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Trüffelsalz, mit weißem Trüffel, Appennino, 100 g Trüffelsalz, mit weißem Trüffel, Appennino, 100 g
Für das gewisse Finish - Salz mit echtem weißen Trüffel Tuber magnatum pico.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 180 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 180 g
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Artischockencreme mit schwarzem Winteredeltrüffel, Appennino, 80 g Artischockencreme mit schwarzem Winteredeltrüffel, Appennino, 80 g
Artischocken haben ein wunderbar tiefes und auch blumiges Aroma und gehören eigentlich auf jede Antipasti oder Tapasplatte. Diese herrliche Creme ist ideal für Gebäck und Fisch, und mit schwarzem Wintertrüffel veredelt.
Pecorinocreme mit schwarzem Wintertrüffel, Appennino, 130 g Pecorinocreme mit schwarzem Wintertrüffel, Appennino, 130 g
Pecorino und Trüffel sind immer eine gute Idee. Die fruchtige Salzigkeit des Käses mit dem erdig-waldigem Aroma des schwarzen Wintertrüffel harmonieren bestens mit Pasta.
Honig mit weißem Trüffel, Appennino, 50 g Honig mit weißem Trüffel, Appennino, 50 g
Dieser Akazienhonig, klar wie ein Kristall und mit Sommertrüffel verfeinert, ist der perfekte süße Begleiter zur geschmackvollen Käseplatte. Das Geschmackserlebnis wird durch das hochfeine Trüffelaroma abgerundet.
Sommertrüffelscheiben, gefriergetrocknet, (tuber aestivum), Appennino, 2,5 g Sommertrüffelscheiben, gefriergetrocknet, (tuber aestivum), Appennino, 2,5 g
Die Trüffelscheiben können in einer Pfanne mit Bouillon angewärmt und dadurch rehydratisiert werden. Dabei entfaltet sich der unvergleichliche Trüffelgeruch! Perfekt zu verwenden in z.B. in Saucen oder Rührei. Die in der Pfanne entstandene aromatisierte Flüssigkeit kann wunderbar mitverwendet werden.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Carpaccio, Appennino, 80 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten, leicht gesalzen und in feinem Olivenöl eingelegt. Das Carpaccio beeindruckt durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Winter-Edeltrüffel Brisures, fein gehackt, Plantin, 60 g Winter-Edeltrüffel Brisures, fein gehackt, Plantin, 60 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 100g, 200g und 400g.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 15 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 15 g
Die ganzen Sommertrüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel-Jus - Succo di Tartufo, Tartuflanghe, 380 ml Sommertrüffel-Jus - Succo di Tartufo, Tartuflanghe, 380 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Sommertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Sommer-Trüffeln (tuber aestivum) erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 180 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 180 g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Mildes umbrisches Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 500 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 500 ml
Mildes Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 460 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 460 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 35 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 35 g
Runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Brise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g
Diese Zubereitung wird aus einer hochwertigen Butter mit weißem Trüffel, Salz und Aroma zubereitet. Perfekt um Risotto, Fleisch, Eier, Fisch und Bruschetta zu würzen.
TARTUFLANGHE Wintertrüffel Püree (Tuber Melanosporum), 300 g TARTUFLANGHE Wintertrüffel Püree (Tuber Melanosporum), 300 g
Hier wurde schwarzer Wintertrüffel (tuber melanosporum) zum besten Reifegrad mit Olivenöl zerkleinert. Optimal um jederlei Trüffelgerichte anzureichern. Ob für Saucen, Braten oder Eierspeisen, Trüffel machen (in unseren Augen) immer alles besser !
TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 380 g TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 380 g
Diese Paste aus Steinpilzen ist mit Trüffeln, Sahne, Butter und Gewürzen abgeschmeckt. Durch Zugabe von geschmolzener Butter kann dieses Produkt als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 90 g TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 90 g
Diese Paste aus Steinpilzen ist mit Trüffeln, Sahne, Butter und Gewürzen abgeschmeckt. Durch Zugabe von geschmolzener Butter kann dieses Produkt als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 400 g Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 400 g
Winter-Edeltrüffel, ganze Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 50 g Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 50 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 115 g Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 115 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 450 g Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 450 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 210 g Winteredeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 210 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 115 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 115 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum Hobeln und Kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum hobeln und kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 15 g Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 15 g
Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g
Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Sommertrüffel Pelées, geschälte Trüffel, Plantin, 60 g Sommertrüffel Pelées, geschälte Trüffel, Plantin, 60 g
Geschälte, schwarze Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder Hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 200 g Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 200 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 400 g Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 400 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 230 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 230 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 15 g Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 15 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 230 g Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 230 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 30 g Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 30 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Leberwursttrüffel in Würfeln - tuber indicum, Plantin, 1,1 kg Leberwursttrüffel in Würfeln - tuber indicum, Plantin, 1,1 kg
Die Würfel vom Tuber Indicum Trüffel sind speziell zur Herstellung von Trüffelleberwurst geeignet. ca. 5mm Kantenlänge
Trüffel Mehl, weiß, mit Sommertrüffel & Aroma, 200 g Trüffel Mehl, weiß, mit Sommertrüffel & Aroma, 200 g
Dieses Weichweizenmehl ist mit getrockneten schwarzen Sommertrüffeln (tuber aestivum vitt.) und Trüffelaroma angereichert. Ideal geeignet zum Binden von Saucen (25g auf 1 kg Mehl) und zur Teigwarenherstellung (50g pro 1 kg Mehl). Geschmacklich ist dieses Trüffel-Mehl sehr intensiv.
Trüffel-Nudeln, Safran, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Safran, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g
Hartweizengrieß-Nudeln mit Safran und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie, bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut.
Trüffel-Nudeln, Tagliatelle, mit 7% Sommertrüffel, No.19, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliatelle, mit 7% Sommertrüffel, No.19, Tartuflanghe, 250 g
Pasta aus Hartweizengrieß, Eiern und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 8-9 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie, bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut. Sie sind eine ideale Beilage für sämtliche Trüffelgerichte.
Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 7% Sommertrüffel, No.18, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 7% Sommertrüffel, No.18, Tartuflanghe, 250 g
Im Jahr 1990 erblickte Tartufissima, die erste Pasta mit Trüffeln, das Licht der Welt. Sie wird von Hand gefertigt und enthält 7% Sommertrüffel. Um möglichst wenig Aroma zu verschwenden wird die Pasta bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Das Ergebnis überzeugt jeden Gourmet. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie...
Trüffel-Nudeln, Steinpilz, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Steinpilz, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g
Gastronomische Spezialität mit Steinpilzen und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut.
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