Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Sie ist ein Klassiker: Weißer Trüffel (tuber magnatum) und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu Eierspeisen, Pasta und hellem Fleisch.
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Französisches Guerande-Meersalz mit dem Aroma und Stücken vom schwarzen Sommertrüffel bietet einen sehr nuancierten Geschmack und macht den Genuss von gegrilltem Fleisch, Backkartoffeln und gekochten Eiern zu einem Fest.
Der cremige Senf ist mit köstlichem schwarzen Wintertrüffel aromatisiert und sorgt für das gewisse Etwas in Ihren Speisen.
Zuletzt angesehen