Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TARTUFLANGHE noH2O Kapern, dehydriert, 20 g TARTUFLANGHE noH2O Kapern, dehydriert, 20 g
Wir sind totale Kaperfans, aber die hier sind zu Schade für Königsberger Klopse ! Die kleinen knusprigen Kapern sollte man am Besten als Finish auf einem Steak Tatar glänzen lassen. Oder auf einem feinen Fischfilet. Vielleicht machen sie sich auch richtig gut auf einem dekonstruierten Cesar Salad. Klingt gut, oder? Jetzt hab ich aber auch irgendwie n kleines Hüngerchen...
TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit Sommertrüffel (tuber aestivum), 30 g TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit Sommertrüffel (tuber aestivum), 30 g
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico), 30 g TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico), 30 g
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Herbst/Burgunder Trüffel - tuber uncinatum, schockgefroren, TK, 250 g Herbst/Burgunder Trüffel - tuber uncinatum, schockgefroren, TK, 250 g
Ein Pionier der modernen deutschen Trüffelsuche, Jean-Marie Dumain, klassifiziert den Burgundertrüffel als den drittbesten aller Trüffel. Bei der Vielzahl der Trüffelsorten ist das schon mit einer Bronzemedaille gleichzusetzen. Der tuber uncinatum reift ab September und bietet nach den Sommertrüffeln eine sehr schöne Trüffelqualität. Diese Trüffel sind schockgefrostet und...
Steinpilzcreme mit 5% weißem Trüffel, Palaticho tartufi, 90 g Steinpilzcreme mit 5% weißem Trüffel, Palaticho tartufi, 90 g
Eine cremige Sauce mit dem waldigen Geschmack von Steinpilzen, verfeinert mit 5% weißem Trüffel. Sie verfeinert Pasta und Reisgerichte, passt perfekt zu Rind und Schwein.
Trüffel-Sauce Salsa Tartufata, mit 10% Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 500 g Trüffel-Sauce Salsa Tartufata, mit 10% Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 500 g
Eine feine Basis aus Champignons und 10% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 440 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, im Wintertrüffelsaft, Gaillard, 440 g
Zum Aromatisieren von Saucen bestens geeignet, dabei sollten die Trüffelstücke vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden.
Tomatensauce mit Steinpilzen und Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 280 g Tomatensauce mit Steinpilzen und Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 280 g
Bei uns lebt man nach der Devise: Trüffel geht immer! Sogar in der Tomatensauce. Probieren Sie diese feine Tomatensauce mit Steinpilzen und Sommertrüffel, natürlich mit Pasta. Aber auch zu Fisch und Geflügelgerichten passt Sie ausgesprochen gut.
Trüffel-Sauce Salsa Tartufata, mit 10% Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 90 ml Trüffel-Sauce Salsa Tartufata, mit 10% Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 90 ml
Eine feine Basis aus Champignons und 10% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
Trüffel-Sauce Salsa Tartufata, mit 10% Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 180 ml Trüffel-Sauce Salsa Tartufata, mit 10% Sommertrüffel, Palaticho Tartufi, 180 ml
Eine feine Basis aus Champignons und 10% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
TARTUFLANGHE Ketchup mit Balsamico und Sommertrüffel, 100 g TARTUFLANGHE Ketchup mit Balsamico und Sommertrüffel, 100 g
Ketchup mit Trüffel? Ja klar, das geht, und sogar echt gut. Nicht nur zu Pommes oder Beef Tatar! Die Süß-Säure vom Aceto macht das ganze wirklich rund und auch das Aroma des Trüffels parfümiert das ganze Produkt wirklich sehr angenehm.
TARTUFLANGHE Hummus mit Haselnüssen und Sommertrüffel, 90 g TARTUFLANGHE Hummus mit Haselnüssen und Sommertrüffel, 90 g
Wir geben ja zu, dass wir absolute Hummus Fans sind. Aber so ein Hummus hat bisher keiner von uns probiert - die cremige Paste mit dem röstigen Geschmack von Nüssen, angereichert mit dem Aroma von Sommertrüffeln ist hervorragend auf Gebäck, mit Gemüse und für allerlei vegane Gerichte zu verwenden.
TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 100 g TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 100 g
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, frisch, Osteuropa, Okt./Jan., per Gramm Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, frisch, Osteuropa, Okt./Jan., per Gramm
Vorkommen: September bis Januar. Die Sortierung ist von 25g-100g. (Manchmal auch größer) Bräunlich weiße Trüffel (tartufo bianco) mit relativ glatter Oberfläche und intensivem Geruch. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert je nach Nährbaum (nuss- bis cremefarben), die Form je nach Bodenbeschaffenheit. Weiße Trüffel werden in der Regel nur roh über die fertigen Speisen...
TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 30 g TARTUFLANGHE Truffle Bite, Gebäck mit Sommertrüffel, 30 g
Kleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht werden.
