Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g

Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g

  • 1605697
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Kuvertüre, Patisserie
JIVARA LAIT- Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem... mehr
Produktinformationen
JIVARA LAIT- Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Zutaten

Milchschokolade zum Backen, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß

Verantwortlicher Unternehmer

VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2436kJ / 586kcal
Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
Kohlenhydrate 47g
- davon Zucker 45g
Eiweiß 7,3g
Salz 0,17g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.