Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten. Achtung: Yakinori Blätter sollten wegen ihres hohen Jodgehaltes nur in geringen Mengen verzehrt werden. (max. 3 Blätter) Seetangblätter gibt...
Spitzmorchel-Bruch - Standard, 80% Köpfe 20% Stiele, 1 kg Spitzmorchel-Bruch - Standard, 80% Köpfe 20% Stiele, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, 1 kg Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, 1 kg
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das...
Pfifferlinge, 1 kg Pfifferlinge, 1 kg
Pfifferlinge sind wegen ihres feinen würzigen Geschmacks sehr begehrt. Sie sind gelb-bräunlich und haben die Form eines kleinen Trichters. Eine klassische Beilage zu Fleisch, Wild und Eierspeisen; ebenso sind sie ideal für Saucen und Terrinen. Es können gut Reis und Hirse dazu gereicht werden. Die Pfifferlingstücke sind getrocknet und müssen vor der Verwendung in Wasser...
Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, ab ø 5cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, ab ø 5cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei...
Steinpilze - Cèpes Standard, 1er Choix, Plantin, 500 g Steinpilze - Cèpes Standard, 1er Choix, Plantin, 500 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze sind getrocknet und werden vor dem Verarbeiten eingeweicht. Probieren Sie als Einweichflüssigkeit...
Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg Mu-Err Pilze - auch Judas- oder Wolken-Ohren, klein, 1 kg
Eine ostasiatische Morchel, die auf Felsen wächst. Da der Mu-Err Pilz getrocknet ist, sollte er ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten in Wasser eingeweicht oder 5 Minuten gekocht werden. Er ist in der chinesischen Küche sehr beliebt als farbgebendes Element mit typischem Biß, das sehr vielseitig zu verwenden ist. Er ist bestens geeignet für Salate, Suppen, Gemüse-Pilz-Gerichte...
Champignons, getrocknet, 500 g Champignons, getrocknet, 500 g
Wie andere Trockenpilze können auch dies Champignons, vor der Verwendung eingeweicht werden. Man kann sie benutzen um Pilzgerichte, Saucen und Suppen anzureichern. Sie passen gut zu Reis, Nudeln, Eierspeisen, Tofu und Geflügel.
NEU
Goma Wakame (Seealgensalat), AKI, TK, 1 kg Goma Wakame (Seealgensalat), AKI, TK, 1 kg
Bereits verzehrfertig angemacht, mit MuErr Pilzen, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
2 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.