NEU
Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g Trüffel-Carpaccio, vom Sommertrüffel, Plantin, 40 g
Schwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Brise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln oder Fleischgerichten.
NEU
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, im Portionsbeutel, Valneria Tartufi, 12 ml Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, im Portionsbeutel, Valneria Tartufi, 12 ml
Eine Basis aus Champignons, Steinpilzen und 5% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
NEU
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 81 ml Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 81 ml
Eine Basis aus Champignons, Steinpilzen und 5% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
NEU
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 182 ml Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 182 ml
Eine Basis aus Champignons, Steinpilzen und 5% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
NEU
Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 507 ml Trüffel-Sauce, mit Sommertrüffel, Valneria Tartufi, 507 ml
Eine Basis aus Champignons, Steinpilzen und 5% Sommertrüffeln, die ideal zum Verfeinern von Saucen, Butter, Suppe, Fleischgerichten oder auch einfach für Dips verwendet werden kann. Das subtile Trüffelaroma unterstützt Fleisch und Gemüsegerichte, passt aber auch zu Käse und Fisch.
NEU
Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magantum Pico, Valnerina Tartufi, 450 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magantum Pico, Valnerina Tartufi, 450 g
Diese Zubereitung wird aus einer hochwertigen Butter mit weißem Trüffel, Salz und Aroma zubereitet. Perfekt um Risotto, Fleisch, Eier, Fisch und Bruschetta zu würzen.
NEU
Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g Trüffelbutter-Zubereitung, mit weißem Trüffel Magnatum Pico, Valnerina Tartufi, 80 g
Diese Zubereitung wird aus einer hochwertigen Butter mit weißem Trüffel, Salz und Aroma zubereitet. Perfekt um Risotto, Fleisch, Eier, Fisch und Bruschetta zu würzen.
NEU
Magnatum Pico, weißer Trüffel, ganz eingelegt, Valnerina Tartufi, 25 g Magnatum Pico, weißer Trüffel, ganz eingelegt, Valnerina Tartufi, 25 g
Das Aroma der Trüffelprodukte von Valnerina Tartufi kommt am Besten in etwas heißer Butter oder Öl angedünstet zur Geltung. Vielseitig verwendbar! Warm oder kalt, auf Pasta, in Risotto, zu Gemüse, Eierspeisen und Fleischgerichten…oder einfach nur auf warmen Brot (z. Bsp. Bruschetta)…immer ein Hochgenuss!
NEU
Magnatum Pico, weißer Trüffel, gehackt, eingelegt, Valnerina Tartufi, 25 g Magnatum Pico, weißer Trüffel, gehackt, eingelegt, Valnerina Tartufi, 25 g
Das Aroma der Trüffelprodukte von Valnerina Tartufi kommt am Besten in etwas heißer Butter oder Öl angedünstet zur Geltung. Vielseitig verwendbar! Warm oder kalt, auf Pasta, in Risotto, zu Gemüse, Eierspeisen und Fleischgerichten…oder einfach nur auf warmen Brot (z. Bsp. Bruschetta)…immer ein Hochgenuss!
NEU
Trüffel-Salz, mit 1% Tuber Aestivum Trüffel, Mühle, Valnerina Tartufi, 100 g Trüffel-Salz, mit 1% Tuber Aestivum Trüffel, Mühle, Valnerina Tartufi, 100 g
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tatar oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi, Eierspeisen und Foie Gras.
NEU
TARTUFLANGHE Trüffel Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, 200 g TARTUFLANGHE Trüffel Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, 200 g
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
NEU
Trüffel Mayonnaise, mit schwarzem Trüffel (Tuber brumale / melanosporum), 100 g Trüffel Mayonnaise, mit schwarzem Trüffel (Tuber brumale / melanosporum), 100 g
Feincremig und mit schwarzen Trüffel aromatisiert, köstlich als Dip oder als i-Tüpfelchen auf Ihrem Sandwich.
NEU
TARTUFLANGHE Karamellisierte Feigen Chutney mit Balsamico di modena, 100 g TARTUFLANGHE Karamellisierte Feigen Chutney mit Balsamico di modena, 100 g
Die karamellisierten Feigen in Balsamico begleiten optimal Käse, Salami, Fleischgerichte und Foie Gras.
NEU
Akazienhonig mit weißem Trüffel, 40g, Tartuflanghe, 40 g Akazienhonig mit weißem Trüffel, 40g, Tartuflanghe, 40 g
Trüffel-Akazien-Honig mit weißem Trüffel aus dem Piemont (Tuber magnatum pico) - dem edelsten aller Trüffel - aromatisiert, verleiht Käse einen besonderen und wertvollen Geschmack. Tip vom Chef: Lauwarmer Ziegenkäse mit Trüffelhonig. Auch in 260g erhältlich.
5 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.