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Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg

Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg

  • 1607131
  • Valrhona
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Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Produktinformationen

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien, Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Zucker, mit dem Fruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Brasilien, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14°C bis +18°C lagern. Produkt aus Frankreich.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2326kJ / 559kcal
Fett 37g
- davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 45g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,01g
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