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Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 180 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 180 g
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 80 g
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 250 g Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 250 g
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 50 g Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 50 g
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Honig mit weißem Trüffel, Appennino, 50 g Honig mit weißem Trüffel, Appennino, 50 g
Dieser Akazienhonig, klar wie ein Kristall und mit Sommertrüffel verfeinert, ist der perfekte süße Begleiter zur geschmackvollen Käseplatte. Das Geschmackserlebnis wird durch das hochfeine Trüffelaroma abgerundet.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Carpaccio, Appennino, 80 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten, leicht gesalzen und in feinem Olivenöl eingelegt. Das Carpaccio beeindruckt durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Sommertrüffel-Jus - Succo di Tartufo, Tartuflanghe, 380 ml Sommertrüffel-Jus - Succo di Tartufo, Tartuflanghe, 380 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Sommertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Sommer-Trüffeln (tuber aestivum) erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 180 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 180 g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Mildes umbrisches Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma (PORCINOLIO), Appennino, 250 ml Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma (PORCINOLIO), Appennino, 250 ml
Steinpilzöl ist empfehlenswert zur Abrundung sämtlicher Pilzgerichte. Vollendeter Steinpilzgeschmack.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 500 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 500 ml
Mildes Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Trüffel-Puder mit Spender, 25% Tuber Aestivum, Etruria, 4 g, 2 x 2g Trüffel-Puder mit Spender, 25% Tuber Aestivum, Etruria, 4 g, 2 x 2g
Als letztes Finish wie das Parfum an einer schönen Frau kann dieses schwarze Trüffelpulver jedes Gericht veredeln. Mit dem Spender kann man das zarte Puder einfach verteilen. Egal ob Eierspeise, Pasta oder Käse, es gibt keine Grenzen.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 460 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 460 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Brise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g
Diese Zubereitung wird aus einer hochwertigen Butter mit weißem Trüffel, Salz und Aroma zubereitet. Perfekt um Risotto, Fleisch, Eier, Fisch und Bruschetta zu würzen.
Trüffel-Puder, 25% Tuber Aestivum, Etruria, 10 g Trüffel-Puder, 25% Tuber Aestivum, Etruria, 10 g
Als letztes Finish wie das Parfum an einer schönen Frau kann dieses schwarze Trüffelpulver jedes Gericht veredeln. Egal ob Eierspeise, Pasta oder Käse, es gibt keine Grenzen.
NEU
TARTUFLANGHE Wintertrüffel Püree (Tuber Melanosporum), 300 g TARTUFLANGHE Wintertrüffel Püree (Tuber Melanosporum), 300 g
Hier wurde schwarzer Wintertrüffel (tuber melanosporum) zum besten Reifegrad mit Olivenöl zerkleinert. Optimal um jederlei Trüffelgerichte anzureichern. Ob für Saucen, Braten oder Eierspeisen, Trüffel machen (in unseren Augen) immer alles besser !
Trüffel-Hobel, Metall, gewellte Klinge, eckiger Kopf, 1 St Trüffel-Hobel, Metall, gewellte Klinge, eckiger Kopf, 1 St
Stufenlos verstellbare Klinge, mit der man nicht nur Trüffel extrem fein hobeln kann. Mit gewellter, scharfer Klinge.
TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 380 g TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 380 g
Diese Paste aus Steinpilzen ist mit Trüffeln, Sahne, Butter und Gewürzen abgeschmeckt. Durch Zugabe von geschmolzener Butter kann dieses Produkt als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 400 g Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 400 g
Winter-Edeltrüffel, ganze Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 50 g Winter-Edeltrüffel 1er Choix, ganze Trüffel, knollenförmig, Plantin, 50 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 115 g Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 115 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 450 g Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 450 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 200 g Winter-Edeltrüffel extra, ganze Trüffel, rund, Plantin, 200 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 115 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 115 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum Hobeln und Kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 230 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 230 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum hobeln und kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum hobeln und kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 15 g Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 15 g
Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g Winter-Edeltrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g
Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Sommertrüffel Pelées, geschälte Trüffel, Plantin, 115 g Sommertrüffel Pelées, geschälte Trüffel, Plantin, 115 g
Geschälte, schwarze Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder Hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Pelées, geschälte Trüffel, Plantin, 60 g Sommertrüffel Pelées, geschälte Trüffel, Plantin, 60 g
Geschälte, schwarze Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder Hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz 1er Choix besagt, dass er auch aus Wintertrüffeln der Monate...
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 200 g Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 200 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 400 g Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 400 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelsaft, Plantin, 115 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, in Trüffelsaft, Plantin, 115 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 230 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 230 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 15 g Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 15 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 230 g Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 230 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 30 g Winter-Edeltrüffel Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 30 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Sonnenblumenkernöl mit Wintertrüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Sonnenblumenkernöl mit Wintertrüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml
Ein Sonnenblumenkernöl mit dem Aroma schwarzer Perigord-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Trüffel-Garniermasse, Trüffelersatz, Davy´s, 220 g Trüffel-Garniermasse, Trüffelersatz, Davy´s, 220 g
Trüffel Garniermasse ist ein Ersatzprodukt für echte Trüffel und einsetzbar zum kostengünstigen Garnieren von Terrinen und Pasteten.
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