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ColourFood Lebensmittelfarbe - Karotten Orange, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Karotten Orange, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Karotten-Orange wird aus Karotten und Paprika gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 130°C. E-Nummernfrei / Clean-Label / 190ml
ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Trauben Violett, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Trauben-Violett wird aus Karotten und Hibiskus gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. In neutralen Medien ist es etwas bläulicher und in sauren Medien wird es...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Zitronen Gelb, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Zitronen-Gelb wird aus Apfel und Saflor gewonnen. Es ist back-/hitzestabil bis 160°C. E-Nummernfrei / Clean-Label / 190ml
ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Apfel Grün, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Apfel-Grün wird aus Apfel, Mango, Spirulina und Saflor gewonnen. Es ist nicht back-/hitzestabil. In sauren Medien verblasst es. E-Nummernfrei / Clean-Label / Azo frei / 190ml
Backpulver, 250 g Backpulver, 250 g
Backpulver eignet sich als Triebmittel vor allem für Kuchen und Gebäck. Damit hergestellte Teige brauchen nicht zu gehen, sondern können direkt in den Ofen. Die Komponenten des Pulvers setzen unter Einwirkung von Wasser und Wärme gasförmiges Kohlenstoffdioxid frei. Durch die Bildung dieser Gasbläschen wird der Teig locker. Auch schwere Teige mit viel Fett, Zucker, Nüssen und...
ColourFood Lebensmittelfarbe - Spirulina Blau, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g ColourFood Lebensmittelfarbe - Spirulina Blau, flüssig, wasserlöslich, vegan, 250 g
100% natürliche Lebensmittelfarben aus Obst und Gemüse ! Sie eigenen sich für das Färben von fast allem Essbaren. Getränke, Teige, Massen, Backwaren, Saucen oder Desserts - für einen natürlichen Farbkick! Spirulina-Blau wird aus Apfel, Traube & Spirulina Alge gewonnen. Es ist nicht back-/hitzestabil. In neutralen Medien ist es blau und in sauren Medien verblasst es....
Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500 g Gelatinepulver, heißlöslich, 220 Bloom, 500 g
Gelatine tierischen Ursprungs (Schwein) Mischen Sie das Gelatinepulver mit kaltem Wasser im Verhältnis 1 zu 5. Mindestens 20 Minuten lang vermischen, um eine Gelatine-Masse zu erhalten. Diese Masse ist bei 5 Grad für 3 Tage haltbar.
Pro Crema 50 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg Pro Crema 50 heiß, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
Mischung aus Stabilisatoren und Emulgatoren für Eis auf Milchbasis. Die flüssigen oder halbflüssigen Zutaten mit Procrema zusammenmixen und erhitzen. Dosierung: 50g/ Liter.
Suspension, Stabilisator für Smoothies & Shakes, 850 g Suspension, Stabilisator für Smoothies & Shakes, 850 g
Dieser Stabilisator hält Suspensionspartikel wie beispielsweise Samen, Salze, Gewürze, Fruchtfleisch, Fruchtwürfel oder Kugeln in der Flüssigkeit. Dafür muss eine wässrige Flüssigkeiten (kein Alkohol) auf 90°C erhitzt werden und das Pulver einarbeiten. Anschließend können Alkoholika oder Hitzeunstabile Dinge hinzugefügt werden. Eis bildet sich erst ab einer Temperatur unter...
Basic Sweet - Apfelsüße, vegan, Herbacuisine, 250 ml Basic Sweet - Apfelsüße, vegan, Herbacuisine, 250 ml
Basic Sweet Apfelsüße, ist eine farb- und geschmacksneutrale Süße, die aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockeneten Äpfeln gewonnen wird. Sie unterstreicht bei Zubereitungen mit Früchten den Fruchtcharakter und dient in Cremes oder Backwaren zur Geschmacksabrundung. Die natürliche, flüssige Apfelsüße ist in Küche und Bar einfach anzuwenden, sie ist leicht dosierbar...
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g
Agazoon® enthält Agar-Agar (E 406), welches aus den Zellwänden einiger Algenarten oder Seegräsern gewonnen wird. Es ist ein Polysaccharid (= Vielfach- zucker) und ist als weiß-gelbliches oder graues Pulver erhältlich. Agazoon® kann als Verdickungsmittel, Geliermittel oder Stabilisator eingesetzt werden. Es lässt sich gut in kalte oder warme Flüssigkeiten einarbeiten und...
Ultratex 3, Tapiokastärke, Verdickungsmittel für Kaltes, 400 g Ultratex 3, Tapiokastärke, Verdickungsmittel für Kaltes, 400 g
Anwendung : Als Texturgeber und Kaltverdicker. Anwendung : In die Flüssigkeit geben und gut vermischen. Beobachtungen : Sie können die Mischung auch trocknen lassen, um knusprige dünne Scheiben herzustellen. Ausführungen : Saucen aller Art, Pürees, Toppings und Gebäckzubereitungen
Gellan, Geliermittel, E 418, 150 g Gellan, Geliermittel, E 418, 150 g
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum Tiefgefrieren. Geschmacksneutral. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, auf 90 °C erhitzen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen...
Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 3 kg Salz "Sal Viva / Living Salt" by Ángel León, 3 kg
Nur für den professionellen Gebrauch!
NEU
Lebensmittelfarben Sortiment, wasserlöslich, 13 Farben, 9150, Ruth, 650 g, 13 x 50g Lebensmittelfarben Sortiment, wasserlöslich, 13 Farben, 9150, Ruth, 650 g, 13 x 50g
In diesem Set sind folgende, wasserlösliche Farben enthalten: Zitronengelb, Eigelb, Orange, Erdbeerrot, Kirschrot, Rosa, Violett, Blau, Dunkelblau, Grün, Goldbraun, Schokobraun und Schwarz.
NEU
Tempura Andaluz, Kichererbsenmehlbasis, 500 g Tempura Andaluz, Kichererbsenmehlbasis, 500 g
Mehlmischung auf der Basis von Kichererbsenmehl, ideal für andalusische Teige, ideal zu Fisch und Tintenfisch.
NEU
Basic Dry hell- Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfaser Pulver, Herbacuisine, 200 g Basic Dry hell- Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfaser Pulver, Herbacuisine, 200 g
Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per...
NEU
Basic Dry dunkel- Bindemittel & Texturgeber aus Apfelfaser Pulver, Herbacuisine, 200 g Basic Dry dunkel- Bindemittel & Texturgeber aus Apfelfaser Pulver, Herbacuisine, 200 g
Die Vorteile der Apfelfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per...
NEU
Elastic Pulver (Gelatine), 550 g Elastic Pulver (Gelatine), 550 g
Elastic ist sicherlich die elastischste Weichgelatine auf dem Markt. Es besteht unter anderem aus Carregenato (Algenart) und Gummi (Johannisbrot) sowie Maltodextrin. Diese beiden Elemente ermöglichen es uns, ein vollständig transparentes und elastisches Gel zu erhalten. Um mit dieser Gelatine zu arbeiten, ist es wichtig, dass wir sie bei Raumtemperatur mischen und dann auf...
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