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Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 50 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 50 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, Plantin, 55 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 105 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 15 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 210 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 210 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 110 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 110 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum Hobeln und Kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 55 g Sommertrüffel Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 55 g
Kleine Stücke geschälter und gebürsteter Sommertrüffel. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht; Vollkonserve. Geeignet zum hobeln und kleinschneiden. Zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Geflügelfüllungen.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 15 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 15 g
Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Morceaux, Trüffelstücke, Plantin, 60 g
Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 400 ml Wintertrüffel-Jus extra - konzentriert, Frankreich, 400 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 210 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 210 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 210 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 210 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 30 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 30 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Trüffel Mehl, weiß, mit Sommertrüffel & Aroma, 200 g Trüffel Mehl, weiß, mit Sommertrüffel & Aroma, 200 g
Dieses Weichweizenmehl ist mit getrockneten schwarzen Sommertrüffeln (tuber aestivum vitt.) und Trüffelaroma angereichert. Ideal geeignet zum Binden von Saucen (25g auf 1 kg Mehl) und zur Teigwarenherstellung (50g pro 1 kg Mehl). Geschmacklich ist dieses Trüffel-Mehl sehr intensiv.
Trüffel-Nudeln, Safran, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Safran, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g
Hartweizengrieß-Nudeln mit Safran und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie, bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut.
Trüffel-Nudeln, Tagliatelle, mit 7% Sommertrüffel, No.19, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliatelle, mit 7% Sommertrüffel, No.19, Tartuflanghe, 250 g
Pasta aus Hartweizengrieß, Eiern und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 8-9 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie, bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut. Sie sind eine ideale Beilage für sämtliche Trüffelgerichte.
Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 7% Sommertrüffel, No.18, Tartuflanghe, 250 g Trüffel-Nudeln, Tagliolini, mit 7% Sommertrüffel, No.18, Tartuflanghe, 250 g
Im Jahr 1990 erblickte Tartufissima, die erste Pasta mit Trüffeln, das Licht der Welt. Sie wird von Hand gefertigt und enthält 7% Sommertrüffel. Um möglichst wenig Aroma zu verschwenden wird die Pasta bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Das Ergebnis überzeugt jeden Gourmet. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie...
Trüffel Nudeln, Steinpilz, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g Trüffel Nudeln, Steinpilz, mit 3% Sommertrüffel, Tartuflanghe, 250 g
Gastronomische Spezialität mit Steinpilzen und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut.
Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, frisch, Frankreich, Nov./März, per Gramm Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, frisch, Frankreich, Nov./März, per Gramm
Von November bis März aus den Gebieten Périgord und Provence. Im guten Reifezustand tiefschwarze Trüffel mit einer von mittelgroßen Warzen überzogenen Oberfläche und feinen weißen Äderchen im Fruchtfleisch. Vorkommen ca. 75 Tonnen/Jahr. Der schwarze Winter- oder Périgord-Trüffel findet vor allem in der feinen französischen Küche Verwendung.
Trüffel-Püree, mit weißem Trüffel, mit Anchovis, 40 g Trüffel-Püree, mit weißem Trüffel, mit Anchovis, 40 g
Gebrauchsfertige Trüffelpaste vom weißen Trüffel; zusätzlich mit Salz und Würze angereichert. Zum Aromatisieren von Fonds oder in kleinen Mengen mit Butter und Brühe an Nudel- und Reisgerichten, zu Fleisch oder Fisch, um den Geschmack von frischen Trüffeln zu verstärken.
Trüffel-Püree, mit Sommertrüffel, mit Anchovis, 50 g Trüffel-Püree, mit Sommertrüffel, mit Anchovis, 50 g
Gebrauchsfertige Trüffelpaste von schwarzen Sommertrüffeln; zusätzlich mit Vollmilch, Salz und Aromen angereichert. Zum Aromatisieren von Fonds oder in kleinen Mengen mit Butter und Brühe an Nudel- und Reisgerichten, zu Fleisch oder Fisch, um den Geschmack von frischen Trüffeln zu verstärken.
Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, schockgefroren, TK, per Gramm Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, schockgefroren, TK, per Gramm
Schockgefrostet, bei -18°C gelagert. Extra gleichmäßige Trüffel mit bestem Reifegrad die nicht frisch verkauft wurden, werden schockgefrostet, um sie dauerhaft zu konservieren und das ganze Jahr über verfügbar zu machen. Nicht vollständig auftauen und wie frische Trüffeln verarbeiten (schneiden, hobeln). Der Preis gilt pro Gramm.
