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Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 g Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 g
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 60 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 60 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
TARTUFLANGHE Safran-Fäden, La Mancha, Spanien, 0,5 g TARTUFLANGHE Safran-Fäden, La Mancha, Spanien, 0,5 g
Safran wird aus den getrockneten Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen. Jede Blüte enthält drei rote Blütennarben, die in Handarbeit herausgezupft und anschließend getrocknet werden. 150.000 Blüten ergeben 1kg getrocknete Fäden. Darauf...
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 55 g
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 110 g Sommertrüffel, ganz (INTERO), Appennino, 110 g
Schwarze Sommertrüffel werden auf natürliche Weise im eigenen Sud haltbar gemacht. Die Trüffel sind innen tiefschwarz und behalten ihren vollen Geschmack. Ideal das ganze Jahr über.
Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g Sommertrüffel - Carpaccio, Appenninio, 180 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl konserviert. Sie beeindrucken durch einen sehr intensiven Trüffelgeschmack. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma (PORCINOLIO), Appennino, 60 ml Steinpilzöl, Olivenöl mit Steinpilz & Aroma (PORCINOLIO), Appennino, 60 ml
Steinpilzöl ist empfehlenswert zur Abrundung sämtlicher Pilzgerichte. Vollendeter Steinpilzgeschmack.
Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml Olivenöl Nativ m. weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 250 ml
Dieses von Appennino entwickelte Trüffelöl ist einmalig: Ein feines, natives Olivenöl aus der Emilia-Romagna verbindet sich mit dem Geschmack von weißem Trüffeln - mit einer ganz speziellen absoluten Trüffelnote. Unübertroffen zu...
Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml Olivenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml
Mildes umbrisches Olivenöl wird mit dem Geschmack von weißen Trüffeln aromatisiert. Besonders zur Abrundung von Saucen geeignet oder einfach zur Salat Vinaigrette geben.
Olivenöl mit schwarzer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml Olivenöl mit schwarzer Trüffel-Aroma (Trüffelöl) (TARTUFOLIO), Appennino, 60 ml
Das mit dem Geschmack von schwarzen Périgord-Trüffeln verfeinerte Olivenöl eignet sich vor allem für die französische Küche. Artischocken oder Kartoffeln werden mit diesem Öl zur Delikatesse.
Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g Trüffelbutter-Zubereitung Bianchetto, Büffelmilch (BURRO di BUFALA), Appennino, 120 g
Die würzige Büffelbutter wird mit den intensiven Bianchetto-Trüffeln vermischt. Diese Zubereitungsart bringt einen noch intensiveren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zur Beigabe in Fleischsaucen.
Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 3% Sommertrüffel, Appennino, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 3% Sommertrüffel, Appennino, 250 g
Feingehackte Trüffelstückchen (2,5%) vom Sommertrüffel werden bereits bei der Nudelherstellung mit in den Teig eingearbeitet. Die Nudeln lassen sich hervorragend mit den Saucen von Appennino - Funghi E Tartufi kombinieren.
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