Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
9 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Natürliches Bergamotten Aroma, Die Scheune, BIO, 5 ml Natürliches Bergamotten Aroma, Die Scheune, BIO, 5 ml
DE-ÖKO-006 Mit nur wenigen Tropfen können Sie ihre warmen, kalten, süßen und herzhaften Speisen mit großem Können und Leichtigkeit das ganze Jahr über aromatisieren ! Darüber hinaus ist es 100% praktisch, da jedes Fläschchen einen Schraubverschluss mit Pipette hat und sie dadurch keinen Tropfen verlieren ! Entdecken Sie ihren neuen und frischen botanischen Garten in reiner,...
Aroma Natural Artischocken, flüssig, 50 g Aroma Natural Artischocken, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden...
Lebensmittelfarbe, Puder, Türkis, wasserlöslich, 40 g Lebensmittelfarbe, Puder, Türkis, wasserlöslich, 40 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Lecithin, 150 g Lecithin, 150 g
Lecithin ist ein pflanzliches Emulgiermittel, das aus Sojalecithin gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für „hoffnungslose Fälle" auf. Lecithin ist sehr ergiebig. Bereits eine Lecithin Zugabe von 0,6 % des Gewichts der Flüssigkeit ergibt einen stabilen Schaum, d. h. ca. 6 g...
SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können SojaWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.
Iota, Geliermittel, 170 g Iota, Geliermittel, 170 g
Iota ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird, die an den Nordatlantikküsten sowie in philippinischen und indonesischen Gewässern heimisch sind. Mit seinen ganz besonderen Eigenschaften ermöglicht Iota die Herstellung von weichen, elastischen Gelees. Auch heiße Gelees werden mit Iota möglich. Iota ist zudem ein ideales Geliermittel für stärker...
Meticell, Geliermittel Methylzellulose, E 461, 80 g Meticell, Geliermittel Methylzellulose, E 461, 80 g
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich sehr gut um Teige für Bratlinge, Gemüseklößchen u. ä. zu binden, aber auch zum Panieren ohne Mehl und Ei. Anwendung: Zur Herstellung einer...
EspumaHot, Schaumstabilisierer, 100 g EspumaHot, Schaumstabilisierer, 100 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2...
EspumaHot, Schaumstabilisierer, 300 g EspumaHot, Schaumstabilisierer, 300 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2...
EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300 g EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. Espuma cold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,5 bis 2,5% (100 ml Flüssigkeit = 2,5 g Espuma cold).
CalcicSalt, Spherifikation, 250 g CalcicSalt, Spherifikation, 250 g
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.
ColourFood Lebensmittelfarbe - Kirsch Rot, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Kirsch Rot, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Kirsch-Rot wird aus Karotten und schwarzen Johannisbeeren gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. In neutralen Medien ist es etwas violette und in sauren Medien wird...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Karotten Orange, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Karotten Orange, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Karotten-Orange wird aus Karotten und Paprika gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 130°C. Clean-Label / Azo frei / 150ml Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Trauben-Violett wird aus Karotten und Hibiskus gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. In neutralen Medien ist es etwas bläulicher und in sauren Medien wird es...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Zitronen-Gelb wird aus Apfel und Saflor gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. Clean-Label / Azo frei / 150ml Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Apfel-Grün wird aus Apfel, Mango, Spirulina und Saflor gewonnen. Es ist nicht back-/hitzestabil. In sauren Medien verblasst es. Clean-Label / Azo frei / 150ml Bitte...
Backpulver, 250 g Backpulver, 250 g
Backpulver eignet sich als Triebmittel vor allem für Kuchen und Gebäck. Damit hergestellte Teige brauchen nicht zu gehen, sondern können direkt in den Ofen. Die Komponenten des Pulvers setzen unter Einwirkung von Wasser und Wärme gasförmiges Kohlenstoffdioxid frei. Durch die Bildung dieser Gasbläschen wird der Teig locker. Auch schwere Teige mit viel Fett, Zucker, Nüssen und...
EspumaCold, Schaumstabilisierer, 100 g EspumaCold, Schaumstabilisierer, 100 g
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. EspumaCold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,5 bis 2,5% (100 ml Flüssigkeit = 2,5 g Espuma cold).
ColourFood Lebensmittelfarbe - Spirulina Blau, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Spirulina Blau, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Spirulina-Blau wird aus Apfel, Traube & Spirulina Alge gewonnen. Es ist nicht back-/hitzestabil. In neutralen Medien ist es blau und in sauren Medien verblasst es....
Aroma Natural Pampelmuse (Grapefruit), flüssig, 50 g Aroma Natural Pampelmuse (Grapefruit), flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden...
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 25 kg Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 25 kg
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
Pro Crema 50 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg Pro Crema 50 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
Mischung aus Stabilisatoren und Emulgatoren für Eis auf Milchbasis. Die flüssigen oder halbflüssigen Zutaten mit Procrema zusammenmixen und erhitzen. Dosierung: 50g/ Liter.
