Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake wird auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100 g Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100 g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125 g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Tinies, ab ø 2cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, 1 kg
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g Steinpilze - Cèpes Extra, hell/Surchoix, Plantin, 500 g
Dieser in fast ganz Europa beheimatete Edelpilz wächst bei uns von Mai bis September, hauptsächlich in lichten Buchenwäldern. Der getrocknete Steinpilz eignet sich hervorragend für Pilzgerichte sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen....
Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125 g, 100 Blatt Yakinori halbe Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 125 g, 100 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, 130 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Mischpilze - Mélange Forestier, Plantin, 50 g Mischpilze - Mélange Forestier, Plantin, 50 g
Getrocknete Mischung aus Waldpilzen; sollte vor dem Verarbeiten in kaltem Wasser einweichen.
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 50 g Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 50 g
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Platin, 110 g, 50 Blatt Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Platin, 110 g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.