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Sonnenblumenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Sonnenblumenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma weißer Alba-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell Trüffelgerichte.
Sommertrüffel - Carpaccio, in Sonnenblumenöl, Appennino, 350 g Sommertrüffel - Carpaccio, in Sonnenblumenöl, Appennino, 350 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Sonnenblumenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten, als Dekoration oder auf einer Trüffelpizza.
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Zigante Tartufi, 500 g Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Zigante Tartufi, 500 g
Diese Pâté hat ein wundervolles Aromaprofil und beeindruckt jeden Feinschmecker. Sie kann zum Verfeinern von Fertiggerichten, zum Zubereiten von Soßen oder als Brotaufstrich verwendet werden. SEHR LECKER!
Trüffelbutter-Zubereitung, mit Sommertrüffel, Alba, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit Sommertrüffel, Alba, 80 g
Extra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exclusiver Ersatz von Kräuterbutter zu Kurzgebratenem. Spezialrezept: Ein Span Trüffelbutter-Zubereitung und eine Prise Fleur de Sel an Ihr weichgekochtes Frühstücksei. Echt nahe am Original. Die Trüffelbutter- Zubereitung macht auch...
TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 100 g TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 100 g
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 45 g TARTUFLANGHE Trüffel Chips, Kartoffelchips m. Sommertrüffel (tuber aestivum), 45 g
Für die Kartoffelchips von TARTUFLANGHE werden nur Kartoffeln bester Qualität benutzt und in Sonnenblumen und Olivenöl gebacken. Perfekt golden und etwas dicker, als gewöhnliche Chips, sind sie perfekt um sie in Sauce zu dippen oder zu belegen. Gewürzt sind sie mit gefriergetrocknetem Sommertrüffel (tuber aestivum). Ideal als Appetizer oder Beilage.
Tuber-Pack® Trüffel Behälter, Ø 7 x 7cm H, klar, mit Vlies, 1 St Tuber-Pack® Trüffel Behälter, Ø 7 x 7cm H, klar, mit Vlies, 1 St
Ideale Aufbewahrung für frische Trüffel. Optimaler Verschluss mit eingebautem Fließ im Boden, für Feuchtigkeitsregulation.
Parmesancreme mit weißem Trüffel, Appennino, 130 g Parmesancreme mit weißem Trüffel, Appennino, 130 g
köstliche, cremig und sehr aromatisch - eine Käsecreme aus Parmesan und Ricotta, mit dem Geschmack von weißem Trüffel- Für Pasta und Kartoffelgerichten, oder zu zu Fleisch und Geflügel.
Akazienhoning mit weißem Trüffel (tuber albidum), Appennino, 170 g Akazienhoning mit weißem Trüffel (tuber albidum), Appennino, 170 g
Geschleuderter Akazienhonig mit Trüffelaroma und einer Scheibe weißem Trüffel (tuber albidum pico).
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 80 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 80 g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 500g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 500g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Trüffelsalz, mit Sommer Trüffel (tuber aestivum), Appennino, 100 g Trüffelsalz, mit Sommer Trüffel (tuber aestivum), Appennino, 100 g
Für eine moderate trüffelige Note - Salz mit Sommertrüffel, ideal für Butter, als Finish oder über Fisch.
Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g Sommertrüffel - Creme, gehackt, Appennino, 50 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Creme, Appennino, 80 g
Fein gehackte schwarze Sommertrüffel - eine Delikatesse, die auch frische schwarze Trüffeln ersetzen kann. Begleitet Antipasti, bereichert Fleischsaucen.
Artischockencreme mit schwarzem Winteredeltrüffel, Appennino, 80 g Artischockencreme mit schwarzem Winteredeltrüffel, Appennino, 80 g
Artischocken haben ein wunderbar tiefes und auch blumiges Aroma und gehören eigentlich auf jede Antipasti oder Tapasplatte. Diese herrliche Creme ist ideal für Gebäck und Fisch, und mit schwarzem Wintertrüffel veredelt.
Pecorinocreme mit schwarzem Wintertrüffel, Appennino, 130 g Pecorinocreme mit schwarzem Wintertrüffel, Appennino, 130 g
Pecorino und Trüffel sind immer eine gute Idee. Die fruchtige Salzigkeit des Käses mit dem erdig-waldigem Aroma des schwarzen Wintertrüffel harmonieren bestens mit Pasta.
Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 250 g Trüffelbutter-Zubereitung mit Sommertrüffel (BURRO con Tartufo), Appennino, 250 g
Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Honig mit weißem Trüffel, Appennino, 50 g Honig mit weißem Trüffel, Appennino, 50 g
Dieser Akazienhonig, klar wie ein Kristall und mit Sommertrüffel verfeinert, ist der perfekte süße Begleiter zur geschmackvollen Käseplatte. Das Geschmackserlebnis wird durch das hochfeine Trüffelaroma abgerundet.
Sommertrüffelscheiben, gefriergetrocknet, (tuber aestivum), Appennino, 2,5 g Sommertrüffelscheiben, gefriergetrocknet, (tuber aestivum), Appennino, 2,5 g
Die Trüffelscheiben können in einer Pfanne mit Bouillon angewärmt und dadurch rehydratisiert werden. Dabei entfaltet sich der unvergleichliche Trüffelgeruch! Perfekt zu verwenden in z.B. in Saucen oder Rührei. Die in der Pfanne entstandene aromatisierte Flüssigkeit kann wunderbar mitverwendet werden.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appennino, 80 g Sommertrüffel - Carpaccio, Appennino, 80 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten, leicht gesalzen und in feinem Olivenöl eingelegt. Das Carpaccio beeindruckt durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 100 ml Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 100 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma vom schwarzen Pèrigord-Trüffel erwünscht ist. Unverzichtbares Basisprodukt für die Gourmet Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 55 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 55 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 100g, 200g und 400g.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 210 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 210 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 50g, 100g und 400g.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 15 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 15 g
Die ganzen Sommertrüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel-Jus - Succo di Tartufo, Tartuflanghe, 380 ml Sommertrüffel-Jus - Succo di Tartufo, Tartuflanghe, 380 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Sommertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Sommer-Trüffeln (tuber aestivum) erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 180 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit Sommertrüffel, Appennino, 180 g
Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 225 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 225 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Mildes umbrisches Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma, Appennino, 250 ml Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma, Appennino, 250 ml
Steinpilzöl ist empfehlenswert zur Abrundung sämtlicher Pilzgerichte. Vollendeter Steinpilzgeschmack.
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 500 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 500 ml
Mildes Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Natives Olivenöl Extra L´Oro in Cucina m. weißem Trüffel & Aroma, Tartuflanghe, 250 ml Natives Olivenöl Extra L´Oro in Cucina m. weißem Trüffel & Aroma, Tartuflanghe, 250 ml
Ein Extra Vergine Olivenöl mit gefriergetrockneten weißen Trüffeln (Tuber Magnatum Pico) und mit Aroma vom weißen Trüffel angereichert. Diese Delikatesse ist als Trüffelersatz oder als Geschmacksanreicherung zum Trüffel selbst zu empfehlen. Das Öl eignet sich als Würze zu zahlreichen Vorspeisen, Spiegeleiern, Pilzsalaten, Filetsteaks, Tartar und allen Käsesorten. Sie...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 425 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 425 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml Trüffelmayonnaise, La Delicieuse, 250 ml
Wie selbst gemacht! Nehmen Sie mal eine gute Scheibe saftiges Brot, rösten Sie dies an, belegen sie mit frischem Kochschinken und garnieren sie mit ein paar Klecksen, oder mehr von dieser Mayonnaise. Wenn man jetzt reinbeißt, kann man Glück quasi schmecken.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 35 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 35 g
Runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Brise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g
Diese Zubereitung wird aus einer hochwertigen Butter mit weißem Trüffel, Salz und Aroma zubereitet. Perfekt um Risotto, Fleisch, Eier, Fisch und Bruschetta zu würzen.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 500 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 500 g
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Quintessence des schwarzen Wintertrüffels (Tuber Melanosporum), Plantin, 90 g Quintessence des schwarzen Wintertrüffels (Tuber Melanosporum), Plantin, 90 g
Das Pendant zum Kaviar - die Quintessence des Trüffels. Edel serviert in einer Kaviardose, sollte man dieses Produkt auch verwendet und behandelt werden. Es ist die Power von frischem Trüffel, ideal für das ultimative Finish eines Gerichts. Der Wald in der Dose.
TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 380 g TARTUFLANGHE Steinpilz-Paste, mit Bianchetto- und Sommertrüffel, 380 g
Diese Paste aus Steinpilzen ist mit Trüffeln, Sahne, Butter und Gewürzen abgeschmeckt. Durch Zugabe von geschmolzener Butter kann dieses Produkt als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 400 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 400 g
Winter-Edeltrüffel, ganze Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 50 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 50 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
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