Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zum Aromatisieren und Verfeinern, insbesondere von Trüffelgerichten oder zum Abschmecken von Saucen.
Lebensmittelfarbe: blau; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C. mind. 2ml/ 1kg
Die Bergamotte-Früchte erinnern an kleine Orangen. Sie gehören zu den Bitterorangen und werden auch Pomeranzen genannt. Das Aroma wird aus der Schale gewonnen und eignet sich ideal zum Aromatisieren von verschiedenen Teesorten sowie für Feingebäck und Pralinen.
Diese Pulverfarben sind aufgrund ihrer Konzentration besonders für Zuckerarbeiten und für das Färben von Massen, wie Marzipan und Fondant geeignet. Die Farben werden vor Gebrauch in heißem Wasser aufgelöst. So eignet sich die Farbe auch sehr gut zum Verarbeiten mit der Airbrush-Pistole. Farbe: goldbraun
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade eingefärbt werden. Diese Farbe ist nur für die gewerbliche Herstellung von Lebensmitteln bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel.
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Sprühdosen ermöglichen ein rationelles und bequemes Schminken größerer und kleinerer Serien oder auch einzelner Stücke. Die Farbe kann von zart bis kräftig aufgetragen werden. Die Dosen sind überkopf" nicht anwendbar. Vermeiden Sie einzelne Sprühstöße und sprühen Sie in gleichmäßiger Bewegung über die Figuren. Ein optimales Ergebnis erzielen Sie beim Sprühen in Richtung der...
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Lebensmittelfarbe: violett; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C.
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Das Morchelaroma ist als Würzmittel bestens geeignet für alle Pilzgerichte. Geruch und Geschmack sind sehr angenehm und wohlschmeckend.
Sehr intensives Jasminöl. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die...
ApfelCouleur ist ein flüssiger veganer Apfelextrakt mit intensiv karamelligem Geschmack, doch ohne Süße. Aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockneten Äpfeln hergestellt, enthält das Extrakt typische fruchteigene Aroma- und Farbkomponenten sowie Säurenoten. Herbarom eröffnet mit seiner natürlichen Farbgebung und Geschmacksabrundung, vielfältige...
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden...
Das ist ein Bindemittel, welches das Ei beim Frittieren ersetzt. Dafür nimmt man das Stück Fleisch oder den Fisch etc., wendet es erst in Mehl, dann in Fry Glue + Wasser (anstatt Ei), und dann in jeder erdenklichen Panade. Vorteil: keine Allergene, Produkt länger haltbar, wegen Verzicht von Ei ideal für Catering.
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2...
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.
Backpulver eignet sich als Triebmittel vor allem für Kuchen und Gebäck. Damit hergestellte Teige brauchen nicht zu gehen, sondern können direkt in den Ofen. Die Komponenten des Pulvers setzen unter Einwirkung von Wasser und Wärme gasförmiges Kohlenstoffdioxid frei. Durch die Bildung dieser Gasbläschen wird der Teig locker. Auch schwere Teige mit viel Fett, Zucker, Nüssen und...
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
Diese Lebensmittelfarben sind aus färbenden Pflanzenstoffen hergestellt und haben eine sehr gut Pigmentierung. Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her....
In diesem Set sind folgende, wasserlösliche Farben enthalten: Zitronengelb, Eigelb, Orange, Erdbeerrot, Kirschrot, Rosa, Violett, Blau, Dunkelblau, Grün, Goldbraun, Schokobraun und Schwarz.
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - wasserlöslich - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben...
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - wasserlöslich - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben...
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - wasserlöslich - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben...
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - wasserlöslich - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben...
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - wasserlöslich - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben...
NEU
SUPERGLYTTER - SUPERSEXY - SUPERGOLDIG ! Ideal für Dekor und Getränke, pudrig und einfach zu verwenden. Es gibt viele Farben zu entdecken.
Zuletzt angesehen