Sommertrüffel - tuber aestivum, schockgefr., TK, 500 g Sommertrüffel - tuber aestivum, schockgefr., TK, 500 g
Schockgefrostet. Bei -18°C lagern. Aus den Gebieten Umbrien, Marken und Emilia Romagna. Extra gleichmäßige Trüffel mit bestem Reifegrad die nicht frisch verkauft wurden, werden schockgefrostet, um sie dauerhaft zu konservieren und das ganze Jahr über verfügbar zu machen. Nicht vollständig auftauen und wie frische Trüffeln verarbeiten (schneiden, hobeln).
Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, frisch, Italien, Nov./März, per Gramm Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, frisch, Italien, Nov./März, per Gramm
Von Dezember bis März aus dem Gebiet Umbrien (Norcia). Im guten Reifezustand tiefschwarze Trüffel mit einer von mittelgroßen Warzen überzogenen Oberfläche und feinen weißen Äderchen im Fruchtfleisch. Vorkommen: ca. 75 Tonnen/Jahr. Der schwarze Winter-Trüffel (tartufo nero) findet vor allem in der feinen französischen Küche Verwendung.
Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Italien, Okt./Jan., per Gramm Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Italien, Okt./Jan., per Gramm
Herkunftsgebiete: Umbrien, Marken (Italien) Bräunlich weiße Trüffel (tartufo bianco) mit relativ glatter Oberfläche und intensivem Geruch. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert je nach Nährbaum (nuss- bis cremefarben), die Form je nach Bodenbeschaffenheit. Weiße Trüffel werden in der Regel nur roh über die fertigen Speisen gehobelt. Man rechnet pro Portion 5g (kleine...
Trüffel-Creme, mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico) Crema al Tartufo Bianco, 80 g Trüffel-Creme, mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico) Crema al Tartufo Bianco, 80 g
Trüffelcreme - mit den weißen Trüffeln Tuber Magnatum Pico und Tuber Borchii Vitt. Die schmackhafte Creme ist mit Sahne, Butter, Käse und Eiern hergestellt. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte geeignet.
Trüffel-Creme, mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico) Crema al Tartufo Bianco, 180 g Trüffel-Creme, mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico) Crema al Tartufo Bianco, 180 g
Trüffelcreme - mit den weißen Trüffeln Tuber Magnatum Pico und Tuber Borchii Vitt. Die schmackhafte Creme ist mit Sahne, Butter, Käse und Eiern hergestellt. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Gerichte geeignet.
Bregenzerwälder Bienenhonig mit Sommer-Trüffelstücken, Furore, 120 g Bregenzerwälder Bienenhonig mit Sommer-Trüffelstücken, Furore, 120 g
Der Trüffelhonig wird nach einem eigenen Rezept einer Haubenköchin aus dem Bregenzerwald sorgfältig aus Bregenzwälder Bienenhonig und Sommer - Trüffeln (Trüffelstücke und Trüffelextrakt) hergestellt.
Bianchetti - tuber albidum, weiße Frühlingstrüffel Extra, Italien, per Gramm Bianchetti - tuber albidum, weiße Frühlingstrüffel Extra, Italien, per Gramm
Mittelitalien, Emilia Romagna Wegen der weißen Haut Bianchetto genannt, Geruch und Geschmack eher scharf, kräuterartig, in der Regel klein mit mittelbraunem Fruchtfleisch. In letzter Zeit vor allem wegen seiner äußerlichen Ähnlichkeit zum weißen Trüffel immer beliebter, aber sensorisch kein Vergleich. Wenn wir die Trüffel für Sie auswählen, sind wir immer bemüht, Knollen zu...
Sommertrüffel Carpaccio, Trüffelscheiben in extra nativem Olivenöl, Gaillard, 80 g Sommertrüffel Carpaccio, Trüffelscheiben in extra nativem Olivenöl, Gaillard, 80 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Prise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), 1er Choix, Trüffelstücke, Gaillard, 50 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), 1er Choix, Trüffelstücke, Gaillard, 50 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Natives Olivenöl Extra mit schwarzem Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Tartuflanghe, 1 l Natives Olivenöl Extra mit schwarzem Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Tartuflanghe, 1 l
Ein Extra Vergine Olivenöl mit schwarzem Wintertrüffel-Aroma angereichert. Ideal zum Verfeinern von Salaten mit Pilzen und zum Aromatisieren von Filetsteaks und verschiedenen Käsesorten.
