Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg

Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg

  • 1600143
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem... mehr
Produktinformationen
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse.

Zutaten

Milchschokolade speziell für Überzüge geeignet, Kakao: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie: - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Produkt aus Frankreich.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2365kJ / 567kcal
Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 53g
- davon Zucker 50g
Eiweiß 6,5g
Salz 0,14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.