Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Pfifferlinge, 1 kg Pfifferlinge, 1 kg
Pfifferlinge sind wegen ihres feinen würzigen Geschmacks sehr begehrt. Sie sind gelb-bräunlich und haben die Form eines kleinen Trichters. Eine klassische Beilage zu Fleisch, Wild und Eierspeisen; ebenso sind sie ideal für Saucen und...
Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100g Kaiso Dried Seaweed Mix, Seetang getrocknet, 6 Algensorten für Kaiso Salat, 100g
Mit Kaiso Seaweed Mix können Sie Salate zubereiten oder warme und kalte Gerichte garnieren. Die Mischung setzt sich aus 6 verschiedenen Algen zusammen Riesenblättertang, Riesenstengeltang, Riementang, Weißer Tang, Grüner Tang und Roter...
Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, ab ø 5cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, ab ø 5cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500g Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, 1 kg Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, 1 kg
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die...
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist sehr beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem...
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.