroma- und Farbkomponenten sowie Säurenoten. Herbarom eröffnet mit seiner natürlichen Farbgebung und Geschmacksabrundung, vielfältige...
Fry Glue, Ei-Ersatz für´s Frittieren, 500 g Fry Glue, Ei-Ersatz für´s Frittieren, 500 g
Das ist ein Bindemittel, welches das Ei beim Frittieren ersetzt. Dafür nimmt man das Stück Fleisch oder den Fisch etc., wendet es erst in Mehl, dann in Fry Glue + Wasser (anstatt Ei), und dann in jeder erdenklichen Panade. Vorteil: keine Allergene, Produkt länger haltbar, wegen Verzicht von Ei ideal für Catering.
Creative Cuisine EspumaHot, Schaumstabilisierer, 300 g Creative Cuisine EspumaHot, Schaumstabilisierer, 300 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2...
6 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.