Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g Goldstiel-Pfifferlinge - Girolles, Plantin, 50 g
Goldstiel-Pfifferlinge wachsen im Frühsommer in lichten Eichenwäldern. Die cremefarbenen bis leuchtend gelben Pilze aromatisieren Füllungen und Saucen. Die Pfifferlingstücke sind getrocknet und sollten vor dem Verarbeiten ca. 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht werden.
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe. Für die Suppe: ca. 3g einweichen lassen, ausdrücken, klein schneiden,...
Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g Steinpilze - Cèpes, Plantin, 125 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 360 g Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 360 g
ALGEN-NUDELN werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind fett- zucker- und glutenfrei und haben nur 5 kcal pro 100 g. Die Algen-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer Nudelgerichte. Mit Algen-Nudeln ist es sehr einfach den Gehalt eines Gerichtes an Kohlenhydraten, Fett und Kalorien zu begrenzen. Zudem werden...
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 453 g
Fuero Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe.
Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake wird auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem starken Aroma.
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen verzehrt werden. (max. 3 Blätter) Seetangblätter gibt...
Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125 g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125 g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Maße: 10 x 20 cm Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Diese Blätter können sofort verarbeitet werden. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen...
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.