Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg

Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg

  • 5700304
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit... mehr
Produktinformationen
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Zutaten

Milchschokoladen Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanillextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTENmalzextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2436kJ / 586kcal
Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 45g
Eiweiß 7,3g
Salz 0,17g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.