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Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Der aromatische Anteil an Sommer-Trüffel macht aus dem "Armeleute-Essen" eine unvergessliche Delikatesse. Kann mit Milch, Sahne oder Fond zubereitet werden. Mit etwas Parmesan und eingerührtem Ei kann man die abgekühlte Polenta, anschließend in Form geschnitten, anbraten.
Dieser Trüffel wird tagfrisch in unserer Labor-Tiefkühltruhe bei über 80°C minus schockgefroren. Das ermöglicht eine schnelle Gefrierung, bei der die Wasserteilchen kaum die Möglichkeit haben sich auszudehnen und den Trüffel somit in seiner Struktur zu verletzen. Es werden nur Trüffel der besten Qualität schockgefroren. Der Raureif, der sich auf dem Trüffel bildet, darf...
Eine feine Basis aus Champignons und 10% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
Feincremig und mit schwarzen Trüffel aromatisiert, köstlich als Dip oder als i-Tüpfelchen auf Ihrem Sandwich.
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Französisches Guerande-Meersalz mit dem Aroma und Stücken vom schwarzen Sommertrüffel bietet einen sehr nuancierten Geschmack und macht den Genuss von gegrilltem Fleisch, Backkartoffeln und gekochten Eiern zu einem Fest.
Der cremige Senf ist mit köstlichem schwarzen Wintertrüffel aromatisiert und sorgt für das gewisse Etwas in Ihren Speisen.
Eine handgefertigte Kapriziöse, die nicht nur wunderschön, sondern auch sehr praktisch ist. Dank eines eingebauten Kühlakku-Faches bleibt der Trüffel über mehrere Stunden topfrisch. Durch den Knauf am Kopf wird die komplette Plexiglasröhre angehoben und der Trüffel kann problemlos und hygienisch entnommen werden. Er ist von allen Seiten nicht nur sichtbar, sondern wird auch...
Eine handgefertigte Kapriziöse, die nicht nur wunderschön, sondern auch sehr praktisch ist. Dank eines eingebauten Kühlakku-Faches bleibt der Trüffel über mehrere Stunden topfrisch. Durch den Knauf am Kopf wird die komplette Plexiglasröhre angehoben und der Trüffel kann problemlos und hygienisch entnommen werden. Er ist von allen Seiten nicht nur sichtbar, sondern wird auch...
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