Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g Sommertrüffel, ganze Trüffel, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 115 g
Die ganzen Sommertrüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Trüffel-Creme, mit Sommer- und weißem Trüffel, Zigante Tartufi, 500 g Trüffel-Creme, mit Sommer- und weißem Trüffel, Zigante Tartufi, 500 g
Die Tartufata kann als Brotaufstrich oder als Grundlage für eine Trüffelsahnesoße dienen, welche exzellent zu Pasta-Gerichten, wie z.B. Tagliatelle oder den typisch istrischen Fuži passt. Ein Esslöffel Tartufata auf 200ml zusammen mit Butter erhitzen, Sahne dazu geben, kurz umrühren und über die fertige Pasta gießen. Anschließend kann das Gericht mit etwas nativem Olivenöl...
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel & Oliven, 500 g Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel & Oliven, 500 g
Fein abgestimmte Trüffelsauce aus Italien, auf der Basis von Wiesenchampignons, mit Sommertrüffeln und schwarzen Oliven.
Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 230 g Sommertrüffel 1er Choix/Extra, ganze Trüffel, Plantin, 230 g
Besonders runde und schöne Sommer-Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Asiatrüffel - tuber indicum, schockgefroren, TK, 1 kg Asiatrüffel - tuber indicum, schockgefroren, TK, 1 kg
Schockgefrostet und bei -18°C gelagert. Extra gleichmäßige Trüffel mit bestem Reifegrad die nicht frisch verkauft wurden, werden schockgefrostet, um sie dauerhaft zu konservieren und das ganze Jahr über verfügbar zu machen. Nicht vollständig auftauen und wie frische Trüffeln verarbeiten (schneiden, hobeln). Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein sehr naher...
Natives Olivenöl Extra L´Oro in Cucina m. weißem Trüffel & Aroma, Tartuflanghe, 250 ml Natives Olivenöl Extra L´Oro in Cucina m. weißem Trüffel & Aroma, Tartuflanghe, 250 ml
Ein Extra Vergine Olivenöl mit gefriergetrockneten weißen Trüffeln (Tuber Magnatum Pico) und mit Aroma vom weißen Trüffel angereichert. Diese Delikatesse ist als Trüffelersatz oder als Geschmacksanreicherung zum Trüffel selbst zu empfehlen. Das Öl eignet sich als Würze zu zahlreichen Vorspeisen, Spiegeleiern, Pilzsalaten, Filetsteaks, Tartar und allen Käsesorten. Sie...
Asiatrüffel - tuber indicum, gewaschen, China, Okt./April, per Gramm Asiatrüffel - tuber indicum, gewaschen, China, Okt./April, per Gramm
Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein sehr naher Verwandter des französischen Winteredeltrüffel und sein Fruchtfleisch ist von diesem kaum zu unterscheiden, jedoch fehlt ihm viel an Duft und Aroma des großen Bruders. Allerdings ist er auch preislich wesentlich attraktiver. Haptisch und optisch lässt er nichts zu wünschen übrig. Wer jedoch den Zauber des echten...
TARTUFLANGHE Parmigiano Reggiano Sauce mit Sommertrüffel, Parmesan Sauce, 212 ml TARTUFLANGHE Parmigiano Reggiano Sauce mit Sommertrüffel, Parmesan Sauce, 212 ml
Diese wohlschmeckende Creme aus Sahne, D.O.P. Parmigiano Reggiano Käse und Butter ist mit 2% schwarzen Sommertrüffeln veredelt. Sie ist ideal um Pasta, Risotto und Spargel zu verfeinern. Als Aufstrich auf frischem Brot mundet sie als Vorspeise ausgezeichnet.
TARTUFLANGHE "Bouquet" - Trüffelbutter, 300 g TARTUFLANGHE "Bouquet" - Trüffelbutter, 300 g
Trüffelbutter - mit 8 % Sommertrüffelanteil - ideal zur Verwendung in Risotto, Pastagerichten und zu Fisch.
