Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg

Valrhona Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg

  • 5700309
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie... mehr
Produktinformationen
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit ähnlichen Noten voll zur Geltung kommen. Geeignet für Überzüge, Saucen, Mousse, Dekore, Speiseeis oder Pralinenfüllungen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Zutaten

Milchschokoladenkuvertüre, Kakao: 36% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Karamell (entrahmte MILCH, MOLKE, Zucker, Butter, Aroma), VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHIN. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2390kJ / 574kcal
Fett 38g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 50g
- davon Zucker 49g
Eiweiß 7,4g
Salz 0,42g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.