Suspension, Stabilisator für Smoothies & Shakes, 850 g Suspension, Stabilisator für Smoothies & Shakes, 850 g
Dieser Stabilisator hält Suspensionspartikel wie beispielsweise Samen, Salze, Gewürze, Fruchtfleisch, Fruchtwürfel oder Kugeln in der Flüssigkeit. Dafür muss eine wässrige Flüssigkeiten (kein Alkohol) auf 90°C erhitzt werden und das Pulver einarbeiten. Anschließend können Alkoholika oder Hitzeunstabile Dinge hinzugefügt werden. Eis bildet sich erst ab einer Temperatur unter...
Lebensmittelfarbe Natürlich, Puder, Zitronengelb, fett- & wasserlöslich, 60 g Lebensmittelfarbe Natürlich, Puder, Zitronengelb, fett- & wasserlöslich, 60 g
Diese Lebensmittelfarben sind aus färbenden Pflanzenstoffen hergestellt und haben eine sehr gut Pigmentierung. Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her....
Lebensmittelfarbe, Flüssig, Bananengelb, wasserlöslich, 100 g Lebensmittelfarbe, Flüssig, Bananengelb, wasserlöslich, 100 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Ultratex 3, Tapiokastärke, Verdickungsmittel für Kaltes, 400 g Ultratex 3, Tapiokastärke, Verdickungsmittel für Kaltes, 400 g
Anwendung : Als Texturgeber und Kaltverdicker. Anwendung : In die Flüssigkeit geben und gut vermischen. Beobachtungen : Sie können die Mischung auch trocknen lassen, um knusprige dünne Scheiben herzustellen. Ausführungen : Saucen aller Art, Pürees, Toppings und Gebäckzubereitungen
Gellan, Geliermittel, E 418, 150 g Gellan, Geliermittel, E 418, 150 g
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum Tiefgefrieren. Geschmacksneutral. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, auf 90 °C erhitzen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen...
Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 3 kg Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 3 kg
Nur für den professionellen Gebrauch!
Lebensmittelfarben Sortiment, wasserlöslich, 13 Farben, 9150, Ruth, 650 g, 13 x 50g Lebensmittelfarben Sortiment, wasserlöslich, 13 Farben, 9150, Ruth, 650 g, 13 x 50g
In diesem Set sind folgende, wasserlösliche Farben enthalten: Zitronengelb, Eigelb, Orange, Erdbeerrot, Kirschrot, Rosa, Violett, Blau, Dunkelblau, Grün, Goldbraun, Schokobraun und Schwarz.
Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg
Transglutaminase ist ein Enzym, dass fleischliche Eiweiße dazu bringt sich zu verbinden oder zu verkleben. So kann man Fleischstücke auch ohne Farce verbinden oder Abschnitte verbinden und weiterverwendend. Das ganze ist komplett geschmacksneutral und auch sehr wirtschaftlich. Zur Verwendung muss das Pulver in kaltem Wasser aufgelöst und anschließend mit dem Fleisch in...
Tempura Andaluz, Kichererbsenmehlbasis, 500 g Tempura Andaluz, Kichererbsenmehlbasis, 500 g
Mehlmischung auf der Basis von Kichererbsenmehl, ideal für andalusische Teige, ideal zu Fisch und Tintenfisch.
Basic Dry hell- Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfaser Pulver, Herbacuisine, 200 g Basic Dry hell- Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfaser Pulver, Herbacuisine, 200 g
Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per...
Sosa Promochi (Kuzu), Bindemittel, 400g (58050005), 400 g Sosa Promochi (Kuzu), Bindemittel, 400g (58050005), 400 g
Eigenschaften: Verdickungsmittel, Geliermittel. Ersatz für Mehl und Stärke. Anwendung: Vor Gebrauch eine Lösung mit Wasser herstellen. Anwendung: Maisstärkeersatz. Anwendbar in allen Arten von Flüssigkeiten. Glutenfrei!
ColourFood Lebensmittelfarbe - Spirulina Blau, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Spirulina Blau, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben für die...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Einhorn Pink, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Einhorn Pink, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben für die...
Kabufix Spray - Kakaobutter hell, flüssig, Ruth, 300 ml Kabufix Spray - Kakaobutter hell, flüssig, Ruth, 300 ml
Es ist für die Oberflächenbehandlung von Marzipanfiguren geeignet. Das Produkt ist sofort gebrauchsfertig. Durch den dünnen Kakaobutterfilm werden feinste Poren geschlossen. Durch die Versiegelung wird ein austrocknen des Marzipans verhindert. Kakaobutter gibt den Figuren einen matten Glanz. Bitte beachten Sie vor dem Gebrauch, die Anleitung auf der Spray-Dose. Wichitg:...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, Pulver, fettlöslich, vegan, 120 g
Färbendes Lebensmittel aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen zum natürlichen und intensiven Einfärben von Lebensmitteln und Getränken. Besonderheit: Die Farbe ist nicht deklarierungspflichtig ! - Kein Farbstoff - volle und intensive Farbintensität - vegan - fettlöslich z.B. Schokoladenanwendungen. Bitte beachten Sie die lebensmittelrechlichen Vorgaben für die...
9 von 10
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.