Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 250 g

Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 250 g

  • 5700328
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Kakao, Konditorei, Patisserie
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren,... mehr
Produktinformationen
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die schönsten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 20% pulverisierter Kakaobutter angereichert, wird dieses Pulver als schwach entölt bezeichnet. Es ist bestens geeignet zum Unterrühren in Eiscreme, Kuchen, Sahne, Cappucchino oder Desserts. Auch in 3 kg erhältlich.

Zutaten

Kakaopulver. Zutaten: Kakaopulver, Säureregulator: Kaliumcarbonat. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Chocolaterie Valrhona, Zone Artisanale B.P.40, 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1549kJ / 370kcal
Fett 21g
- davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 8,9g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 19g
Salz 0,04g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.