Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schockgefrostet und bei -18°C gelagert. Extra gleichmäßige Trüffel mit bestem Reifegrad die nicht frisch verkauft wurden, werden schockgefrostet, um sie dauerhaft zu konservieren und das ganze Jahr über verfügbar zu machen. Nicht vollständig auftauen und wie frische Trüffeln verarbeiten (schneiden, hobeln). Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein sehr naher...
Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein sehr naher Verwandter des französischen Winteredeltrüffel und sein Fruchtfleisch ist von diesem kaum zu unterscheiden, jedoch fehlt ihm viel an Duft und Aroma des großen Bruders. Allerdings ist er auch preislich wesentlich attraktiver. Haptisch und optisch lässt er nichts zu wünschen übrig. Wer jedoch den Zauber des echten...
Diese wohlschmeckende Creme aus Sahne, D.O.P. Parmigiano Reggiano Käse und Butter ist mit 2% schwarzen Sommertrüffeln veredelt. Sie ist ideal um Pasta, Risotto und Spargel zu verfeinern. Als Aufstrich auf frischem Brot mundet sie als Vorspeise ausgezeichnet.
Wie auch die anderen Chips von Tartuflanghe sind diese auch ein Hauch dicker als die handelsüblichen Kartoffelchips, die man so gewohnt ist. Durch die festere Struktur kann man auch ganz anders mit ihnen umgehen. Das Aroma von Basilikum passt perfekt zu Fleisch und Fisch.
Trüffelbutter - mit 8 % Sommertrüffelanteil - ideal zur Verwendung in Risotto, Pastagerichten und zu Fisch.
Nudeln, Risotto, Bechamel oder Frikasse - geht steil in jedem Gericht mit heller Saucenbasis. Viel Sahne und Butter bilden die Grundlage, das geschmackliche Finish entsteht durch schwarze Sommertrüffel und Marsala Wein.
Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein sehr naher Verwandter des französischen Winteredeltrüffel und sein Fruchtfleisch ist von diesem kaum zu unterscheiden, jedoch fehlt ihm viel an Duft und Aroma des großen Bruders. Allerdings ist er auch preislich wesentlich attraktiver. Haptisch und optisch lässt er nichts zu wünschen übrig. Wer jedoch den Zauber des echten...
Eine feine Basis aus Champignons und 10% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Eine feine Basis aus Champignons und 10% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
Feincremig und mit schwarzen Trüffel aromatisiert, köstlich als Dip oder als i-Tüpfelchen auf Ihrem Sandwich.
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Französisches Guerande-Meersalz mit dem Aroma und Stücken vom schwarzen Sommertrüffel bietet einen sehr nuancierten Geschmack und macht den Genuss von gegrilltem Fleisch, Backkartoffeln und gekochten Eiern zu einem Fest.
Der cremige Senf ist mit köstlichem schwarzen Wintertrüffel aromatisiert und sorgt für das gewisse Etwas in Ihren Speisen.
Eine handgefertigte Kapriziöse, die nicht nur wunderschön, sondern auch sehr praktisch ist. Dank eines eingebauten Kühlakku-Faches bleibt der Trüffel über mehrere Stunden topfrisch. Durch den Knauf am Kopf wird die komplette Plexiglasröhre angehoben und der Trüffel kann problemlos und hygienisch entnommen werden. Er ist von allen Seiten nicht nur sichtbar, sondern wird auch...
Eine handgefertigte Kapriziöse, die nicht nur wunderschön, sondern auch sehr praktisch ist. Dank eines eingebauten Kühlakku-Faches bleibt der Trüffel über mehrere Stunden topfrisch. Durch den Knauf am Kopf wird die komplette Plexiglasröhre angehoben und der Trüffel kann problemlos und hygienisch entnommen werden. Er ist von allen Seiten nicht nur sichtbar, sondern wird auch...
Di 2. Wahl ist eher zur Verarbeitung in der Küche geeignet. Optische Defizite sind auf jeden Fall vorhanden, sonst wären es 1.Wahl oder Extra Trüffel. Kulinarisch sind die 2. Wahl Trüffel den anderen beiden Klassen kaum unterlegen.
Das Pendant zum Kaviar - die Quintessence des Trüffels. Edel serviert in einer Kaviardose, sollte man dieses Produkt auch verwendet und behandelt werden. Es ist die Power von frischem Trüffel, ideal für das ultimative Finish eines Gerichts. Der Wald in der Dose.
Zuletzt angesehen