Diese mediterrane XO Sauce ist die Übersetzung des originellen Hong Kong Geschmacks ins Esperanto, sprich: die europäische Interpretation eines fernöstlichen Klassikers. Viele Premium Ingredienzien machen die XO Sauce zu einem Meisterwerk: Oliven, Artischocken, Parmaschinken und Steinpilze ebenso wie sonnengetrocknete Tomaten aus dem italienischen Süden. Die Burgundertrüffel hat eine starke Präsenz in dem Zutatenmix und fügt eine feine knusprige Textur hinzu. Vorsicht: man mag seine Pasta und sein Steak nach einem ersten Versuch gar nicht mehr ohne diese XO Sauce haben. Erhöhter Suchtfaktor!
Steinpilze (Boletus edulis), Olivenöl, Schinken, 10% Schwarze Sommertrüffel
(Tuber aestivum), schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, Aroma, Kapern,
getrocknetes Knoblauchpulver, Salz, Balsamico-Essig
TRUFO Hungary Kft. Aranyhal u. 4 fszt. 1 1011 Budapest Hungary Tel: 0036 70 941 7070
Energie | 1360kJ / 330kcal |
Fett | 31g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
- davon Zucker | 1,3g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 7,5g |
Salz | 1,1g |