TARTUFLANGHE Sahne und Trüffelsauce, 380 g TARTUFLANGHE Sahne und Trüffelsauce, 380 g
Nudeln, Risotto, Bechamel oder Frikasse - geht steil in jedem Gericht mit heller Saucenbasis. Viel Sahne und Butter bilden die Grundlage, das geschmackliche Finish entsteht durch schwarze Sommertrüffel und Marsala Wein.
TARTUFLANGHE Wintertrüffelsaft (Tuber Melanosporum), 200 ml TARTUFLANGHE Wintertrüffelsaft (Tuber Melanosporum), 200 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen WinterTrüffeln erwünscht ist. Unverzichtbares Basis-Produkt für die Gourmet-Küche.
Asiatrüffel - tuber indicum, TK, 500 g Asiatrüffel - tuber indicum, TK, 500 g
Der Trüffel aus China ist zwar rein biologisch ein sehr naher Verwandter des französischen Winteredeltrüffel und sein Fruchtfleisch ist von diesem kaum zu unterscheiden, jedoch fehlt ihm viel an Duft und Aroma des großen Bruders. Allerdings ist er auch preislich wesentlich attraktiver. Haptisch und optisch lässt er nichts zu wünschen übrig. Wer jedoch den Zauber des echten...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 440 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 440 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 100 g TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 100 g
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Osteuropa, Okt./Jan., per Gramm Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Osteuropa, Okt./Jan., per Gramm
Vorkommen: September bis Januar. Die Sortierung ist von 25g-100g. (Manchmal auch größer) Bräunlich weiße Trüffel (tartufo bianco) mit relativ glatter Oberfläche und intensivem Geruch. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert je nach Nährbaum (nuss- bis cremefarben), die Form je nach Bodenbeschaffenheit. Weiße Trüffel werden in der Regel nur roh über die fertigen Speisen...
TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 30 g TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 30 g
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 182 ml Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 182 ml
Eine Basis aus Champignons, Steinpilzen und 5% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 507 ml Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 507 ml
Eine Basis aus Champignons, Steinpilzen und 5% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Weißer Trüffel (tuber magnatum pico), ganz eingelegt, Valnerina Tartufi, 25 g Weißer Trüffel (tuber magnatum pico), ganz eingelegt, Valnerina Tartufi, 25 g
Das Aroma der Trüffelprodukte von Valnerina Tartufi kommt am Besten in etwas heißer Butter oder Öl angedünstet zur Geltung. Vielseitig verwendbar! Warm oder kalt, auf Pasta, in Risotto, zu Gemüse, Eierspeisen und Fleischgerichten…oder einfach nur auf warmen Brot (z. Bsp. Bruschetta)…immer ein Hochgenuss!
TARTUFLANGHE Trüffel Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, 200 g TARTUFLANGHE Trüffel Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, 200 g
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
Trüffel-Mayonnaise, mit Wintertrüffel, Plantin, 100 g Trüffel-Mayonnaise, mit Wintertrüffel, Plantin, 100 g
Feincremig und mit schwarzen Trüffel aromatisiert, köstlich als Dip oder als i-Tüpfelchen auf Ihrem Sandwich.
TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico), 90 g TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico), 90 g
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 500 g Trüffelsauce (SALSA Tartufata), mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum), Appennino, 500 g
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit Sommertrüffel (tuber aestivum), 90 g TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit Sommertrüffel (tuber aestivum), 90 g
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Trüffel-Salz, Guerande-Meersalz mit Sommertrüffel, Plantin, 100 g Trüffel-Salz, Guerande-Meersalz mit Sommertrüffel, Plantin, 100 g
Französisches Guerande-Meersalz mit dem Aroma und Stücken vom schwarzen Sommertrüffel bietet einen sehr nuancierten Geschmack und macht den Genuss von gegrilltem Fleisch, Backkartoffeln und gekochten Eiern zu einem Fest.
Trüffel-Senf, mit Wintertrüffel, Plantin, 100 g Trüffel-Senf, mit Wintertrüffel, Plantin, 100 g
Der cremige Senf ist mit köstlichem schwarzen Wintertrüffel aromatisiert und sorgt für das gewisse Etwas in Ihren Speisen.
4 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.