Akazienhonig, mit Sommertrüffel, Plantin, 90 g Akazienhonig, mit Sommertrüffel, Plantin, 90 g
Goldfarbener Akazienhonig, mit schmeichelhafter Textur, dem Aroma und Brisures vom schwarzen Sommertrüffel lassen die Geschmackspapillen auf keinen Fall unberührt. Der Zucker im Honig steigert die Trüffelaromen förmlich zu einer Geschmacksexplosion auf der Zunge. Tipp vom Chef: Lauwarmer Ziegenkäse mit Trüffelhonig.
Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), M. Colonna, 250 ml Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), M. Colonna, 250 ml
Die Grundlage für das goldgelbe Trüffelöl Condiment sind weiße Trüffel aus Molise und das Extra Vergine Olivenöl "Colonna". Das kräftig-pfeffrige Olivenöl duftet dezent nach weißen Trüffeln und passt zu Toast, Eiergerichten sowie Reis- und Nudel-Gerichten. Das Anwesen von Marina Colonna erstreckt sich über 320 Hektar in der Region Molise, die wie die angrenzenden Regionen...
Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), M. Colonna, 500 ml Natives Olivenöl Extra mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), M. Colonna, 500 ml
Die Grundlage für das goldgelbe Trüffelöl Condiment sind weiße Trüffel aus Molise und das Extra Vergine Olivenöl "Colonna". Das kräftig-pfeffrige Olivenöl duftet dezent nach weißen Trüffeln und passt zu Toast, Eiergerichten sowie Reis- und Nudel-Gerichten. Das Anwesen von Marina Colonna erstreckt sich über 320 Hektar in der Region Molise, die wie die angrenzenden Regionen...
TARTUFLANGHE Sommertrüffel-Brisures, Konserve, 200 g TARTUFLANGHE Sommertrüffel-Brisures, Konserve, 200 g
Ganz fein gehackte Trüffelstücke aus Sommertrüffel (Tuber aestivum). Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Trüffel-Creme, mit Sommer- und weißem Trüffel, Zigante Tartufi, 180 g Trüffel-Creme, mit Sommer- und weißem Trüffel, Zigante Tartufi, 180 g
Die Tartufata kann als Brotaufstrich oder als Grundlage für eine Trüffelsahnesoße dienen, welche exzellent zu Pasta-Gerichten, wie z.B. Tagliatelle oder den typisch istrischen Fuži passt. Ein Esslöffel Tartufata auf 200ml zusammen mit Butter erhitzen, Sahne dazu geben, kurz umrühren und über die fertige Pasta gießen. Anschließend kann das Gericht mit etwas nativem Olivenöl...
Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Alba Zertifikat, einzeln verpackt, per Gramm Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Alba Zertifikat, einzeln verpackt, per Gramm
Ende September bis 31.Dezember. Vorkommen: ca. 25 Tonnen/Jahr im Gebiet Piemont / Alba. Die Sortierung ist von 30g-100g. (Manchmal auch größer) Bräunlich weiße Trüffel (tartufo bianco) mit relativ glatter Oberfläche und intensivem Geruch. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert je nach Nährbaum (nuss- bis cremefarben), die Form je nach Bodenbeschaffenheit. Weiße Trüffel...
Trüffel-Pesto mit 5% Trüffel, Tuber Aestivum, Etruria, 160 g Trüffel-Pesto mit 5% Trüffel, Tuber Aestivum, Etruria, 160 g
Pesto von Trüffeln (tuber aestivum vit.) und Walnüssen: köstlicher Genuss, aus feinen Sommertrüffeln, Champignons und Parmesan. Veredelt jede Pasta, Sauce, Dressings oder einfach zu dunklem Brot und Käse servieren.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 50 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 50 g
Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 105 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 105 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 105 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Brisures, fein gehackt, Plantin, 105 g
Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 105 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 105 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 210 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), 1er Choix, ganze Trüffel Knolle, Plantin, 210 g
Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 60 g Winteredeltrüffel (Tuber Melanosporum), Pelures, Trüffelschalen und -scheiben, Plantin, 60 g
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g
Die ganzen Sommertrüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Trüffel-Creme, mit Sommer- und weißem Trüffel, Zigante Tartufi, 500 g Trüffel-Creme, mit Sommer- und weißem Trüffel, Zigante Tartufi, 500 g
Die Tartufata kann als Brotaufstrich oder als Grundlage für eine Trüffelsahnesoße dienen, welche exzellent zu Pasta-Gerichten, wie z.B. Tagliatelle oder den typisch istrischen Fuži passt. Ein Esslöffel Tartufata auf 200ml zusammen mit Butter erhitzen, Sahne dazu geben, kurz umrühren und über die fertige Pasta gießen. Anschließend kann das Gericht mit etwas nativem Olivenöl...
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