Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg

Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg

  • 5700311
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und... mehr
Produktinformationen
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Zutaten

Weiße Schokolade, Kakaobutter: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +26°C/+27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2456kJ / 590kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
Kohlenhydrate 53g
- davon Zucker 47g
Eiweiß 5,2g
Salz 0,18g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.